@Cabofan

6 großzügige Plätze, sternförmig angelegt, neben PKW-P, überwiegend durch kleine Hecken getrennt, Strom u. V/E vorhanden, dezent beleuchtet u. gepflegt, gegenüber „Museumsfabrik“ (interessant)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

15.-22.12.2019 Wenig Sonne, viel Regen -> mussten auf einen Platz mit Strom fahren: kamen sonntags nach 17Uhr an, wurden sehr freundlich empfangen, konnten eine Parzelle frei! wählen (auf dem gesamten Platz); merkten erst später, dass wir keinen Fernsehempfang hatten -> andere Parzelle -> ohne Probleme wurde das Umsetzen genehmigt und der Strom am anderen Kasten zugeschaltet

Ausstattung: “Trinkwasser“ hieß für mich bisher, ich kann eine größere Menge Wasser tanken. Hier haben wir jedoch nur einen kleinen Hahn, an dem man nur trinken kann, vorgefunden. (Trinkflasche füllen - nicht möglich) Ein Halt auf dem P-Platz lohnt sich auf jeden Fall, denn bis zur gigantischen Anlage des „Castell de Sant Ferran“, das man unbedingt besichtigen sollte, sind es nur wenige Schritte.

gut angelegter und gepflegter Rasenplatz 7,50€ inkl. V/E, 10€ inkl. V/E+Strom, sehr netter Betreiber, Entsorgung nicht ideal und je nach Windrichtung Geräusche von der Autobahn A24 hörbar.

ruhige Lage am Ortsrand, optimal als Ausgangspunkt für die Besichtigung des nur 5 km entfernten „Bacalhôa Buddha Eden“ (größter fernöstlicher Park Europas)

Ergänzung: Ausguss für WC-Kassette an Rückwand des Toilettenhäuschens beim Hafen (spülen mit eigenem Grauwasser)

Platz wie beschrieben, kostet inzwischen 7,50€ NS / 9,50€ HS, auch 8,50 m passen (nur nicht auf allen Plätzen)

Im Sommer ein herrlicher Platz mit großzügig bemessenen Stellflächen und direktem Zugang zum Voorhaven (Teil des Leukermeer's mit Verbindung zur Maas). Ob man auf der schönen Wiese stehen kann, wenn es viel geregnet hat? Strom am Platz, V/E und Müllentsorgung schräg gegenüber am Yachthafen; 10€ für alles - durchaus angemessen. Sehr nette Betreiber, die viele Tipps zum Radeln bereithalten.

sehr nette Betreiber, neuer, schön angelegter, ruhiger Platz (noch nicht ganz fertig) mit großen Parzellen meist unter Pinien, gute V/E, Wama + Trockner