@CWKlok
- 1983
Stand heute an dieser Stelle. Wunderschöne Aussicht. Also, es war offen!
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz für 24 Camper an der Windmühle De Hoop. – Brandneue Toiletten! 22 € pro Tag und alles kostenlos! Herzlichen Glückwunsch an die Freiwilligen, die dies jeden Tag möglich machen.👌
Was für ein schöner Campingplatz mit freundlichen Menschen. Bringen Sie morgens Sandwiches und frischen Saft mit zum Wohnmobil. direkt am Meer und ein Boulevard zum Fischerdorf. Wo Sie leckeres Essen genießen können. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. saubere Sanitäranlagen mit guter Dusche. 25 Uhr Nacht. Margriet.
Was für ein schöner Campingplatz. Große Stellplätze und durch Grünflächen getrennt. Sehr schöne große, saubere Regen-/Handbrause. Saubere, großzügige Sanitäranlagen.
Toller Campingplatz. Direkt am schönen George du Tarn. Wunderbares Schwimmen und Kanufahren. Brot am Morgen und kleine Snacks und Kaffee tagsüber für Leute mit einem kleinen Zelt ohne Gasbrenner. Sehr saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Nette Frau an der Rezeption. Bezahlt 28,00 € für 2 Personen mit Wohnmobil.
super schöner Platz am Wasser. Schönes neues Sanitärgebäude mit Toilette und Dusche. mitten in der Natur.