@CalimeroFiat
Campercontact-Mitglied seit 2020
Gepflegter, gepflegter Campingplatz. Gepflegtes Sanitärgebäude. Es ist dunkel auf dem Campingplatz, wenig Licht. In der Nähe gibt es wenig zu unternehmen. Wenige Informationen von der Rezeption, es gab einen Flohmarkt und war auf dem Campingplatz nicht aufgeführt, z. B. ein Supermarkt im Ort. Village ist nicht viel zu erwarten.
Einfach super. Alles auf dem Campingplatz verfügbar. Schöner Innen- und Außenpool. Schöne geräumige Stellplätze. Bepflanzung und umweltfreundliches Camping. In der wunderschönen Region Dordogne gibt es viel zu unternehmen und zu sehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschön gestaltetes Wohnmobil mit herrlicher Aussicht. Servicestation vorhanden. Schade, dass das WLAN nicht im Preis inbegriffen ist.
Wir haben auf diesem Campingplatz keine so positiven Erfahrungen gemacht. Keine gemütliche Atmosphäre, Bahngleise in der Nähe, hinter dem Campingplatz fließt ein Fluss, abends viele Mücken. Der Manager ist nett und gibt sein Bestes. Dorf zu Fuß erreichbar, nicht sehr lebhaft.
Der Campingplatz hat eine tolle Lage an der Stadtmauer von Langres. Sehr schöne Aussicht. Langres kann vom Campingplatz aus zu Fuß erreicht werden. Wird hauptsächlich als Durchgangscampingplatz genutzt, was angesichts der Lage schade ist. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Einleitungsstelle für Abwasser gibt. Daher 4 Sterne.
Sitecode: 102089
Schöner kleiner Mini-Campingplatz oben auf dem Hügel in Voisey mit schöner Aussicht. Der Bäcker kommt morgens vorbei.
Wunderschön gelegenes Wohnmobil an der Mosel und fußläufig zur Stadt. Die Plätze sind etwas eng. Für die Stromversorgung auf der Rückseite ist ein langes Kabel erforderlich. Etwas Lärm von der Straße dahinter. Schöne Lage nahe der Autobahn A31 und Supermärkten in der Nähe.
Ich war hier für eine Nacht. Es wurde ein Platz zwischen den Mobilheimen zugewiesen. Elektra hat es erst nach einer Stunde geschafft. Unebene Stellen. WLAN funktionierte nicht. Mehrmals versucht. nicht wiederholt werden
Wunderschöne Lage, man kann zu Fuß zum Strand und in das schöne Dorf gehen. Camping zu teuer für das, was man bekommt. Kran-Camper-Säule funktioniert nicht. Rundherum sehr dreckig. Sanitäranlagen auf dem Campingplatz könnten sauberer sein. Schlagen Sie den Preis. Wir haben 38,- mit Rabatt bezahlt.
Schöner Ort mit Strom. Auf Asphalt mit Grasstreifen. Schöner Spaziergang auf der Klippe mit toller Aussicht. Mit der Gondelbahn in der Nähe von Le Tréport. Pizzaautomat in der Nähe des Ortes.
Einfach Top-Wohnmobil. Sanitäroberteil. Schöne Orte. Schöner Ort. Es hat eine Weile gedauert, bis wir herausgefunden haben, wie viele kWh Strom wir benötigen. Empfohlen!
In der Nähe der schönen Stadt. Kann einige Camper aushalten. Schade nur, dass jeder bis Mitternacht anreisen und dann 40 cm von seinem Wohnmobil entfernt parken kann.
Schönes Durchgangslager. Suchen Sie sich selbst einen Platz aus. Hatte Probleme mit Mücken. Nur hygienisch. Gute Bäckerei, ganz in der Nähe. Preis mit ACSI 23,-
Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines verschlafenen Dorfes und eines Fischteiches. Bakker ist geschlossen, schade, weil es in der Nähe ist. Umgebung nicht spannend. Chambord eine halbe Autostunde entfernt.
Schöner Campingplatz mit modernen Sanitäranlagen. Viele verschiedene Orte, groß und klein. Ruhige Umgebung. Campingplatz liegt in den Dünen. Direkt am Meer.
Schöne Lage in einer sehr schönen Altstadt. Alles zu Fuß erreichbar. Netter Empfang. Uns gefiel der Campingplatz für den Preis. Sie zahlen wirklich für den Standort. Gut Restaurant und Brötchenservice.
10-05= ist geschlossen
1 großes Plus ist die Lage direkt am Meer. Und die schöne Aussicht, besonders am Abend. Orte selbst sind nicht gut gepflegt und schmutzig. Wasser muss extra bezahlt werden, genau wie der Wasserhahn zum Spülen der Kassette.
Ordentlich gepflegter Campingplatz. Richtet sich an die luxuriöseren Camper. Sie können essen, trinken, naschen. Hauptsächlich ein Campingplatz für junge Familien. Eine Ableitung von Abwasser ist nicht möglich.
Wunderbar ruhiger Ort. In der Nähe der Route Nationale. Gepflegter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen. Alles ist gut. Empfohlen!
Sitecode: 20332
Nur buchbar ab 2 Nächten. Wir wollten 1 Nacht. Also weiter gefahren.
Schöner Ort. Was für eine Aussicht. Keine Dienste mehr, was schade ist. Wir wollen schon wieder hin!
Schöner Ort, um das Wohnmobil zu parken, um die schöne Stadt zu sehen. Tankstelle vorhanden. Nur keine Kraft.
Toller Ort in einer wunderschönen Lage. Baker wirklich um die Ecke. Am Samstagabend steht der Pizzabus vor dem Platz.
Großartige Orte. Nur wenige Gehminuten vom schönen Carcassonne entfernt. Keine Energie. 15,- ist teuer ohne Service.
Sitecode: 20691
Schöne Lage. In der Nähe von Autobahnen. WLAN funktioniert gut. Sanitär nur 2 Duschen. Kommt uns etwas klein vor.
Direkt am Strand. Schöne Sanitäranlagen, könnten etwas sauberer sein. Entladeplatz für Wohnmobile an unlogischer Stelle.
Wenig einladende Stellplätze. Nicht viel in die Stadt. Nettes Personal.
Verblasste Herrlichkeit.. wir standen am Strandeingang. Weg dorthin schlecht markiert und Weg voller Löcher. Strom vorhanden, ungepflegtes Gelände.
Ordentlich gepflegtes Wohnmobil. Mit mehreren Terrassen/Hängen. Achten Sie auf das Wohnmobil / Getriebe. Sanitär sah gut aus. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Sie können zum Zentrum laufen, ca. 20 Minuten.
Schöner Ort in der Nähe des alten Zentrums von Uzès. Kein Strom verfügbar. Schade, dass jeder parken kann, wo er will. Als wir ankamen, war kein Platz mehr frei.
Schöner gepflegter kommunaler Campingplatz. Schöner Ort an der Rhone. Bakker und Lidl um die Ecke. Viel Verkehrslärm von der Straße direkt hinter dem Campingplatz. Wird oft als Durchgangscampingplatz genutzt.
Schöner Gemeinschaftsplatz unter den Obstbäumen. Sani-Säule vorhanden. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Jeden Montag Wochenmarkt/Tiermarkt. Schöne Stadt mit Geschichte.
Schöne Unterkunft in der Champagne. Strom und Wasser vorhanden. Hatte Champagnerverkostung und kaufte eine Flasche. Dorf ist nicht viel.