@Cali-on-tour
- 2012
Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und es gibt eine gemütliche Terrasse mit kleiner Speisekarte. Der Wohnmobilstellplatz könnte etwas Pflege vertragen; er wirkte ungepflegt. Als Nachteil empfanden wir den Lärm der angrenzenden Bundesstraße und einer Bahnstrecke, über die nachts Güterzüge fahren. Da wir einen California mit Dachzelt haben, dürfte uns das eher stören. Ein guter Platz für Camper, die auch den Golfplatz besuchen.
Schöner Campingplatz in der Nähe der Highlights dieses Teils der Hochpyrenäen. Bei der Ankunft erhalten Sie Informationen dazu auf einer A4. Nettes Restaurant auf dem Campingplatz. Supermarkt ca. 3 km entfernt. Schwimmbad auch schön, wenige Sonnenschirme, aber als wir Mitte Juni dort waren, war es sehr warm.
Campingplatz in Ordnung, aber diese Flugzeuge 😮 fliegen die ganze Nacht, schwere Frachtflugzeuge ... Ich habe einen 15-minütigen Flug vom Frankfurter Flughafen gesehen
Schöne Anlage, aber schlecht gepflegt. Auch die Sanitäranlagen sind einfach und veraltet. Sie sind frei und mitten in der Natur, mit einem kleinen Bach und vielen Vögeln. Kleiner Supermarkt 1,5 km.
Ein kleiner, einfacher Campingplatz mit schönem Schwimmbad, direkt am Fluss L'Ouvèze. Jetzt im Juni ist der Campingplatz halb belegt und es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Der Campingplatz liegt ca. 1 km von der Provinzstadt entfernt, mit Bäckereien, kleinen Supermärkten und Restaurants/Terrassen. Kleinere Radtouren in der Umgebung sind begrenzt. Es gibt Optionen für echte Radfahrer.
Juni 2023: Beim örtlichen Tourismusbüro angerufen. Sie sagte, dass der Besitzer des Campingplatzes im Ausland wohne und der Campingplatz seit zwei Jahren geschlossen sei. Sie hatte keine weiteren Informationen. Sehr schade, denn es ist ein wunderschöner Campingplatz!
Schon ein paar Mal gewesen, was für ein wunderbarer Campingplatz! Hier stimmt alles. Sauber, attraktiv, ruhig und in einer wunderschönen Umgebung gelegen.
Wir stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Es ist in der Tat ein schöner Ort mit super freundlichen Besitzern. Wunderbar einfach zu verarbeiten. Die Küche ist ideal, weil Sie nicht im Wohnmobil backen und braten müssen! Hervorragend saubere Duschen, kurz: einfach hingehen!
Was hier so toll ist, wenn Sie im Winter kommen: beheiztes Sanitärgebäude! Die Duschen sind wunderbar mit einem starken Strahl. Übrigens hat er (der Besitzer) erzählt, dass dies das letzte Mal ist, dass er im Winter öffnet ... Super einfach zu fahrender Platz und auch für große Wohnmobile geeignet.
Wir waren im Januar für eine Nacht hier. Über das gute Essen; das stimmt. Leckeres Essen und nette Gespräche mit anderen Campern am Tisch. Die Umgebung des Standorts gefällt uns nicht. Nachbargrundstücke sind in schlechtem Zustand und es gibt viel Müll, wie lose hängende Plastik von Zäunen und heulende/bellende Hunde. Düstere Umgebung, die uns nicht glücklich machte. Der Wohnmobilbereich sieht unordentlich aus und wurde gerade mit neuem Kies renoviert.
ausgezeichneter Campingplatz für die Durchreise. auch für größere Camper, neben uns ein Norweger mit einem super großen Camper. Tatsächlich 19.00 mit ASCI. Duschen gut, Druckknopf. Es gibt auch Plätze ohne Schatten, was im Winter schön ist :) Schönes Outlet, Art Park, hinter dem Campingplatz (über die Bahnlinie und dann links) Wir waren im Januar 2023 hier.
bis Ende Januar 2023 geschlossen
Was für ein fantastischer Ort, ein Paradies! Hier stimmt alles; die gepflegten sanitären Anlagen, die Atmosphäre, die Natur um dich herum usw. Auch gemütlich, aber keinesfalls Pflicht: Die Terrasse ist täglich um 16 Uhr geöffnet, was schön war! Wir haben die Woche, in der wir hier waren (Januar), sehr genossen. Supermarkt fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad, auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Anlage ist terrassiert und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
heute nachmittag angekommen. Fantastischer Ort auf gepflegtem Gelände. Sie zahlen nur für das, was Sie brauchen. Grundgebühr 8,00. Strom kostet dann 3,00 extra, Toilette 2,00 extra und Dusche 1,00 extra auf einmal. Daran hat man offensichtlich gedacht. Orte schön angelegt und tolle Spaziergänge in der Umgebung.
alles ist da und dann für 16.00. saubere Sanitäranlagen, aber überfällige Wartung. Schade, ansonsten ist die Anlage gepflegt.
wunderschön gelegener ruhiger Ort zum Entspannen. Ganzjährig geöffnet. Platz für ein paar Zelte, Wohnwagen oder Wohnmobile.
Weiß jemand was hier los ist? Wenn ich auf die Website schaue, gibt es keine Informationen. Wurde der Standort vorübergehend geschlossen und wird er 2023 wiedereröffnet? Es ist in der Tat ein sehr schöner Ort.
Campingplatz ist voll. Es kostet 46 Euro pro Nacht, aber kostenloser Aufzug, Wanderbus und Zugang zum Freibad.
Ausgezeichneter österreichischer Terrassencampingplatz. Direkt an der Brizentaler Straße gelegen, die ziemlich viel Verkehrslärm verursacht. Preis stimmt nicht. Ist 49 Euro pro Nacht. Der Preis eines 5-Sterne-Campingplatzes, aber nicht das Niveau.
Campingplatz ist in Ordnung. Stehen auf dem großen Feld und sahen abends die Gämsen auf den Pisten laufen. Auch schön zu Fuß, aber viel los, weil viele Touristenbusse mit Tagesausflüglern ausgeladen sind.
Camping ist in Ordnung. Schöner Spaziergang zum Dorfersee, durch eines der schönsten Täler Österreichs. Den ersten Teil kannst du auch mit dem Fahrrad zum Kalsern Tauernhaus machen. In der Nähe des Geländes können Sie auch in den Bus zum Fuß des Großglockners einsteigen. Auch schön dort spazieren zu gehen. Campingplatz liegt auf einer Höhe. Bei schönem Wetter nicht zu heiß.
Der Charme der korsischen Campingplätze ist unordentlich, alt, ungezwungen und frei. Davon hat dieser Campingplatz weniger. Hier passt alles ziemlich gut. Das Sternenzelt ist endgültig weg. Das Campingrestaurant ist bereits geschlossen und das nahegelegene Restaurant Le Vieille Gare wird nach diesem Wochenende geschlossen. Es geht also zu Ende.
Sie sind jetzt auf dem Campingplatz Kogerstrand und wollten noch eine Nacht nach Landal. Sah dort immer gut aus. Es waren noch zwei Plätze frei. Bitten Sie jetzt 76 Euro für eine Nacht. Reiner Missbrauch der Sperre, die jeder in NL in den Urlaub will / muss. Sie hatten zwar staatliche Unterstützung, schnitten aber auch sehr gut ab. Nicht schon wieder für uns. Grapper.
Schöne kleine und ruhige Lage. Der ursprüngliche Campingplatz ist sehr eng und Sie sind nah beieinander
Stand vor einer geschlossenen Tür. Aufgrund von COVID 19 wird der Campingplatz erst am 20. Juni geöffnet. Zuerst müssen wir zwei Nächte woanders verbringen.
Ist ein geschäftiger und voller Familiencampingplatz. Etwas schön und ein guter Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren oder Mountainbiken. Das Restaurant ist gut, aber sehr voll und Reservierungen sind notwendig.
Die Plätze sind mit hohen Hecken markiert, so dass Sie nicht von Ihrem Platz wegsehen können. Die Rezeption funktionierte überhaupt nicht, was zu langen Schlangen führte. Ein schönes neues Schwimmbad und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Der See ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Später steht auf dem angrenzenden Terrassencampingplatz am Wasser ein wunderschöner Ausblick. Mehr herumgefahren. Super nett
Schon ein paar Tage in diesem Jahr. Zwei Plätze wurden besprochen, aber nur einer war verfügbar. Die Verwaltung war wirklich ein Chaos und der Besitzer kam nicht heraus, obwohl wir die Bestätigung auf der Mail hatten. Schließlich stand ich an einem Ort zusammen, weil der Campingplatz im September voll war. Die Lage des Campingplatzes ist sehr gut für ein Dorf zu Fuß erreichbar und schöne Radwege.
Das Feld ist auf der Straße, aber es gibt praktisch keinen Verkehr in der Sackgasse. Die Schattenplätze liegen am Bach / Fluss. Die Straße durch das Tal ist eine Herausforderung, wenn Sie keine Bergstraßen mögen. Stücke, an denen man nicht vorbeigehen kann und tiefe Abgründe. Morgens ist der Bäcker eine Stunde auf dem Campingplatz. 5 fr für eine braune. Sanitär ist ziemlich neu und ordentlich. Die Rezeption ist zweimal pro Stunde geöffnet
Wir waren auf dem Weg nach Schweden und Norwegen. Kam nach Geschäftsschluss an. Es gab eine Liste der reservierten Plätze an der Rezeption. Könnte einen Platz für sich finden und am nächsten Morgen bezahlen. Toilettenblock war sauber und mehr als ausreichend. Der Campingplatz liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit Blick auf die Brücke. Zwar hört man den Verkehr von der Autobahn, aber nicht nervig.
Der Sanitärblock und die Küche sind viel zu klein. Der Campingplatz war voll. Ein großes Restaurant, in dem ein Buffet serviert wurde. Ein wunderschöner Blick auf die Bucht. Sie stellen sich vor, Sie sind auf den Malediven. Es gab einen Hintern, der gerade ein Bad im Wasser von 6 Grad nahm.
Campingplatz ist gut gepflegt. Viele verschiedene Nationalitäten. Wir standen auf einer Wiese mit viel Platz. Toilettengebäude hörten nicht auf. Nicht immer sauber und in der Tat mühsam mit Münzen. Der Ufermauer ist schön für einen Sonnenuntergang. Weiter an einem Strand mit Strandzelt, alles zu Fuß erreichbar. Das Schwimmwasser war schmutzig und stank. Harlingen ist eine super schöne Stadt mit vielen Cafés und Restaurants rund um die Häfen. Camping ist auch ein guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Franeker, um das Planetarium Eisinga zu besuchen, mit einem sehr schönen Innengarten für Kaffee oder Mittagessen.
Die Lage ist schön und netter Empfang. Der Campingplatz ist zu teuer für das, was man dafür bekommt. Sanitär alt aber sehr sauber. Stundenlang mähten die Campingmitarbeiter Gras mit einem Freischneider zwischen den Felsbrocken an der Flutlinie. Nutzlos und unbequem. Außerdem ist der Campingplatz nur wenige Gehminuten von einem Dorf mit einer Pizzeria und Supermärkten entfernt, die von 19.00 bis 23.00 Uhr geöffnet sind. Nachdem wir 25 Jahre nicht in Norwegen waren, waren die Supermarktpreise nicht so schlecht. Ungefähr NL-Preise plus 10%.
Sehr ruhiger Campingplatz, für uns auf dem Weg zu den Lofoten. Idealer Ort für Fischer. Viele Mücken, aber ein regelmäßiger Gast sagte, es sei extrem in diesem Jahr. In der Tat ein veralteter Sanitär. Wir fanden auch, dass das Trinkwasser vom Campingplatz einen starken Bodengeschmack hat. Ich habe gerade eine Wasserflasche zum Tee benutzt.
Toller Campingplatz. Wir haben Stockholm mit dem E-Bike besucht. Gut zu tun, etwa eine halbe Stunde auf Radwegen radeln. Der Campingplatz war voll, nur ein Platz ohne Strom, aber das war für zwei Nächte kein Problem. Vom Campingplatz aus machte auch eine schöne Radtour zum See, mit einem angelegten Strand.
Toller Campingplatz. Nur Sanitär und super sauber. Keine weiteren Einrichtungen. Neuer Radweg nach Leksand.
Wirklich eine Top-Location. Super ruhig. Mit dem Boot des Campingbesitzers Björn können Sie sogar Fische fangen, die er raucht und verkauft. Abends füllen sich die Plätze.
Campingplatz mit Restaurant und guten Sanitäranlagen. wirklich schweizerisch also nicht wirklich gemütlich. Gute Basis für Viesch und die Seilbahn zur Aletcharena. Beide in 10 Minuten zu Fuß.
Schöner Ort und nur drei Camper zu Ostern. Für Strom 1 Euro im Umschlag. Strommast hat leider nicht funktioniert. Dann nur ein Wasserkocher auf dem Feuer für Kaffee. Schöner Spaziergang entlang der Vecht von 7 km von CP.
Camping liegt wunderschön in der Natur mit Blick auf den See. In der Nähe des schönen Dorfes Buntenbock. Schön zum Radfahren oder Wandern. Camping-Restaurant nicht stimmungsvoll, aber überraschend gut und günstig.
Das Gelände ist mit rund halben Wohnmobilstellplätzen einfach. Toilettenblock beheizt und sauber. Lecker gegessen in der Harzlodge, ca. 1,4 km in Richtung Goslar zu Fuß. Goslar ist eine alte Fachwerkstadt mit schönen Plätzen.
Schön gelegener Campingplatz. 30% sind mit Campern, Zelten und wenigen Wohnwagen beschäftigt. 20 Minuten mit dem Fahrrad nach Gerardmer. Sanitäranlagen wirklich alt, aber sauber.
Geräumige Plätze. Ein Paar mit sehr schönen Aussichten, für kleinere Camper. Ältere Rohrleitungen, aber sauber. Auf der Rezeption Fahrradrouten auf Niederländisch. Bäckerei im Dorf in Gehweite 5 min.
Einfache Stadtcamping im schönen Dokkum. Mit dem Fahrrad Entfernung von Waddenzee und Lauwersmeer.
Schöne Stadt Camping um Bern zu besuchen. In der Nähe der Straßenbahnhaltestelle des Campingplatzes und in einer halben Stunde vom alten Zentrum ging es zurück zum Campingplatz.
Auch ein großartiger Ort für den Transit. Wir könnten immer noch abends um 22 Uhr ankommen.
Campingplatzbesitzer sehr nett und hilfsbereit. Einfach hygienisch aber sauber. Vom Campingplatz aus einen herrlichen Blick auf den Thunersee und die Viertausender der Jungfrauuregion. Gondel nach Niederhorn zu Fuß erreichbar. Ein teurer Campingplatz für das, was sie anbieten.
Die Straße und der Tunnel zum Binntal sind ziemlich eng, aber es ist machbar. Sie werden in einem schönen Tal ankommen, der Campingplatz hat auch Plätze mit viel Privatsphäre und war halb besetzt. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz. Außerdem gibt es keine Unterhaltung.
Schöne Lage neben Camping, weitläufiges und grünes Grundstück. Sanitärgebäude veraltet, aber makellos sauber. Wanderwald direkt neben dem Campingplatz, auch mit losen Wegen für die Hunde.
Alles, was beschrieben wird, ist korrekt. Altes Stadtgebiet mit neuen Impulsen. Schöne Aussicht und das Wetter halfen natürlich. Bei Geschäftigkeit kann ich mir vorstellen, dass die beiden Duschen zu wenig sind. Die Jungunternehmer investieren und alles kann nicht stimmen.
Der Campingplatz war fast voll von laute Spanier mit Rauchergrills. Wir könnten den letzten Platz mit Meerblick bekommen. So klein, kaum Platz zum Sitzen. Aus der Ferne gesehen und nach Saint-Jean de Luz gefahren. Herrlich ruhig und direkt an einem schönen Strand. Die Stadt Zarautz hat uns ebenfalls getroffen. Sehr beschäftigt und viele Wohnungen / Hotels. Kein Spitzenplatz für uns.
Waren hier in der ersten Aprilwoche. Die Hälfte des Campingplatzes ist für das saisonale Baden genutzt, was übrigens nicht dort war. Die andere Hälfte ist offenes Gelände mit einigen Schirmkiefern, zu einem Drittel überwiegend von Camperasrs bewohnt. Der Campingplatz liegt an der Bucht von Roses, mit Felsen und an der Bucht von Cala Montgó, mit einem schönen Sandstrand. Gastfreundschaft dort ist begrenzt. Der Supermarkt neben dem Campingplatz war noch geschlossen.
Der Campingplatz war unordentlich und dreckig. Wirklich weniger schön als auf den Fotos. Welch freundlicher Empfang und Brötchenservice für den Camper. Für uns war 1 Nacht der max.
Schon mehrmals in der Nebensaison gewesen. Schön und ruhig und Plätze. Gute Bade Plan d'eau. Ist der Fluss gestaut, so ist es viel wärmer als der See. An der Rezeption eine Menge Informationen über Sport und Wandern. NL nette Besitzer und das beste Schmerz complet Frankreich.
Schöner sauberer Campingplatz, suoervriendelijk Personal und sehr freundlich zu Fuß erreichbar: Ommen (10min). Hunde willkommen, Hundedusche. Schöner Pool.