@Ca-Rima
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Der sehr freundliche Gastgeber Harm nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich die Umgebung. Schöner Stellplatz zu einem fairen Preis. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Alles war ordentlich und gepflegt – ein erneuter Besuch lohnt sich!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Sitecode: 194971
Recht einfacher Campingplatz. Sanitäranlagen sind ausreichend. Freundlicher Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Preis: 20 € ohne Strom, 25 € mit Strom.
Juni 2026
Sitecode: 19412
Toller Campingplatz mit schönem Pool und hervorragenden Sanitäranlagen. Jávea ist eine sehr schöne Stadt, die man gut mit dem Fahrrad erkunden kann. Einziger Kritikpunkt: Der Baumschnitt könnte etwas besser sein! Ein etwas höherer Rückschnitt hätte viele der kleinen Probleme mit den tief hängenden Ästen gelöst. Daher nur 4 statt 5 Sterne. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschöner Campingplatz inmitten der Natur, alles blitzsauber! Für Wohnmobile ist er etwas weniger geeignet, da man für diverse Ausflüge (Schluchtenwanderung, Geierbeobachtung etc.) ein Auto benötigt. Mit einem Wohnmobil ist man daher leider auf die Hilfe anderer angewiesen. Vom Campingplatz aus gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten. Ansonsten ist alles bestens.
Wir haben schon einige Lieblingscampingplätze an der Costa del Sol, aber diesen hier hatten wir noch nicht besucht. Ein echter Volltreffer! Sehr freundliches Personal, alles blitzsauber und man kann direkt zum Strand laufen. Tolle Restaurants und eine nette Strandbar.
April 2026
Freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Ein wunderschöner Campingplatz, idealer Ausgangspunkt für Radtouren! Im Vergleich zu ähnlichen Campingplätzen etwas zu teuer. Ansonsten perfekt für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Sehr freundlicher Besitzer und alles ist ordentlich und aufgeräumt. Im Grunde ist alles vorhanden, obwohl ein paar zusätzliche Spielgeräte für Kinder wünschenswert wären. Ansonsten ein toller und ruhiger Campingplatz!
An diesem Wohnmobilstellplatz ist nichts auszusetzen. Klar: 10 € pro Nacht ohne Strom. 14 € pro Nacht mit Strom. In der Dusche/Toilette gibt es kein Toilettenpapier und keine Seife mehr. François erklärte mir, dass das für 10 € auch nicht mehr möglich sei. Sehr verständlich und praktisch zu wissen. Außerdem ist es weiterhin der ideale Standort für unterwegs!
Von Spanien aus bin ich trotzdem hierher gefahren... trotzdem ist alles in Ordnung und ein schöner Ort. Kanutour ist auch zu empfehlen... sehr schön und unkompliziert. Super freundliches Personal und entspannte Atmosphäre! Wer kein E-Bike oder ähnliches hat, sollte vorher vielleicht noch etwas einkaufen. Brötchenservice.
Die Rezeptionistin war auf Autopilot... hatte nicht wirklich Lust dazu... wir waren zum ersten Mal hier. In den USA ist es ein ruhiger Ort, Restaurant geschlossen. Der Pool ist okay. Aber für die Durchreise ist es meiner Meinung nach ein guter Campingplatz. Mehr nicht. Keine Atmosphäre, wie auf anderen Campingplätzen in den Pyrenäen. Selbst jetzt am Wochenende sehr stimmungslos/langweilig.