@CaliVW
- Volkswagen California COMFORTLINE
- 2010
- Volkswagen
- Kastenwagen
Großer Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums. Ruhig und sicher. Ausgezeichneter Radweg vom Wohnmobilstellplatz direkt ins Zentrum (Fischmarkt und Via Etna).
Guter Ort, um den Ätna (Nordseite) zu besuchen. Ruhiger Ort mit Toilette und (lauwarmer) Dusche. Nur wenige Gehminuten vom Dorfzentrum mit Restaurants und (Kaffee-)Bars entfernt. Ab dem frühen Morgen können Sie im nahegelegenen Nica Nuci ein köstliches Frühstück genießen! Der einzige Nachteil: Die Hunde aus der Nachbarschaft begannen nachts zu bellen.
Ruhiger Parkplatz mit und ohne schattigen Bereichen. Es gibt zwei Dixie-Toiletten, die gepflegt werden (sauber, Toilettenpapier). Die Kosten betragen derzeit 10 Zloty für einen Tag Parken (per Parkuhr).
An sich ein sicheres Gefühl und tolle Parkmöglichkeiten, aber junge Leute, die um Mitternacht in Autos mit lauter Musik zum Chillen kamen. Das entsprach etwas weniger unseren Schlafwünschen. War gerade am Ende des Parkplatzes, wir sind etwas umgezogen.
Gastfreundlicher Ort, viele Plätze frei Mitte Juli. Ein Teil am Strand und zwei Teile dahinter, nur die Sanitäranlagen erscheinen mir wenig, wenn es voller ist. Der einzige Nachteil sind die vielen Mücken und der Straßen- und Schienenlärm. Bringen Sie gute Ohrstöpsel und eine Augenmaske mit! Ort nur wenige Gehminuten von einem Dorf mit Restaurants entfernt und ganz in der Nähe mehrerer Strandbars.
Toller Ort auf dem Weg nach Italien. Geräumige Plätze und schönes Dorf. Es gibt nur Strom für die ersten Camper (oder Sie müssen sich teilen).
Toller Ort für den Service. Ich musste einen Umweg machen, aber dann werden Sie ihn finden. Sehr ordentlich, aber schade, dass ich einen Wasserstrahl brauchte. Ich konnte es nicht bekommen, weil sie sonntags geschlossen sind.
Wunderbar ein Campingplatz so nah an (sogar in) der Stadt. Ausstattung ist gut, freundlicher Manager, kostenloses WLAN und schöne ruhige Stellen.
Prima Campingplatz mit nur Sanitär. Der Preis ist hoch, aber die Lage verständlich gegeben. Sie haben leckere Sandwiches am Morgen!
Schöner Ort für eine Nacht. Beheizte WC-Raum wird täglich gereinigt. Mit Blick auf einen schönen See.