@Caduceus
- 1995
Wer Menschenmassen mag und den Mistgeruch und die zahlreichen Windräder ertragen kann, dem schmeckt ein Eis bestimmt gut.
Leider. Nach einer Fahrt von Gravelines (Frankreich) wollten wir nach zahlreichen Versuchen auf Wohnmobilstellplätzen in Nuspeet übernachten und am nächsten Tag radeln. Laut App ist geöffnet, aber ein Schild am Wohnmobilstellplatz besagt, dass sonntags kein Empfang und somit keine neuen Wohnmobile möglich sind. Schade!
Schade! Aktuell (14. August) steht hier, dass man mit dem Wohnmobil nicht mehr übernachten darf. Es ist zwar ein schöner Platz, aber leider nicht!
Leider. Nach Jahren des kostenlosen Parkens mit viel Freude und Vergnügen wird dieser nun zu einem Campingplatz. zunächst gratis, jetzt 15,60 Euro. Vorher gab es kaum Platz und jetzt waren wir alleine. Wasser machte Probleme und wir mussten weiterfahren.
wunderschöner Ort am Wasser. 2 Stellen zwischen Hecken und insgesamt 10 Stellen. viele Fischer. schöne Wander-/Radfahrmöglichkeiten entlang des Canal du Nivernais. Toiletten, sauberes Wasser. zur Nutzung von Grauwasser und Müll. Restaurant in der Nähe.
Sehr schöner Ort. Wasser-, Strom- und Toilettenversorgung vorhanden. Während der Weinlese stehen vor dem Eingang Betonblöcke. Wir waren am 14. September 2023 hier, am 29. September 2023 geschlossen und wieder zugänglich. Wunderschönes Dorf und natürlich leckerer Champagner. Spitzenplatz.
Schöner Ort für eine Nacht. historisches Dorf mit vielen Schafen. Bin zweimal am Tag durch das Dorf gelaufen.
schöner ruhiger Ort. nur dass viele Blöcke noch schief sind. unmöglich. Scham.
Ein etwas abgelegener Ort. Über die Koordinaten über einen steilen Wirtschaftsweg nicht möglich. Beim vorherigen Dorf nehmen Sie die Schotterstraße über das Schild „Fort“. Habe dies auf unserer Rückreise gemacht. sind mit Haarschnitten usw. beschäftigt.
Sitecode: 2066
Leider für den motorisierten Verkehr verboten. nur für Fischer zugänglich. nicht einmal ein Boot ist dort erlaubt. Ist als Naturschutzgebiet gedacht Schade ein Platz weniger.