@CaGre
- 2020
- Eura Mobil Profila RS 695 EB
- 2021

5 Sterne für einen sehr ruhigen und sehr sauberen Platz/Sanitär. Erholung, Wander, Freibad, abends frisch gezapftes Fassbier. Fleischer für die Thüringer Rostbratwürste in ca. 800 m Entfernung. Was will man mehr.

sehr netter Empfang, die Damen sprechen auch deutsch, auf einem idyllischen Platz direkt am Fluss, der hier etwas breiter ist. Man findet mehrere Grillplätze und eine Grillkota, falls es mal etwas kühler ist. wir haben gleich 2 Nächte gebucht, um uns zu erholen und etwas zu angeln, was im Fluss kostenlos ist.

waren Mitte September 2022 hier, Sanitär sehr sauber im offnen Gebäude. sehr freundliches Personal, tolle Stellplätze, viele Kleintiere laufen frei rum, Angeln und Kanufahren möglich. gute Radwege gibt auch Frühstück in netter Gesellschaft

ruhiger Stellplatz mit sehr sauberem WC u. Dusche. beides über Code, den bekommt man gleich an der Rezeption. Wasser u. Strom im Preis enthalten. Restaurant in der Nähe Altstadt ca. 3 km mit dem Fahrrad

sehr sauber und sehr gut angelegt, zum Strand ca. 1Minute zu Fuß. nach Bautzen ca. 4 km mit dem Rad, auch per Bus mgl. sind gleich länger hier geblieben…

März 2022, eisiger Wind von der zugefrorenen Ostsee. für nur 10,-€ die Nacht incl. Strom, WC und ChemieToilette Greauwasserentleerung zugefroren

waren Mitte März dort auf dem Rückweg von Norwegen. sehr höflicher Empfang, direkt am Wasser bzw. Eis , Sanitär beheizt und sehr sauber. Grauwasserentsorgung war leider zugeschneit
alles großzügig gestaltet, Duschen und WC sauber und zahlreich vorhanden…
landschaftlich schön gelegen, Einrichtung jedoch sehr alt, mit langem WoMo ist die steile Zufahrt kaum machbar Entfernung zu Bad Lauterberg optimal, dort eine tolle Fußgängerzone und Sessellift zum Hausberg

das Personal gibt alles, ist freundlich und gut erreichbar Die Kassettenentlehrung sollte besser geregelt sein

Stellplatz ohne Zubehör, jedoch Nähe Bahnhof Schmalspurbahn und zum Restaurant mit sehr guten und preiswerten Speisen. Der Wirt ist echt Klasse! Würden gern noch einmal dort Essen gehen, müssen jedoch weiter…
wir haben uns wohl gefühlt auf dem Platz sehr nette und entgegenkommende Betreiber Lokal am Platz mit lecker Speisen und preiswert Mit dem Rad in 5 min in der Stadt
Der schönste Platz unserer Schwedenrundreise… Die Eisenbahn auf der anderen Seeseite muss man ignorieren…

Waren Anfang Juli 2021 dort, es gibt viele schöne Stellplätze mit Blick aufs Wasser. Schöne Badestellen, auch für Kinder. Sehr ruhig und sauber Ver- und Entsorgung ok.

etwas voll im Juli, aber dennoch schöne Plätze fürs WoMo Sanitär iO und Personal sehr freundlich und spricht deutsch

Sitecode: 20667
07/2021 ohne ab zu buchen, haben wir einen Platz fürs WoMo bekommen. Reception nett und auch deutschsprachig. Stellplatz war großräumig mit Blick aufs Meer. Sanitär sehr sauber und aber-und Entsorgung gut gelöst. Gern mal wieder.

wenn man Natur pur, Ruhe und einen Badesee wünscht, dann hat das Areal 5 Sterne verdient
Wir waren im Mai 2020 dort, es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Gastronomie, ruhiger und sauberer Platz.

waren Anfang August 4 Tage dort, sehr schöner Stellplatz, naturbelassen, sehr ruhig und direkt am Ufer, sehr freundliches Personal, spricht auch deutsch, hat uns mehrere Plätze beim Rundgang gezeigt. Gutes und preiswertes Frühstück und Mittag im Restaurant , toller Strand für Kinder, Supermarkt ca 3 km entfernt. Für Ikea Fans gibt es ein Museum in Älmhult.
Freundlicher Empfang auf ruhigem und sauberem Platz. Ort, Strand und Cuxhaven sehr gut mit dem Rad erreichbar