@CONCORDE850
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr schöner Platz für Wohnmobile bis 8 m , für größere sind nur zwei Plätze verfügbar. Da der Stellplatz direkt an der Bahnlinie liegt, ist es etwas unruhig. Oberhalb des Stellplatzes gibt es einen Parkplatz für PKWs der kostenpflichtig ist, Tagesticket liegt bei sechs Euro und gilt keine 24 Stunden also für die Wohnmobilbesitzer, die ein zusätzliches Fahrzeug dabeihaben ungeschickt, da diese um Mitternacht ein neues Ticket lösen müssen.
März 2026
wunderschön gelegener Platz nur wenige Meter bis zu der Therme Beuren Die Parzellen wurden neu gestaltet, so dass man auch bei Regen schön angenehm stehen kann. Ebenfalls gibt's jetzt einen kleinen Einkaufsladen.
sehr schöner Wiesen Stellplatz, eben, gut gemäht, große Plätze zur freien Platzwahl, Wasser und Strom vorhanden. Perfekt für einen Zwischenstopp nahe an der Bundesstraße, aber nicht störend, zum nächsten Stadt zum einkaufen ca. 3 km.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
17.12.2021 Super gelegene Platz Wohnmobilstellplatz direkt am Strand 10 m im Hintergrund befindet sich der Waschraum Frischwasser Abwasser und im abgetrennten Bereich befindet sich der Campingplatz nach Telefonat mit dem mit der Chefin die perfekt Deutsch spricht gibt es nur ein Lob von mir für diesen Platz für und für die Betreiber sehr sehr nett und zuvorkommend👍👍👍👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
27.11.2021 schön gelegene Platz sehr ruhig es sind nur wenige Meter zur Promenade einige Bars die auch jetzt noch geöffnet haben leider hat der Platz immer noch kein Wasser kein Strom obwohl die Zapfsäulen für Strom und Wasser angebracht sind Entsorgung von grau Wasser ist möglich
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
23.11.2021 ein Lob an die Gemeinde ein super Platz für 8 Wohnmobile auf ebenerdigen Boden Entsorgung grau Wasser Fäkalien Müll Entsorgung Strom(kostenlos)leider kein Frischwasser zur Zeit gebührenfreier Platz (ZUR ZEIT ) super beleuchtet und ruhig zum schlafen Zur Zeit ebenfalls keine Schranke der täglich abgeholt wird
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
also mal wirklich dieser Platz geht gar nicht direkt an der Hauptstraße ein kommen und gegen von Omnibusse Wochenmarkt gegenüber der Friedhof kein Platz für Ruhe geschweige denn Frischwasser zu tanken diese Zapfsäule ist unter aller Kanone hier würde ich nicht mal mein Fäkalientank reinigen eine Unverschämtheit dieser Platz bin weiter gefahren nach Santa Giusta Super Platz für 8 Womo Entsorgung grau Wasser Fäkalientank Strom leider kein Wasser
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
26.11.2021 schön gelegener Stellplatz auch geeignet für große Wohnmobile 8 - 11 Meter Von der Hauptstraße etwa 10 km auf einer geteerten Straße bis zum Strand Wirklich weit weg von der Zivilisation kein Wasser kein Strom also absolute Selbstversorgungaber der Platz ist riesig und einige Meter nur bis zum Strand schöne Strandbar leider um diese Jahreszeit geschlossen zur Bezahlung der Parkgebühr konnte ich leider nichts finden
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
29-31.102021 Platz ist hervorragend geeignet zum übernachten oder für ein zwei Tage auch die Polizei war in meiner Abwesenheit da wir wurden aber nicht kontrolliert auch der Preis von 9 € stimmt nicht kostenlos ist der Platz In unmittelbarer Nähe befindet sich noch ein Campingplatz und noch mal ein Wohnmobilstellplatz Schöner langer Strand zum spazieren gehen im Sommer befindet sich auch eine Gaststätte