@CONCORDE850
wunderschön gelegener Platz nur wenige Meter bis zu der Therme Beuren Die Parzellen wurden neu gestaltet, so dass man auch bei Regen schön angenehm stehen kann. Ebenfalls gibt's jetzt einen kleinen Einkaufsladen.
sehr schöner Wiesen Stellplatz, eben, gut gemäht, große Plätze zur freien Platzwahl, Wasser und Strom vorhanden. Perfekt für einen Zwischenstopp nahe an der Bundesstraße, aber nicht störend, zum nächsten Stadt zum einkaufen ca. 3 km.
17.12.2021 Super gelegene Platz Wohnmobilstellplatz direkt am Strand 10 m im Hintergrund befindet sich der Waschraum Frischwasser Abwasser und im abgetrennten Bereich befindet sich der Campingplatz nach Telefonat mit dem mit der Chefin die perfekt Deutsch spricht gibt es nur ein Lob von mir für diesen Platz für und für die Betreiber sehr sehr nett und zuvorkommend👍👍👍👍
27.11.2021 schön gelegene Platz sehr ruhig es sind nur wenige Meter zur Promenade einige Bars die auch jetzt noch geöffnet haben leider hat der Platz immer noch kein Wasser kein Strom obwohl die Zapfsäulen für Strom und Wasser angebracht sind Entsorgung von grau Wasser ist möglich
23.11.2021 ein Lob an die Gemeinde ein super Platz für 8 Wohnmobile auf ebenerdigen Boden Entsorgung grau Wasser Fäkalien Müll Entsorgung Strom(kostenlos)leider kein Frischwasser zur Zeit gebührenfreier Platz (ZUR ZEIT ) super beleuchtet und ruhig zum schlafen Zur Zeit ebenfalls keine Schranke der täglich abgeholt wird
also mal wirklich dieser Platz geht gar nicht direkt an der Hauptstraße ein kommen und gegen von Omnibusse Wochenmarkt gegenüber der Friedhof kein Platz für Ruhe geschweige denn Frischwasser zu tanken diese Zapfsäule ist unter aller Kanone hier würde ich nicht mal mein Fäkalientank reinigen eine Unverschämtheit dieser Platz bin weiter gefahren nach Santa Giusta Super Platz für 8 Womo Entsorgung grau Wasser Fäkalientank Strom leider kein Wasser
26.11.2021 schön gelegener Stellplatz auch geeignet für große Wohnmobile 8 - 11 Meter Von der Hauptstraße etwa 10 km auf einer geteerten Straße bis zum Strand Wirklich weit weg von der Zivilisation kein Wasser kein Strom also absolute Selbstversorgungaber der Platz ist riesig und einige Meter nur bis zum Strand schöne Strandbar leider um diese Jahreszeit geschlossen zur Bezahlung der Parkgebühr konnte ich leider nichts finden
29-31.102021 Platz ist hervorragend geeignet zum übernachten oder für ein zwei Tage auch die Polizei war in meiner Abwesenheit da wir wurden aber nicht kontrolliert auch der Preis von 9 € stimmt nicht kostenlos ist der Platz In unmittelbarer Nähe befindet sich noch ein Campingplatz und noch mal ein Wohnmobilstellplatz Schöner langer Strand zum spazieren gehen im Sommer befindet sich auch eine Gaststätte
17.10.2021 13,- € gut gelegenen Platz Tesm war freundlich und zuvorkommend für eine Nacht wunderbar auf dem Platz befindet sich auch Restaurant und Swimmingpool leider um diese Zeit geschlossen Platz liegt nicht direkt am Meer aber richtig große Plätze Auch für große Womo
19 - 26.10.2021 19,-€ 7 Tage auf diesem Platz wirklich hervorragend duschen auf der rechten Seite nicht mehr alt jetzt mit Behinderten gerechte Dusche und Toilette alles total neu Brötchen Service täglich schöne Plätze direkt am Strand auf der rechten Seite vom Campingplatz hier gibt es auch schöne Plätze ohne Schatten Und mal wirklich ein Lob an das Team jeder strengt sich an sprechen auch perfekt Deutsch und Englisch Daumen 👍 hoch 😃I
wunderschöner Stellplatz direkt am Meer auch genügend Platz für ein großes Wohnmobil sehr sehr ruhiger Platz in der Nacht zum ausspannen hervorragend Achtung beim einfahren große Bodenwellen langsam einfahren  21.10 2021
17.10.2021 wirklich schön gelegene Platz auch mit kleiner Gaststätte leider sind überall jetzt Balken angebrach ACHTUNG DURCHFAHRTS Höhe 2,10 m schade
wunderschöner Platz gut gelegen an der Hauptstraße aber trotzdem sehr ruhig wir waren für eine Nacht 16.10.2021 da und der Preis Von neun Euro ist mehr als gerecht für Toilette Dusche Wasser Entsorgung und der Betreiber sehr nett und spricht perfekt englisch leider war die Gaststätte geschlossen aber Aber um diese Jahreszeit auch verständlich
Wunderschön gelegene großzügiger neuer Platz sauber und ordentlich Automaten am Empfang super zu bedienen auch der Chef ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit wir kommen wieder Leider waren wir nur einle Nacht hier 02.05-03.05 2021
Absolut topp Campingplatz Aus 4 wurden 18 Tage Der Campingplatz liegt in Fam.Händen der mit Herzblut betrieben wird und perfekt gestaltet und durchdacht ist Supermarkt täglich geöffnet auf dem Platz befindet sich ein sehr gutes Restaurant Sehr große Parzellen mit Frisch/ Abwasser Strom 16 A perfekte Waschhäuser behindertengerecht Sehr sehr freundliches Personal Wir kommen wieder Tipp top
Super schöner kleiner Platz absolut ruhig gelegen tolles Bistro und recht günstig super Essen ein Lob an den Chef richtig gut zum bemängeln ist die Beschilderung zum Wohnmobilstellplatz Die Schilder viel zu klein und fast nicht zu erkennen sollten aushältst werden in Originalschilder
Kleiner Wohnmobil Stellplatz mitten in den Mandarinenplantage absolut ruhig ziemlich schwer zu finden nette Leute Chef und mit Frau richtig nett