@California-biker
- 2017
Okay, also ich bin nicht geblieben, sondern nur kurz reingefahren und habe mir alles angesehen. Was mich abgeschreckt hat, war Folgendes: 1. Man darf die Kassettentoilette nicht leeren. 2. Hunde müssen jederzeit an der Leine geführt werden (ich habe einen Border Collie, der auf einem Bauernhof arbeitet). Ich habe mich umgesehen und nirgends eine Auslaufmöglichkeit für den Hund gefunden. Klingt vielleicht etwas streng, aber man sollte es wissen, da es etwas abseits liegt.
Tolle Lage, strandnah und in der Nähe von Restaurants, allerdings sehr eng für große Wohnmobile und die Ausfahrt kann bei vollem Parkplatz schwierig sein. Im Sommer ist es dort sicher voll, aber die Ausstattung ist top.
Ich bin wieder hier. Seit Weihnachten wurde das Gelände neu asphaltiert, was super ist, aber es herrscht immer noch Chaos, weil Wohnmobilfahrer ständig nach einer funktionierenden Steckdose suchen. Außerdem gibt es nur 5 Ampere statt 10 Ampere, also lasst eure Heißluftfritteuse lieber im Schrank! Honflur ist ein toller Ort, und angesichts der Einnahmen durch die vielen Wohnmobile sollte der Platz eigentlich besser sein.
Ideal für einen Kurztrip, das Personal ist sehr freundlich, super für Hunde und ein schöner 3,5 km langer Spaziergang um den See. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zahlungssystem ist zwar einfach, aber angesichts der Einnahmen dieses Geländes wird es höchste Zeit, dass die Müllentsorgung saniert und alle Strommasten instand gesetzt werden. Außerdem gibt es unzählige Schlaglöcher. Ich komme regelmäßig nach Honfleur, und es wird immer schlimmer – wirklich schade.
Okay, es ist Sonntag und man kann die Behörden erst nach 18 Uhr erreichen. Ich war mittags da und das Bezahlsystem ist total verrückt. Man muss sich seinen Stellplatz suchen, Strom gibt es nur auf einer Seite, und dann die Codes für den Strom eingeben. 45 Minuten verschwendet und es funktioniert immer noch nicht. Für den Preis sollte es ein besseres System geben oder zumindest jemanden, den man jederzeit erreichen kann.
Hätte 5 Sterne gehabt, aber das Wasser und Abwasser waren defekt, keine Preisermäßigung. Trotzdem tolle Anlage und Spaziergänge um den See, ein toller Zwischenstopp
toller Ort, leicht zu erreichen und günstig zu übernachten. Ideal für die Innenstadt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
ok, der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber beachten Sie, dass die Gebühr 16 Euro beträgt und nicht wie angegeben 14,50. Plus 2 für jeden Hund und 2,50 für die Benutzung von Toilette und Dusche. Kein Internet, da der Platz in einer Senke liegt. Man kann nicht um den See herumlaufen, da er eingezäunt ist. Insgesamt sind die Einrichtungen also nicht gut, aber wenn Sie einen Ort suchen, um in Ruhe ein Buch zu lesen, ist es ein großartiger Ort
Sitecode: 20906
nichts funktionierte, aber es ist ja auch Februar, toller Platz mit Blick auf den Strand, konnte Toilette und Mülleimer leeren. Wenn Strom da war, parkte man entweder neben der Tankstelle oder brauchte sehr lange Kabel. Toller Ort für Hundebesitzer, aber sonst nicht viel,
toller Ort zum Übernachten und um die Altstadt zu besichtigen, es gibt viel zu tun und die Restaurants zu genießen, das Parken ist über Nacht kostenlos, aber tagsüber von 9 bis 19 Uhr ist Parken verboten. Wenn Sie jedoch das Gebiet verlassen und kurz vor dem Kreisverkehr gibt es einen Parkplatz für etwa 6 Wohnmobile, 3 Euro für den ganzen Tag. Auch in der Nähe des Strandes und ideal für Hundebesitzer
toller Ort zum Übernachten, einfaches Entleeren von Grauwasser und Toilette, Frischwasser und Mülleimer, sehr sauber und in Gehweite zum Stadtzentrum
toller Ort, kostenlos, sicher und ideal für die Besichtigung der Altstadt, tolle Spazierwege für Hunde und Radwege. Geschäfte in der Nähe, idealer Ort für einen kurzen Zwischenstopp
sehr viel los, kam um 16:30 Uhr an und bekam den letzten Platz, der ein bisschen eng war. Toilettenhäuschen komplett geschlossen, was komisch war, aber jetzt kein guter Ort für eine Nacht. Hundebesitzer seien jedoch gewarnt, der Bus in die Stadt akzeptiert nur kleine Hunde, die in eine Transportbox passen. Border Collie fand die Idee nicht gut 🐕
wirklich guter Ort für einen Zwischenstopp, besonders wenn Sie einen Hundebesitzer haben. Angenehmer Spaziergang am Fluss. Wasser und Strom kostenlos. Nur 4 Steckdosen an einem Ständer neben der Kanalisation, daher lange Kabel erforderlich.
toller Platz, sauber und ordentlich. Kiesstellplatz mit angemessener Ebene. Verfügt über alle üblichen Einrichtungen, achten Sie jedoch darauf, dass Sie einen Universalanschluss für den Wasserhahn haben, es handelt sich um einen sehr breiten Schraubhahn. 15-20 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum
toller Ort für ein paar Tage, die Bezahlung beim Eintritt ist einfach. Die Einrichtungen vor Ort sind ok, es kann aber sehr voll werden. Ideale Lage für Geschäfte, Restaurants und den Strand
Toller Ort für einen Zwischenstopp, günstige 8 Euro für 24 Stunden
Guter Ort für einen Zwischenstopp, mit den üblichen Einrichtungen ausgestattet und ruhig. Ort zum Gassigehen mit dem Hund. Was will man mehr, zumal es kostenlos ist
Tolle Lage als Zwischenstopp, nachts sehr ruhig, nicht viel Verkehrslärm, aber andererseits ist es Februar. Supermarkt und Tankstelle gleich die Straße runter und weitere Einrichtungen, auf jeden Fall wieder nutzen.
Toller Zwischenstopp, besonders für Hundebesitzer, schöner kleiner See und Rasenfläche für Spaziergänge.
geschlossen, kann keinen einzigen Stern geben, selbst wenn es offen wäre. Es ist völlige Zeitverschwendung, es zu finden. Ich werde so schnell nicht in diese Gegend kommen. Ok, jetzt muss ich dem Beitrag einen Stern geben
Toller ruhiger Ort für Hundereisende und es ist kostenlos, obwohl es keine Einrichtungen gibt. Pirou und Les Dunes mit Restaurants und Lebensmittelgeschäften sind nur wenige Minuten entfernt.
Ok, also etwas verwirrend, es gibt kostenloses Parken (ohne Strom) bis 19 Uhr, dann zahlt man den vollen Preis, auch wenn man keinen Strom braucht. Ich kann nicht verstehen, warum man außerhalb der Saison (November) Übernachtungsgebühren zahlen muss. Wir waren die einzigen Van dort und überall war geschlossen. Es könnte genauso gut sein, dass man direkt an der Straße kostenlos wild campt
Ich war schon ein paar Mal hier und dachte, wir versuchen es nach den Stürmen noch einmal. alles wie es sein soll. Schöne kleine Stadt, allerdings montags nicht viel geöffnet, was für Frankreich normal ist
geschlossen, obwohl die Schranke geöffnet war, war das Gelände geschlossen, der kleine Lebensmittelladen war leer und niemand in der Nähe. Selbst wenn es geöffnet wäre, wären wir nicht geblieben, kein Zugang zum See und sogar das Restaurant am Ende des Sees war geschlossen.
Toller Ort, sehr freundliches Personal, blieb für 2 Nächte auf einem Stellplatz von guter Größe, hätte 5 Sterne gegeben, aber der Toiletten- und Duschblock war in der Nähe außer Betrieb. Beachten Sie auch, dass der See das Schwimmen oder Einsteigen nicht zulässt, aber nichts mit dem Campingplatz zu tun hat. Insgesamt werde ich auf meinen Reisen wiederkommen
Zwischenstopp in Cornwall, toller Parkplatz, das Essen war ausgezeichnet, klebriger Toffee-Pudding ist ein Muss. Hund ist auch in der Kneipe erlaubt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne verdient