@Cali-Deventer

4.99m
Volkswagen
Kastenwagen
Besitzen

Verwirrend ist, dass die Bewertungen für den Wohnmobilstellplatz vor dem Tor und den Platz selbst etwas durcheinander geraten. Der Campingplatz ist gepflegt und verfügt über gute Sanitäranlagen. Die meisten Stellplätze sind recht groß. Das ist verständlich, da der Campingplatz teuer ist. Vielen Besuchern hilft das allerdings nicht, da er Ende August voll ist. Buchen und bezahlen Sie einfach online. Ich denke, es ist besser, keine E-Mails zu schreiben. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Check-in so schnell geht.

Schöner Campingplatz. Kleiner Laden. Freundlicher Empfang. Nachmittags nicht immer besetzt, da dann immer die gleichen Leute putzen. Das ist übrigens mit französischem Flair gemacht. Einfach einen Gartenschlauch dran: erledigt. Meiner Meinung nach könnte das etwas besser sein. Der Campingplatzpreis beträgt jetzt 26 Euro. Darin ist Strom enthalten. Ist hier im Preis inbegriffen. Dorf fußläufig erreichbar. Wie in den vorherigen Bewertungen: schön. Brandneue Schranke und Tor!

Schöner kleiner Campingplatz mit hervorragenden, sauberen Sanitäranlagen in einem sehr schönen Gebäude. Keine Probleme mit herumlungernden Jugendlichen. Die Stadt (auf der Liste der schönsten Städte Frankreichs) ist mit dem Fahrrad und dem kostenlosen Bus erreichbar. Sehr empfehlenswert. Das Personal ist übrigens sehr freundlich. Hinweis: Der Campingplatz liegt neben einer Pferderennbahn. Wenn diese in Betrieb ist, ist es hier wahrscheinlich weniger ruhig!

Wirklich ein sehr schöner Campingplatz. Netter Empfang und sehr ruhig in der Stadt. Ein schöner Spazierweg führt ins Zentrum dieser nicht besonders schönen Stadt. Für ein paar Stunden ok. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind schön und eben. Sanitäranlagen sind nicht besonders zahlreich und auch gemischt. Für uns kein Problem. Bäcker fußläufig erreichbar (900 m). Für uns empfehlenswert.

Zuerst das Positive. Freundlicher Empfang, große Stellplätze. Viele sogar mit eigenem Wasser- und Abwasseranschluss. Sanitäranlagen sauber und vermutlich ausreichend. Der Campingplatz ist mittlerweile (noch) größtenteils leer. Großes Schwimmbad auch für Nicht-Campinggäste zugänglich. Viele Restaurants in der Nähe. Negativ: Keine Atmosphäre, Lärm von Gruppen, die zum Essen und Feiern kommen. Duschen nicht warm oder sehr unregelmäßig. Schade. Viele ungenutzte Wohnwagen und Wracks.

Was für ein schöner Campingplatz! Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, aber es wurden drei. Wie bereits erwähnt, führt ein schöner, unbefestigter Fuß-/Radweg in den Ort. Viele Einheimische nutzen diesen Weg auch. Im Ort gibt es eine ganze Reihe netter Restaurants. Das Restaurant auf dem Gelände konnten wir leider nicht ausprobieren, da es einige Tage geschlossen war. Sanitäranlagen pico bello. Schade, dass die Klimaanlage im Wohnwagen auf dem ruhigen Campingplatz stört.

Ein recht schöner Campingplatz mit ausreichend Einrichtungen und schönen großen Duschen (und zwar ausreichend). Die Gebäude sind modern und nicht alt. Schönes Restaurant mit Terrasse. Täglich gibt es ein Tagesmenü für 10 Euro, was sehr günstig ist (inkl. Getränk und Suppe). Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe des Campingplatzes und es gibt sogar einen Bus, der einmal pro Stunde ins schöne Stadtzentrum fährt. Auf dem Rückweg gibt es ein Taxi. Der Straßenlärm ist eigentlich der einzige Nachteil.

Sehr schöner Campingplatz. Die Stellplätze sind zwar etwas klein, aber durchaus machbar. Schwimmbad jetzt geöffnet. Auch an einem schönen Ort. Restaurant zum Preis. Supermärkte sind 5 Minuten zu Fuß entfernt. Reservierung empfohlen. Campingplatz heute voll!

super schöner CP. Etwas schwierig zu finden, aber das Navi hilft gut. Gerade als Sie denken, Sie können es nicht finden, stehen Sie vor dem Tor. Eine Reservierung ist sinnvoll. Der Eigentümer antwortet freundlich und schnell. Supermarkt in 15 Minuten zu Fuß oder in wenigen Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Es ist eine Freude, die Begeisterung des Eigentümers zu erleben. Stromanschluss. 4 Euro Aufpreis

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Eigentlich handelt es sich hier nicht um einen vollwertigen Campingplatz. Das Schild an der Straße weist nur auf Häuser hin, wir waren aber trotzdem willkommen. Der polnische Manager war äußerst freundlich und bot uns einen schönen Platz an. Es gibt nicht viel Platz für Wohnmobile und ich würde von größeren Wohnmobilen abraten. Die Einrichtungen waren gerade ausreichend. Strom und Duschen inklusive.

Sitecode: 20877

schöner Campingplatz. Das Wetter war nicht so toll. Dadurch war das Gelände recht sumpfig. Einrichtungen in gutem Zustand. Das Duschen war jetzt kostenlos. Münzautomaten ausgeschaltet. Einer der wenigen Campingplätze, die mit der Camping-Schlüsselkarte 10 % Rabatt gewährten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Terrassenförmig angelegter Campingplatz, aber die Plätze sind ziemlich flach. freundlicher Empfang. Sanitäranlagen hervorragend und auf die Anzahl der Plätze abgestimmt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz. zwar direkt an der Straße, aber die Unannehmlichkeiten sind nicht so schlimm. Gepflegte und ausreichende Sanitäranlagen. Beheizte Duschen. Sehr angenehm. Netter Manager. Schöner Zwischenstopp, um die Route hier zu genießen, wenn Sie aus Geiranger kommen. Andersherum: Vorfreude!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Die Kommunikation mit dem Personal war jetzt in Ordnung. Preis in Ordnung und Duschen inklusive. Da wir im Moment allein sind, sind die Sanitäranlagen für uns ausreichend. Hier gibt es mehr Häuser als Campingplätze, aber in der Hochsaison reichen zwei Duschen pro Geschlecht möglicherweise nicht aus.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Campingplatz. An einem schönen See mit Angelmöglichkeiten (mit Genehmigung). Kochnische, Wohnzimmer, Grillplatz. Alles ist da. Nicht ganz neu, aber sauber und ansprechend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wie auf vielen norwegischen Campingplätzen sind die Sanitäranlagen unzureichend, aber von guter Qualität. Es ist klar, dass sich die hohen Preise auf einem schönen, gut organisierten Campingplatz amortisieren. Auch das Duschen ist kostenlos. Neben einer großen Anzahl an Campern gibt es auch viele Zeltcamper. Gibt ein schönes gemischtes Publikum. Die Fähre zum Festland liegt „um die Ecke“.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich schließe mich den positiven Bewertungen an. Sympathischer Empfang auf einem sehr schönen Campingplatz. Keine tolle Aussicht, aber schön an einem See. Kajakfahren kostenlos. Einziger Nachteil: Dusche 20 NRK, aber das hat dem Spaß keinen Abbruch getan. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Camping ist eine Art Baustelle. Aus Steinen, die bei der Sanierung der Straße entstanden sind, wurde eine Art Plateau geschaffen. Schöne Aussicht, aber sonst nicht schön. Macht eher provisorisch. Es hatte geregnet und es stand Wasser in den Steckdosen (nicht CEE). Sanitäranlagen ok. Münzduschen. Unser Rat: Schauen Sie im Jahr 2025 noch einmal vorbei.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner Campingplatz mit sympathischem Manager. Die Stellplätze sind zwar nicht ganz eben, aber wir sind doch in den Bergen. Kleine Camper kommen damit gut zurecht. Die Sanitäranlagen sind etwas dürftig und zwar veraltet, aber sauber. Dusche 10nk. Antrieb durch abgerollte Spulen. Der Campingplatz liegt an der Straße und das hört man auch. Gut für Transitcamping. Wir hatten eine tolle Zeit.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Campingplatz und wirklich gut organisiert. Die Einrichtungen sind gut. 3,5 km zu Fuß und mit dem Fahrrad in die Stadt. Schöner Sandstrand. Die Campingschlüsselkarte wird nicht mehr unterstützt. Es gibt die CCI, sie ist jedoch nicht mehr Teil der NKC-Mitgliedschaft.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Große Kiesstellen. Alles mit Stromanschluss. Ausreichende Sanitäranlagen, aber gemeinsames Duschbad. Kein großes Problem. Für uns ist es ein Durchgangscampingplatz, aber ein zusätzlicher Tag zur Erkundung von Jyvaskila ist auch machbar

Schöner Campingplatz, aber mangelnde Wartung lässt ihn etwas schäbig aussehen. Ich stimme mit dem vorherigen Rezensenten überein, dass das letztjährige Magazin inzwischen aufgeräumt sein sollte. Die meisten Stellplätze sind unbefestigt, wodurch der Rasen erheblich beschädigt wird. Wir können Camping empfehlen, aber bei schlechtem Wetter besser meiden. In der Hochsaison, wenn alle Sanitäranlagen geöffnet sind, ein toller Campingplatz in Stadtnähe

Auch dieses Jahr wieder ein wunderschöner Campingplatz. Viele Stellplätze und großzügige Sanitäranlagen. Druckknopfduschen teilweise sehr schnell (3 Sekunden!). freundlicher Empfang. Das Schloss auf der anderen Straßenseite ist einen Besuch wert. Die Restaurierung von Da Vincis Grab wurde im Juni abgeschlossen.

Schöner kleiner ruhiger Campingplatz. Da es sich um eine kommunale Einrichtung handelt, ist die Rezeption nicht den ganzen Tag über besetzt. Nur morgens 8:30 - 10:00 Uhr und abends 17:30 - 18:30 Uhr. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Die Schranke ist nach 22:00 Uhr geschlossen Geräumiges Sanitärgebäude mit sehr großen behindertengerechten Duschen und Toiletten. Supermarktkette zu Fuß erreichbar und eine größere (Auchan) innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrrad.

Toller Campingplatz. große Plätze, aber nicht sehr gepflegt. Den vielen Häusern wird mehr Aufmerksamkeit geschenkt. Der meiste Verkehr auf dem Campingplatz kommt von Golfwagen mit Personal. Da wir keine Fahrräder dabei hatten, mussten wir die Straßenbahn nehmen, um Bordeaux zu besichtigen. 20 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Der Bus war da, fuhr aber nicht mehr. vielleicht in der Hochsaison. Reservierungen für Kurzaufenthalte sind nicht möglich. Am besten kommen Sie pünktlich an. Genügend Platz jetzt (Anfang Mai).

Campingplatz wunderbar ruhig und wirklich nicht geschlossen. Freundlicher Empfang und tatsächlich sind Hunde verboten. Das war für uns in Ordnung. Im Toilettengebäude war es zugig. Da das Wetter nicht so toll war, waren es etwas weniger. Bei schönem Wetter ist dies ein toller Campingplatz ohne markierte Stellplätze. Finde einfach einen schönen Ort

Wir sind etwas positiver als unsere Mitrezensenten. Eigentlich handelt es sich um einen Stadtcampingplatz, allerdings ist die Entfernung zum Stadtzentrum ohne Fahrrad etwas weit. Die Plätze sind für unseren Geschmack etwas eng. Drei Sanitärgebäude mit angemessenen Sanitäranlagen. Kleiner Campingladen und Terrasse. Ziemlich belebter Campingplatz, aber sehr überschaubar.

Stimme der vorherigen Bewertung von Marleen zu. Die Plätze sind nicht sehr groß und der Weg zum Campingplatz führt direkt durch die Stadt. Camping ist beliebt. Sie haben ein elektronisches Reservierungssystem, aber es zeigte an, dass es keine Plätze gab. Bin einfach nach Spezifikation gegangen und kam pünktlich an. Am Ende des Nachmittags war der Campingplatz voll. Wir hatten eine tolle Zeit.

Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Zwei Dörfer zu Fuß erreichbar und ein wunderschöner Boulevard. Erwähnenswert ist die Straßenbahn/Bahn, die regelmäßig nach Gijon fährt (20 Minuten). Camping war wunderbar. Leider hat es bei unserem Besuch stark geregnet, was aber nicht an den freundlichen Damen an der Rezeption lag

Ist wie beschrieben. Das Gelände ist voller dicht beieinander liegender Häuser, die recht gemütlich aussahen. Es gibt eine Reihe von Stellplätzen für Wohnmobile/Wohnwagen. Gut sichtbar auf Google Maps. Die Einrichtungen sind in gutem Zustand und tatsächlich etwas alt. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine große überdachte Außenterrasse, die bei einheimischen Besuchern beliebt ist. Essen nicht teuer und einfach. Besitzer und Personal freundlich und hilfsbereit. Dorf und Stadt zu Fuß erreichbar

schöner CP mit hervorragenden Einrichtungen. Achten Sie unbedingt auf die Zufahrtsroute, die aufgrund der Arbeiten an den Brücken nicht einfach ist. Dadurch ist die Stadt nun viel weiter zu Fuß zu erreichen. Wenn die Brücken fertig sind, sind Sie im Handumdrehen im Zentrum.

Stimme den vorherigen Bewertungen zu. Hinzu kommt: großer Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Gute Pizzeria im Dorf ein paar hundert Meter entfernt. Hervorragender CP und weniger Glatze als auf den älteren Fotos. Strom jetzt 4 Euro.

Schöner Campingplatz auf einer Insel im Fluss. Weiter auf der Insel gibt es einen Park, Minigolf usw. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar. Einige Supermärkte sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Sanitär in Ordnung. Orte schön und groß. Gras, also Vorsicht bei nassem Wetter. Barriere mit Code. Gelände umgeben von einer hohen Hecke. 1 Meter hohe Hecke zwischen den Spots. Keine „Wanderer“ gesehen, aber behalten Sie natürlich jeden Campingplatz und auf jeden Fall die Grundstücke von CP im Auge.

Schöner kleiner Campingplatz. Das „Dorf“ besteht aus wenigen Häusern. Sehr malerische Lage. Es gibt ein Mini-Restaurant, in dem man am Wochenende essen kann. Bakker besucht das Dorf zu einer festen Zeit (außer sonntags). Sehr netter Manager.

Großer Campingplatz und viel los. Dies liegt auch daran, dass an die Anlage eine Art Jugendherberge angeschlossen ist. Besonders beliebt bei Schulklassen. Darüber hinaus schließt das Restaurant außer Freitagabend um 15:00 Uhr. Auf der anderen Seite der Brücke liegt die Altstadt. voller Touristen und daher auch Restaurants. Personal nett. Sanitäranlagen funktionieren, müssen aber modernisiert werden. Tipp: Vorab buchen (online).

Schöner, aber teurer Campingplatz. Die Einrichtungen sind gut gepflegt. Duschen etwas klein, aber ausnahmsweise keine Druckknöpfe. Auf den Brötchenservice sollte besser verzichtet werden, denn die Qualität verhält sich umgekehrt proportional zum Preis. Weiterhin kostenlose ÖPNV-Karte (elektronisch). Rabatt mit NKC-Karte. Schon beschäftigt. Im Sommer wird es wahrscheinlich zu voll für uns sein. Supermarkt (Migros) fußläufig erreichbar.

Dieser CP ist eigentlich ein schön gelegener Parkplatz. Zahlen Sie am Automaten bis 18:00 Uhr. Kein Hinweis darauf, dass Camper erlaubt sind. Als ich in der Stadt spazieren ging, hielt ich am Büro der örtlichen BOAs an. Info: Es ist nicht erlaubt, mit dem Wohnmobil zu übernachten, es sei denn, um sich auszuruhen n weiterfahren. Offen für Interpretationen. Wir fuhren weiter

Sitecode: 19216

Toller Campingplatz. gut organisiert. Servicegebäude 1 (vor dem Gelände) wird ab Montag, 12. September saniert. Wir haben einen Rabatt mit dem CKE bekommen. Kein billiger Campingplatz, aber auch nicht viel teurer als der durchschnittlich luxuriösere Campingplatz. Supermärkte in der Nähe und Metrostation 100 Meter außerhalb des Campingplatzes. Fähre (Finnlines) nach Deutschland 15 Autominuten.

Schöne Seite, die anscheinend von Freiwilligen betrieben wird. Wir haben nur 20 Euro bezahlt (Wohnmobil, zwei Erwachsene und Strom). Sauna wurde auch für uns angeheizt (Holz). Der Campingplatz liegt ruhig an einem See. Wenige, aber saubere Einrichtungen. Netter Manager.

Schöner CP ohne Einrichtungen. Als wir als einziger Camper ankamen, trafen bald einige Dorfbewohner in teuren Autos ein. Das Gebäude mit einer Toilette wurde sofort geschlossen. Es gibt keinen weiteren Hinweis (mehr), der einen CP erwähnt. wir fühlten uns unwillkommen und fuhren wieder weiter

Super Campingplatz. Empfang sehr freundlich. konnte aus verfügbaren Plätzen wählen. Es ist ein frühes Erwachen in Clervaux. Die Kirchenglocke beginnt um 7:00. Kein Problem, wenn Sie wieder umkehren möchten. Direkt am Campingplatz vorbei hört man den Zug kaum. Keine Güterzüge. wahrscheinlich in der Hochsaison beschäftigt, aber in der Nebensaison ruhig und immer noch ziemlich beschäftigt. Reservierung empfohlen. Wohnmobilstellplätze vorhanden. Für ein paar Tage sehr zu empfehlen.

Nach unserem Besuch im letzten Jahr hat sich der Campingplatz erheblich verbessert. Es ist ein schöner Toilettenblock mit einer Art Mini-Café entstanden. Schöner Fund. Die Manager sind super nett. Geben Sie gute Erklärungen über die Gegend. Lebensmittelservice (auch mit Limburger Torte) verfügbar. Der Campingplatz ist gut belegt, daher ist eine Reservierung eine gute Idee. Toller Campingplatz für ein paar Tage.

Schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Sehr freundlicher Empfang: wirklich toll. Campingplatz gut gepflegt. Angemessener Preis 19,20 inkl. Strom. Dorf mit Bäckerei und Supermarkt zu Fuß erreichbar.

Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Dorf schön nah und der Supermarkt etwas außerhalb des Dorfes ist noch zu Fuß erreichbar. Brötchenservice vorhanden, man kann aber auch zum Bäcker laufen. Dann „verliebt“ man sich in die anderen leckeren Sachen. Das Entleeren der Toilette in einem Erdloch kann verbessert werden. Grauwasserabfluss ist ebenfalls umständlich, aber das fehlende Warmwasser zum Duschen ist geradezu ärgerlich. Ein Muss ist ein Spaziergang zur Kirche auf dem Roc.

Schöner Campingplatz mit vielen Häusern (Eurocamp). Viel Unterhaltung und Schwimmbäder zur Verfügung. Der Empfang war ausgezeichnet. Konnte mir keinen Sitzplatz aussuchen. Viele Niederländer und jetzt in den NL-Maiferien auch viele Kinder. Sanitär, wie Sie es erwarten können. Gut sortierter Campingladen, aber normale Geschäfte sind uns zu weit entfernt. Daher eher für Leute mit Verkehrsmitteln (Auto-Fahrrad) Unsympathischer Punkt: 40 Euro Reservierungskosten. Lächerlich viel.

Es gibt zwar viele Stammgäste auf dem Campingplatz, aber aufgrund der Aufteilung des Geländes merkt man davon nicht viel. Viele Plätze für Passanten. Wir sind ein paar Tage hier. Sanitär ist erstklassig. Alles ist da. Das Restaurant ist ein wenig einladend, aber das Personal ist aufmerksam. Kurzer Spaziergang ins Dorf. Toller Strand und angenehme Promenade. Es ist eine kurze Zugfahrt nach Savona. einmal besuchen lohnt sich.

Wir waren hier in der Frühlingssonne. Auch jetzt war das Restaurant noch geschlossen, aber man kann gut ins Dorf gehen. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Sehr nette Administratoren. Schön, ein paar Tage zu entspannen. Grauwasserdeponie noch nicht ganz fertig aber bereits nutzbar. Empfohlen!

Schöner Campingplatz. Nettes und hilfsbereites Personal. Eigene Bushaltestelle vor dem Campingplatz. 3 Euro zurück ins Herz von Venedig. Sanitär ausreichend und gepflegt. Restaurant haben wir nicht besucht, sah aber gut aus. Supermarkt (Lidl) in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.

Unsere Erfahrung war auch ausgezeichnet. Sehr nettes Personal. Die Ausstattung ist modern und gepflegt. Das Duschen ist gewöhnungsbedürftig, da sich die Kleiderhaken an der Außenseite der großzügigen Duschen befinden. In die Stadt Zagreb mit kostenlosem Shuttle und Zug. Taxi ist möglich, aber der Zug funktioniert auch gut. Leckeres Essen im Restaurant. angemessene Preise. Camping für ein paar Tage empfohlen.

Location sah nett aus, war aber auch am 12. April noch geschlossen. Laut Dame an der Rezeption würden sie erst am 1. Mai öffnen. Schranke blieb für uns geschlossen!

schöner übersichtlicher Campingplatz. Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Duschen im „Toilettenwagen“ etwas klein aber fein. Hohe Stufe zu den Autos. Geplante Wanderungen in der Umgebung schön.

Einige wunderbares Gelände. Viel Platz, aber nicht viele Orte mit Strom. Sanitär etwas veraltet, aber es funktioniert. Sehr netter Geschäftsführer. Größere Gruppen kommen öfter hin, aber wenn sie nicht da sind (wie bei uns) dann ist es herrlich ruhig. Attraktiver Preis.

Schöner Ort mit eigenem Picknicktisch. Radfahren in die Stadt ist möglich, aber auch zu Fuß geht es gut. Supermärkte in der Nähe. Annehmlichkeiten sind nicht viele, aber sie müssen nur mit wenigen Campern geteilt werden. Sie können weiterhin online buchen und bezahlen. Kommen Sie nicht vor 14:00 Uhr an, da der Zugangsbarcode (den Sie per E-Mail erhalten) noch nicht funktioniert. Platz 1 hat die freieste Aussicht!

Sitecode: 19203

Schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Freundliches Personal. Orte in der Nähe von Wasser etwas eng. Wir waren zwischen einigen CP mit Hunden und das war uns etwas zu viel. Der Campingplatz war immer noch sehr voll, aber es gab noch viele Plätze. Gehen oder radeln Sie in die Stadt. etwa 1,5km. Empfohlen.

Auch im Spätsommer ein schöner großzügiger Campingplatz. CP-Plätze mit Hecken sind alle besetzt, aber auch viel Platz auf dem restlichen Gelände. Hier einige größere Stellen und gute Wohnung. Sanitär in Ordnung und gut gepflegt. Boden beleuchtet und sicher. Ikea zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar neben einem Einkaufszentrum mit einem super großen Supermarkt. Stadt mit dem Fahrrad erreichbar oder mit dem Bus, der eine Endstation direkt vor dem Gelände hat.

Schöner Campingplatz im Dorf Haamstede. Obwohl im "Zentrum" sehr gut zu erreichen. Nehmen Sie den Eingang "Wohnwagenlager", der eine scharfe Kurve erspart. Große geräumige Stellplätze. Oft mit eigener Toilettenkabine und eigenem Wasser- und Stromanschluss. Da viele Plätze von Saisoncampern belegt sind, ist es unter der Woche sehr ruhig. Leider haben wir eine Stelle mit einem großen beschädigten Mittelteil gefunden, also müssen wir aufpassen.