@CTK

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

mitten in herrlicher Natur. Um die Natur zu Fuß zu erkunden, ist eine gute Kondition erforderlich. Öffnungszeiten inkl. Shop und Restaurant 1. Juli bis 31. August. Ab ca. 7. Juni geöffnet, jedoch ohne Shop und Restaurant. Brötchenservice.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz, in der Nähe eines befestigten Dorfes. 5 Minuten zu Fuß. Das Dorf hat 2 Bäcker und einen Metzger. Auf diesem Wohnmobilstellplatz finden mehr als 20 Wohnmobile Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Familiencampingplatz mit 99 % Franzosenanteil. Viele Zelte und Wohnwagen. Sehr geräumige Stellplätze. Sandiger Boden mit Gras. Achten Sie darauf, das Wohnmobil nicht im Sand zu „vergraben“. Schöner Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung. Dorf mit täglichem Markt (Sommer) ca. 700 Meter. Die große zentrale Sanitäreinheit ist wunderschön. Auch eine Reihe kleiner älterer Sanitäranlagen. Sehr sauber. Schön, ein paar Tage zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wie bereits beschrieben, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Die meisten Plätze sind für ständige „Residenten“ bestimmt. Ich schätze, dass es auf dem Campingplatz etwa 20 Stellplätze für Wohnmobile gibt. Ideal als Übernachtungscampingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nun, neben diesem Geschäft gibt es einen Schotterparkplatz. In den Räumlichkeiten dieser Firma gibt es Toiletten. (Ich weiß nicht, ob sie während Ihres Aufenthalts geöffnet bleiben.) Alles war geschlossen und ich habe keine Informationen gefunden. Wir fuhren weiter zu einem anderen Ort, um die Nacht zu verbringen. keinen Strom. Nichts gefunden, insbesondere zum Entleeren der Toilette. oder man muss dafür eine der Toiletten benutzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Heute, 11. Juni 2024, wurde an diesem Ort gesucht. Ich habe keine Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Wohnmobil gefunden. Bin zweimal herumgefahren und habe gesucht. Nichts gefunden. Ich sehe alle Arten von Parkplätzen zum Laden von Elektroautos. Keine Plätze für Wohnmobile

Dies ist ein sehr schöner Campingplatz auf einer Höhe von 680 Metern in einem Waldgebiet mit Bergblick rundherum. Ausgezeichnete kostenlose, geräumige und sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Einfaches Restaurant verfügbar und begrenzter Verkauf von Grundnahrungsmitteln. Migros Supermarkt 800 Meter. Einkaufsstraße 200 Meter weiter. Strom ist im Preis inbegriffen. Sie können auch Spaziergänge in der waldreichen Umgebung unternehmen. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert. Bitte beachten Sie: ANWB PAS-Rabatt.

Parkplatz, auf dem 4 Plätze für Wohnmobile reserviert sind. Wir haben 12 Euro bezahlt. Es gibt einen Kasten mit Formularen, auf den Sie Ihre Daten schreiben, und einen Umschlag, in den Sie das Formular und das Bargeld stecken und es in den Briefkasten werfen. kann auch per Paypal bezahlen. REWE Supermarkt 100 Meter entfernt. Stadtzentrum ca. 2,8 km. auch mit Bus 22 oder 44 erreichbar. Parkplatz scheint etwas seltsam, aber die Nachbarschaft sieht gut aus.

Einfaches Camping. Für Wohnmobil, 2 Personen, 1 Nacht nur 30 £ in bar! Das Duschen kostet 0,50 £. Sanitär 2 Duschen und 2 Toiletten. Waschen Sie nur 1 Waschbecken.

schöne Aussicht. keine Annehmlichkeiten. gut für eine Übernachtung. 10,00 £ in einer Box am Eingang.

Hinweis NEUE TELEFONNUMMER +447342878776

alles sehr ordentlich und übersichtlich. freundliches Personal .... aber Vorsicht, wir haben bereits £ 61,00 pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen bezahlt. (kein Mitglied) Ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Brighton. Mit E-Bike machbar. Viele Kilometer Radweg entlang der Küste. verläuft bis ganz nach unten entlang der Kreidefelsen. Finden Sie heraus, wo dieser Radweg verläuft. Ideal zum Radfahren.

Sitecode: 101935

Sehr herzlicher Empfang durch die niederländischen Eigentümer. Ordentliche Einrichtungen. Schöne Aussicht. Wunderschöne Umgebung.

Einfacher Campingplatz. Sehr freundlicher Manager. Sanitär sauber! Ruhige, grüne Umgebung. Preis 1 Nacht: 2 Personen, Strom und Wohnmobil 16,74 €.

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen mit sehr schönen Duschen. (Kontinuierlich, keine Tastenbetätigung). Mitten in einer bergigen Gegend. Also auch kurvige Bergstraßen dorthin. Stadt Prades zu Fuß erreichbar. Gratis Wifi. Wir fanden, dass es ein schöner Campingplatz war und empfehlen ihn als Camper.

Ausgezeichneter Camper-Platz. 4 Plätze zum Entleeren Ihrer Chemietoilette sowie Strom und Wasser an Ihrem eigenen Platz. Beste Chance auf einen Platz (Ankunft ca. 11 Uhr. Guggenheim zu besuchen ist einfach: Bushaltestelle in der Nähe des Wohnmobils (Monte Kobeta 33) und Bus 58 in die Stadt. Steigen Sie bei Basurtu Aita Donostia aus, steigen Sie dann in die Straßenbahn (tranvia) in Richtung Boleta um und steigen Sie an der Haltestelle Guggenheim aus.

bis 23. Juni 2023 nur Freitag, Samstag und Sonntag geöffnet. bis 15. Oktober die ganze Woche. dann wieder nur Freitag Samstag und Sonntag. schöner Campingplatz mitten im Grünen. Sanitär ordentlich. Sehr freundlicher Besitzer.

guter Campingplatz Strom und Wasser vor Ort. NB. bis 1. Mai (2023) sind die Sanitärgebäude wegen Renovierungsarbeiten noch geschlossen. Sie müssen in Bezug auf sanitäre Einrichtungen autark sein.

Sanitäranlagen sind sehr geräumig und sehen gepflegt aus. schöner Campingplatz. guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.

Toller Ort zum übernachten und besuchen Sie die Stadt. (zu Fuß 10 Minuten) Zu meiner Überraschung hatte ich kostenloses, halbwegs funktionierendes WLAN an meiner Stelle. in der Nähe der Antenne (?), die sich auf dem Deponiegebäude der chemischen Toilette befand. Es gab auch den (einzigen?) Außenhahn für frisches Wasser. Auch Deponie für Grauwassertank. Strom in der Nähe des Grundstücks vorhanden.

Sitecode: 51999

Der Campingplatz liegt auf einer Höhe von 1270 Metern. Schöne Aussicht bei gutem Wetter. Als wir dort ankamen, waren wir in den Wolken. Aufgrund der Höhenlage sind die Tages- und Nachttemperaturen deutlich niedriger als in den Tallagen. Ansonsten ein toller Campingplatz. Bei nassem Wetter vorsichtig manövrieren, da es dann etwas „matschiger“ wird und man vorher prüfen muss, wie man einparkt.

günstig gelegener Campingplatz, um Lourdes zu besuchen. Freundliches Personal. Weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad vom „Heligdom“ entfernt. Eine Radtour nach Arelės-Gazost ist sehr zu empfehlen. Eine schöne 16 km lange Radtour (einfache Fahrt) auf einer ehemaligen Eisenbahnlinie, die heute ein ausgezeichneter Radweg ist. Schöne Landschaft.

Schön gelegener Campingplatz am Fluss. Teilweise steile schmale Zufahrtsstraßen, aber wenn Sie ein erfahrener Fahrer sind, kein Problem. Der Campingplatz selbst verfügt über geräumige Stellplätze, viel Grün und viele Stellplätze mit Schatten. sehr ordentlich sanitär. Shop mit Campingbedarf und Verpflegung vorhanden. Freundliches Personal. Lokal vorhanden. Empfohlen.

Ein sehr schöner ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht, geräumigen Stellplätzen und ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Sie können frisches Brot für den nächsten Morgen bestellen. Fahrräder ausleihen. Camping in einem landwirtschaftlichen Unternehmen. Olivenöl und Wein aus eigener Produktion zu verkaufen. Schwimmbad vorhanden.