@Cale
- 2023
Wir wurden hier herzlich empfangen. Ein wunderschöner, friedlicher Ort. Man erhält auch Informationen über die Umgebung. Wir waren nur auf der Durchreise und haben nur eine Nacht dort verbracht, aber wir kommen bestimmt wieder, um die schöne Umgebung genauer zu erkunden. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren durch die Wiesen. Vielen Dank, Familie Jung, für die schöne Übernachtung.
Schöner Campingplatz mit viel Schatten. Sie können selbst einen Ort auswählen. Schöne heiße Dusche, aber die Toilette hat keinen Sitz und kein Toilettenpapier. Wir hatten diese Papier-Toilettensitze mitgebracht, also war das kein großes Problem. Schönes Restaurant auf dem Campingplatz und Brot auf Bestellung abholen. Genießen Sie das Radfahren in der Umgebung.
schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Auch der Empfang ist hervorragend. Dame an der Rezeption ist freundlich und kundenorientiert. Anschließend werden Sie von einem freundlichen Mann zu Ihrem Platz geführt. Gut markierter Radweg nach Straßburg.