@Calypso59
- 2005
Schöner Stellplatz inklusive Strom für 25 €. Ohne Strom ist keine Option. Etwas teuer.
Wunderschöner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Bezahlung bar im Umschlag oder per QR-Code. Super praktisch. Herrliche Umgebung zum Wandern und Radfahren. In Eibergen gibt es eine nette Eisdiele 😅
Sitecode: 92019
Was für ein schöner Campingplatz! Großzügige Stellplätze. Alles ist mit einer Campingplatzkarte geregelt. Strom, Duschen und Wasser werden nach Verbrauch abgerechnet. Herrliche Radtouren entlang der alten Bahntrasse. Sandwiches kann man im Café Maarblick bestellen und abholen – dort gibt es übrigens leckeres Essen zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Normalerweise bleiben wir nur zwei oder drei Tage auf einem Campingplatz. Hier waren wir eine ganze Woche! 🤭😎
Es ist schade, dass die Toilettenanlage (wenn man sie überhaupt so nennen kann) immer noch nicht renoviert wurde. Das würde den Campingplatz noch attraktiver machen.

Ruhiger Campingplatz in der Nähe von Sportplätzen. Keine sanitären Anlagen. Solche Plätze sollte es in Städten öfter geben. Vielen Dank an die Gemeinde Oss!
Schöner Ort bei dem warmen Wetter. Schön, dass man im Voraus buchen kann. Schade, dass so viel Staub aufgewirbelt wird, wenn jemand vorbeifährt. Manchmal fahren die Leute zu schnell 😤
Dies ist kein Campingplatz, sondern eher ein Wohnmobilstellplatz, auf dem auch Wohnwagen stehen. Alles ist durcheinandergewürfelt. Anmeldung und Bezahlung erfolgen über eine Säule. Meldet man sich als Wohnmobil an, kann es sein, dass kein Platz frei ist. Meldet euch einfach als Wohnwagen an, dann habt ihr einen Platz. 🤭 Wir haben 14,50 € bezahlt.
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Normalerweise bleiben wir maximal 2 bis 3 Tage an einem Ort. Hier waren wir 5 Tage. Es hätten mehr sein können, wenn wir nicht nach Hause hätten fahren müssen 😢 Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße Frank und Carolien
Wir hatten eine schöne, ruhige Nacht hier, kaum Verkehrslärm. Bitte kommen Sie zwischen 11:00 und 14:00 Uhr an, sonst gibt es keinen Platz mehr. BITTE BEACHTEN: Niederländische Kennzeichen werden nicht erkannt. Sie müssen sich dann beim Herausfahren an der Gegensprechanlage anmelden. Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen, wird die Zahlung trotz Zahlungsbeleg nicht erkannt. Sie werden dann aufgefordert, erneut zu bezahlen. TUN SIE DAS NICHT! Sie haben bereits bezahlt.
Wohnmobilstellplatz für 8 Wohnmobile. Geräumige Stellplätze. Wasserab- und -ableitung. Kassette muss ebenfalls entleert werden. Nachts mucksmäuschenstill!!
Freundlicher Empfang. Informationsmappe mit Erklärungen zu den Freizeitangeboten in der Umgebung. Besuch der Delta-Kaffeefabrik! Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sehen gepflegt aus. Geräumige, ebene Stellplätze. Mindestens zwei Nächte bleiben, aber das ist kein Problem. Was für eine Ruhe dieser Campingplatz ausstrahlt. Aus gegebenen Gründen gab es keinen Brötchenservice. Dorf und Supermarkt sind mit dem Fahrrad erreichbar (2 km). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nichts ist als Wohnmobilstellplatz gekennzeichnet. Es ist also anscheinend erlaubt. Tagsüber kommen einige Leute, um die Aussicht zu genießen. Abends und nachts ist es ruhig. Wir haben uns nicht unsicher gefühlt.
Stand heute vor einem geschlossenen Tor. Der Campingplatz ist bis Ende Juni geschlossen 😭
Schöner Ort in der Nähe des Sees. Ich bezweifle, dass Platz für 50 Camper sein wird. Im Restaurant typisch französische Küche. Man muss es lieben. Getränke und Essen recht teuer. Eigentlich sollte man beim Essen im Restaurant einen Rabatt bekommen. Daher 3 Sterne.

Ruhiger CP, sehr beliebt bei unseren östlichen Nachbarn. Einrichtungen (Toilette, Kaltwasserdusche, Entleerungskassette und Wasserhahn) befinden sich am Strandbad. Es ist ein bisschen wie ein Spaziergang. Der Preis von 11 Euro ist hoch. Strom kostet 4 €! Dies führt zu illegalen Praktiken, dh Fahrräder werden illegal belastet. Grauwasser kann nicht oberhalb eines Brunnens eingeleitet werden. Bezahlen Sie in bar. Nachts super ruhig!
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Alle Einrichtungen sind gut organisiert. Ich könnte mir keinen Raum für Verbesserungen vorstellen. Wir haben auch die Brückenwaage genutzt... wir haben genau das richtige Gewicht 💪🏼
Wunderschöner CP in der Nähe der Titan-Hängebrücke. Deutsche Punktlichkeit ist vorhanden: Eine nette „Sicherheit“ kommt, um alles zu regeln. Öffnen Sie den Stromkasten und Sie können gegen eine Kaution von 3 € einen Schlüssel für die Wasserentnahme erwerben. Wunderbare Duschen und saubere Toiletten unter dem Hotel, in dem Asylbewerber wohnen. Übrigens müssen Sie sich darüber keine Sorgen machen. Morgens um 8:45 Uhr wird bei der Abreise der Strom abgeschaltet. Sie müssen den Platz bis 10:00 Uhr verlassen 🫡

Was für ein wunderschöner Ort oben auf dem Berg. Der vorherige Rezensent war am falschen Ort. Fahren Sie auf das P für Wohnmobile. Und weiter zum Rasen. Das Zahlungsterminal befindet sich in der Mitte des Feldes. Ziehen Sie ein PKW-Ticket, wenn Sie < 3500 kg wiegen. Kostet 6 €. Keine Annehmlichkeiten. Es besteht die Möglichkeit, Brot zu bestellen. Bad Schandau ist zu Fuß oder mit dem (Elektro-)Fahrrad erreichbar. Nachts sehr ruhig.

Ruhe und Frieden, kein Trubel, keine Einrichtungen. Sie können Wasser abzapfen, die Kassette und den Grauwassertank leeren. Genossen die Ruhe, die Störche auf dem gedroschenen Feld. Schöne Gegend zum Radfahren. Was will man mehr? Hofladen mit frischen Produkten vorhanden. Bäckerei 1 km entfernt und COOP 850 m.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz das ist! Alle Einrichtungen vorhanden. Nachts super ruhig. Wunderbare Duschen. Wunderschöne Umgebung, Wälder und Heidelandschaften. Netter Besitzer. Was will ein Mann mehr? Wir kommen regelmäßig wieder!
Schöner kostenloser CP am Rande eines Parks und nahe dem Zentrum. Geräumige, flache Stellplätze. CP ist am Ende des Nachmittags voll! Der Abfluss und die Wasseraufnahme von Grauwasser und Toilettenkassetten sind kostenlos. Zentrum 10 Minuten zu Fuß. Nachts ziemlich ruhig. Empfohlen!
Was für ein schöner kostenloser CP inklusive Strom. Sehr geräumige Plätze. Freier Wassereinlass und freie Kassettenentleerung und -spülung. Intermarché 4 Minuten mit dem Fahrrad (elektrisch). Am Fuße der Burg, die nachts wunderschön beleuchtet ist. Nachts sehr ruhig. Öffentliche Toilette, Eisentreppe hinaufgehen. Ist ordentlich gereinigt.
Wir stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Was für eine wunderbare Dusche. Freundliches Personal. In Zambujeira do Mar gibt es innerhalb von 5 Minuten mit dem Fahrrad eine Padaria. Sehr freundliche Dame, Brot gibt es aber auch im Campshop, wenn man pünktlich da ist. Wir haben für 2 Nächte 34,00 € inkl. Strom bezahlt. Chapeaux für diesen Campingplatz!
Toller CP. Sie müssen lediglich für die Nutzung von Dusche und Toilette bezahlen. wahrscheinlich, weil es um die Ecke fünf Stellplätze für Camper bei Lidl gibt. Die sind kostenlos. aber der CP ist sicher. Leicht mit dem Fahrrad zur Küste, nach Sagres und zum Leuchtturm zu radeln. Bitte beachten Sie: Bei der Ankunft scheint es, dass sie zwischen 13:00 und 18:00 Uhr geöffnet sind. Wenn das Tor geschlossen ist, gehen Sie durch die Tür (links vom Tor) hinein und sie werden das Tor für Sie öffnen.
Großes Gelände, Ihnen wird ein Platz zugewiesen. 26,70 € pro Nacht inkl. Strom. Der Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Duschen gut, aber nicht genug für so viele Camper.
Sehr schöner Platz im Garten eines niederländischen Paares. Liegt in einer wunderschönen Gegend und das Radfahren ist mit einem E-Bike einfach. Gerwien ist ein sehr netter Besitzer und gibt einem viele Tipps. Die Sanitäranlagen bestehen aus einer Komposttoilette und einer solarbeheizten Dusche. Bitte beachten Sie: Es besteht keine Möglichkeit, Grau- und Schwarzwasser abzuleiten. Trinkwasser ist ebenfalls nicht möglich.
So sollte ein CP sein. Für Camper übersichtlich angelegt. Eine öffentliche Toilette ist fußläufig erreichbar. Von hier aus können Sie Rad fahren/Wandern genießen. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt und waren auf dem Weg nach Portugal.
Sehr schöner ruhiger CP in der Nähe von Porto. Der CP liegt im Hafen und vermittelt eine ähnliche Atmosphäre. Wir gingen zu Fuß (1 Stunde und 45 Minuten) oder mit dem Uber (15 Minuten) ins Zentrum. In der Nähe des CP gibt es ein sehr schönes Arbeiterviertel. Gehen Sie in das Viertel und in der ersten Straße auf der linken Seite finden Sie eine Padaria (Bäckerei) mit leckeren Sandwiches. Dort kann man auch frühstücken. Dieser CP ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Porto.
Ich verstehe das „Halten Sie die Finger davon“ des Vorrezensenten nicht. Aus unserer Sicht ein sehr ruhiger CP, nur in den Sommermonaten geschlossen.
Als wir um 16:15 Uhr ankamen, war der Camper Park komplett gefüllt. Zum Glück fuhr gerade ein Wohnmobil los und wir konnten das Gelände betreten. Bezahlen Sie an der Schranke. Code für Dusche (Super) und Toilette. Nachts sehr sehr ruhig. Schöne Stadt, die man zu Fuß erreichen kann. Um einen Platz zu bekommen, ist leider eine Reservierung erforderlich. Ansonsten 5 Sterne gegeben. Einige Reservierungen wurden nicht angezeigt. Scham!

Ein wunderschöner CP. Schöne Aussicht über die deutschen Hügel. Ich habe das BBQ am Samstagabend genossen. Schnappen Sie sich ein Stück Fleisch und essen Sie es köstlich in Ihrem Wohnmobil. Keine Dusche etc., aber das steht auch in der Beschreibung. Es ist eine Schande, dass es Leute gibt, die nicht aufmerksam lesen und eine negative Bewertung abgeben. Brötchenservice verfügbar. Bezahlen Sie den Strom separat am Mast. Der Benutzer zahlt. Gutes System! Bitte beachten Sie: Barzahlung! Nachts ist es sehr ruhig.
Nüchterner Campingplatz in der Nähe des Zentrums und der Bäckerei (500 m). Einrichtungen alt, aber sauber. Ideal als Ausgangspunkt für Spaziergänge entlang der Ourthe oder Radtouren in der Umgebung. Wir haben hier im Oktober eine Nacht verbracht.

Schöner Wohnmobilstellplatz. Altmodisches gemütliches Brabant! Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren, Heeze selbst ist auch ein schönes Dorf, das man besuchen kann. Kurz gesagt, dieser Wohnmobilstellplatz ist großartig!
Wir teilen die Erfahrungen, die bereits gepostet wurden. Hauptsitz! Wenig Schatten, aber den können Sie selbst schaffen. Den CP gibt es seit einem Jahr nicht mehr, also wer weiß, dass es noch mehr Bäume geben wird 🌳
Wunderschöne Lage im Wald! Stellplätze rund um ein Feld. Sanitäranlagen gerade noch ausreichend. Alles an einem Ort. Wunderbare Dusche. Preis für Nicht-SVR-Mitglieder 22 Euro inkl. Bakker kommt mit viel Gejohle vorbei. Derzeit wird ein neuer Gemeinschaftsbereich gebaut. Außerdem werden zwei Wohnungen realisiert.
Gemütlicher, ruhiger, friedlicher, kleiner CP ohne sanitäre Einrichtungen (kein Nachteil, aber bedenken Sie das). Jan, der Besitzer, ist ein sehr herzlicher Mann und sehr zugänglich. Eine Kleinigkeit ist, dass sich der Abfluss der Chemietoilette direkt neben den Spülbecken für das Geschirr befindet … Außerdem gibt es jeden Morgen kostenlose Eier 😋 Der CP ist auch mit dem Fahrrad von Den Bosch aus erreichbar.
Schöner Campingplatz, wo Sie zu den Stammgästen gehören. Und das ist sehr angenehm. Sanitär ist gut und sauber. Der Campingplatz ist 800 m vom Strand und der Bäckerei entfernt. Hatte Probleme mit dem Zug. Der Campingplatz ist übrigens bis zum 2. Oktober 22 geöffnet.

Sitecode: 20479
Angesichts der Ausstattung, wie Swimmingpool, schöne Sanitäranlagen und Blick auf den Trasimenischen See, fünf Sterne. Baden im See ist wegen der vielen Wasserpflanzen nicht möglich. Die grünen Tanzmücken (Gironomidi) können zu einer Quelle von Ärger werden. Sie sind überall, egal wo Sie stehen. Abends auf keinen Fall eine Lampe anmachen, sonst ist das ganze Wohnmobil oder Zelt voll!!! Wir haben mit ACSI-Karte 25,00 € pn bezahlt, ohne Kurtaxe 0,35 € pP
Eine Oase der Ruhe. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe. Stellen Sie also sicher, dass Sie genügend Proviant dabei haben. Schmale Zufahrtsstraße. Bei der telefonischen Anmeldung erhalten Sie eine App-Nachricht zur optimalen Fahrweise. Guter Service. Wir waren zwei Nächte dort und haben 64 Euro bezahlt. Am besten zum Preis für das Gebotene.

Dies ist ein Parkplatz mit der Möglichkeit, Strom zu kaufen. 1€/8 Stunden. Die Plätze sind nicht flach, aber mit Nivellierern machbar. in der Nähe eines Nettorama-Supermarkts. Außerdem ist das Zentrum 3 km entfernt. Nachts sehr ruhig. Ausgezeichneter CP für die Durchreise.
Wir waren hier von Samstag bis Sonntag. War etwas unruhiger wegen der abgehenden Menge. aber das macht an einem solchen Ort Sinn, so akzeptabel. Der Ort selbst ist sehr schön, so nah an der Altstadt. Das Zentrum von Rotterdam ist sehr einfach mit dem Fahrrad zu erreichen. Etwa 7-8 km. (30 Minuten).
Eine wunderbare Lage! Nette Administratoren. Sanitär, 3 Duschen und 4 Toiletten, sind mehr als ausreichend. Fantastischer Ausgangspunkt für Hasselt, Zwolle und Kampen. Tolles Radfahren. WLAN brauchten wir nicht! Einen weiteren schönen Teil der Niederlande entdeckt.
Großes Wohnmobil. wir standen auf dem großen feld ohne schatten. Strom ist vorhanden, bringen Sie aber ein ausreichend langes Stromkabel mit. Am Rhein entlang radelten wir nach Straßburg (30 km). Einige Teile etwas langweilig, aber Straßburg ist ein Muss! Bei schönem Wetter lädt der Baggersee zum Baden ein. Bäckerei 600 m entfernt. Und nicht zu vergessen: sehr nette Chefs!! †

CP am Anfang des Campingplatzes. Wir zahlten (6-2022) 16,00 €/Nacht. Ohne Strom und mit Nutzung der Campinganlagen. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Erkundung von Titisee. Viele Radwege (aber viel Klettern). Nachts sehr ruhig!
Schöner CP, geräumige Plätze, heißes und kaltes Wasser verfügbar. Dusche (zeigt euch beide gleichzeitig 🥰) und Toilette ebenfalls vorhanden. Der Preis 18,00 € inkl. MwSt. ist falsch! Die Kurtaxe beträgt 2,30 € pPpN. Strom 2,50 € p. Enttäuscht ist der Besitzer auch von der hohen Kurtaxe. Supermarkt 100 Meter.
Wenn Sie pünktlich sind, können Sie einen schönen Platz ergattern. Vor allem die Spots an den Ecken sind etwas breiter. In der Nähe des Sees. Mehrere Wasserhähne vorhanden. Beim Verlassen bezahlen. Der Preis ist etwas gestiegen. Wir haben für zwei Nächte 32,00 € bezahlt. Das sind 2,00 € pro 3 Stunden. In früheren Bewertungen wird von 1,50 € pro 3 Stunden berichtet. Das stimmt also nicht mehr. Radfahren mehr ist sehr zu empfehlen!

Ein toller Zwischenstopp. Mit Blumengarten und kleinem See ist nicht viel los. Bezahlen Sie mit Debit- oder Kreditkarte. Hinweis: Ohne den Code kommt man nicht raus :-)
Wir durften auf der Wiese gegenüber dem Gasthof stehen. Freie Kraft. Leckeres Essen im Restaurant. Die Leute sind sehr sehr freundlich. Die Autobahn hört man ein wenig aber nicht störend.
Schöner CP in Fahrradentfernung von der schönen Stadt Thorn. Für 30 Camper stehen eine Dusche und eine Toilette zur Verfügung. ist eigentlich zu wenig, aber wem es zu voll ist: macht einfach euer Ding im eigenen Camper! Die Dusche und Toilette ist wirklich ein zusätzlicher Service. also der CP ist top!! Ein kleiner Punkt: Die Ableitung des Grauwassers erfolgt am Ein- und Ausgang. Wenn also ein Camper beschäftigt ist, müssen Sie warten….
Toller Wohnmobilstellplatz! Und auch gut organisiert. Schöne Basis für Bargerveen und Emmen. Sanitär auch gut, nur der Wasserdruck war geringer, wenn viele Leute Wasser benutzen.
Schöne CP am Ufer der Seine. Herzlicher Empfang durch den Hausmeister. 10,80 € (inkl. MwSt.) für eine Nacht. Und ja, Sie müssen 4,50 € für Strom bezahlen. Hey! Einige Rezensenten hier finden das absurd. Erstens sind Sie nicht verpflichtet, Strom zu kaufen und zweitens, wenn Sie es zu teuer finden, fahren Sie weiter zum nächsten CP. Es besteht keine Verpflichtung, hier zu sein. Übrigens haben sie einen Brötchenservice und es ist ruhig dort.

Sitecode: 19060
In Anbetracht der Qualität des CP: 1* der Ort ist zu schmutzig für Worte. überall riecht es nach Urin und überall sind menschliche Fäkalien. Wir haben hier geparkt, um nach Lourdes zu fahren, aber wirklich nicht über Nacht hier bleiben! Es ist (wörtlich) eine öffentliche Toilette hier.

Ausgezeichneter Campingplatz, fast im Zentrum dieses schönen Dorfes. Der Zugang ist schleichend, schleichend, aber machbar! Einige ältere Sanitäranlagen, aber sauber. In der Hochsaison sehr voll, daher ist nicht immer Platz.
Dieser CP ist in unseren Top 3! Sie können dort kostenlos stehen, Strom ist auch kostenlos und Toilettenbenutzung. Im Camper muss man zwar selbst duschen, aber das soll den Spaß nicht verderben. Das Abendessen müssen wir noch testen, aber angesichts der Bewertungen wird das keine Probleme bereiten. Zu Recht: *****

Dies ist natürlich ein CP, zu dem niemand gehen sollte. Es ist zu idyllisch, zu ruhig, zu schön, um wahr zu sein. Es ist so, dass wir selbst darin waren, weil es einfach wahr ist, was oben gesagt wurde. Die Sanitäranlagen sind keine 5 Sterne wert, aber alles andere macht das wieder wett. Also alle Finger weg von hier: dieser Ort muss so bleiben!!
Dieser CP hat keine Einrichtungen und ist an einem schönen Ort kostenlos. Das merkt man leider an den „Aufklebern“… und es ist überfüllt (Ende August 2021) Sie können Radfahren und Wandern genießen! und natürlich Robbensport bei Ebbe: Bringen Sie Ihr Fernglas mit. Um den CP zu erreichen, müssen Sie durch die engen Gassen von La Hourdel navigieren!
Der CP ist überfüllt und man muss pünktlich da sein, wenn man einen Platz „erobern“ will. Versuchen Sie also, gegen Mittag hier zu sein. man bekommt dann einen schönen Platz unter den Kreidefelsen mit tollem Blick über das Meer. Besonders der Gezeitenunterschied ist spektakulär. Das Dorf selbst ist klein mit ein paar netten und gemütlichen Restaurants. Bitte beachten Sie, dass die Zufahrtsstraße schmal ist und sowohl von ankommenden als auch abfahrenden Wohnmobilen benutzt werden muss.
schönes (neues) Wohnmobil. Schöne sanitäre Anlagen, wenn auch bei Vollbelegung einfach nicht genug. Die Besitzer sind außergewöhnlich freundlich und gastfreundlich. Hinzu kommt, dass sich der CP in einer wunderschönen Brabanter Umgebung befindet: 5*
Eine CP für die richtige Menge, inklusive Sanitär, sieht man nicht oft! Die Klempnerarbeit ist in Ordnung, der CP auch. Umgebung dito. Wenn Sie hier übernachten möchten, müssen Sie im Voraus buchen ... nur ankommen ist nicht zu empfehlen. Reservierungen können Sie hier vornehmen. Ansonsten fünf Sterne!
Was für ein schöner Wohnmobilplatz. Vorfahren ohne Reservierung (das ist heutzutage leider eher die Regel). Der Ort, um Wasser aufzunehmen und Grau- und Schwarzwasser abzuleiten, ist gut durchdacht. Sie haben eine Art Empfang aus einem alten Bus gemacht. die Atmosphäre ist in Ordnung. auch die Umwelt. Wir waren drei Nächte hier (sehr ruhig) und sind in der Gegend mit dem Fahrrad gefahren.

Sehr ruhige CP direkt am Strand. Wasser und Servicestelle sind im Preis inbegriffen. kein Strom oder Sanitär. In fahrbarer Entfernung zum Dorf La Turballe. Nachts ist es pechschwarz, also ein fantastischer Sternenhimmel. Seien Sie pünktlich, denn es kann sich plötzlich „füllen“. Wir waren im September 2020 für vier Nächte hier. Empfohlen.
Was für ein wunderschöner CP hat Cormeilles gemacht! Im Dorf können Sie einen Jeroen (2 €) für 100 Liter Wasser oder 1 Stunde Strom kaufen. Tolle Übernachtung in einem schönen Dorf. Empfohlen! PS: Von der Wasseraufbereitung wurde nichts bemerkt.

Großartiger CP. Viel Platz. Als wir ankamen (Folge 20), waren es ungefähr zehn Camper. Sehr ruhig, sehr weit entfernt kann man nachts einen Zug hören. Empfohlen: Gehen Sie über den Fußgängereingang (durch ein mittelalterliches Tor) ins Zentrum und von dort zur Keksfabrik hinter dem Bahnhof. Kaufen Sie "Aussetzer" in der Boutique 😉
Ein herzliches Willkommen von Tiny und ihrer wachsamen Hündin Dora. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und angemessen. Dusche mit 0,50 € Münze ausreichend Zeit. Strand in 500 Metern Entfernung (auch FKK-Strand). 15 Euro ohne Kurtaxe mit Rabatt pro Nacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir haben (zum Glück) eine tolle Erfahrung mit den Eigentümern! Es ist ein schöner und ruhiger Campingplatz mit ausgezeichneten Toiletten! Man muss das Empfangsschild zwischen allen Schildern finden, aber das hat seinen eigenen Charme ;-). Empfohlen, entweder nach Vaassen (7 km) oder Epe (6 km) oder Vierhouten (12 km) zu radeln.

Schöner Campingplatz direkt über Breda. Die Rezeption ist bei Ihrer Ankunft eine kleine Suche: Sie befindet sich neben dem Badezimmer und ist nicht als solche gekennzeichnet. Die Eigentümer haben das Gelände wunderschön mit Blumenbeeten angelegt. Die sanitären Einrichtungen sind wunderschön und sauber. Die Autobahn A59 führt vorbei, ist aber nicht störend. Es gibt keine Wasserhahnpunkte auf der Baustelle, sonst einen Punkt mehr!

Netter CP. ist Teil von 23 Wohnmobilstellplätzen, die sie "Bij Ons" nennen. Scheint wie eine Art Zertifikat. Nachts hört man (Güter-) Zugverkehr. Das schöne Radfahren zum Holterberg eo Holten selbst ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Duschen kostet jeweils 0,50 €. Melden Sie sich über ein Tablet an.
Sitecode: 42050
Sehr gute CP an einem schönen Ort. Direkt am Betuwelijn, aber das hat uns nicht gestört. Nette Besitzer und sehr nette sanitäre Einrichtungen. Sie können auch weiterhin Mittag- und Abendessen mit einer begrenzten Speisekarte genießen (Reservierung vor 15:00 Uhr). Schönes Radfahren entlang der Auen.
Schöner CP! Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, ausgezeichnete Orte. Es stellt sich heraus, weil es oft fast voll von Campern ist! Das frei gekochte Ei ist auch eine schöne Initiative. Kessel selbst ist ein schöner Ort, an dem Sie in 15 Minuten zu Fuß gehen können. Auch ein guter Ausgangspunkt zum Radfahren (Fahrradknotenpunkte).
Ausgezeichnete CP in der Marina. Waren einige "ältere Leute", aber das war sogar sehr schön :-) schöne Aussicht auf den IJssel. Sanitär war sauber. Zugang zum Sanitärgebäude über eine Schlüsselkarte.
Sehr nette CP mit einem mehr als freundlichen Besitzer. Nichts ist zu viel für ihn. Der CP hat eine Dusche und mehrere Toiletten. Ist 12 km mit dem Fahrrad vom schönen Tongeren entfernt (sehr, sehr geschäftig, also viele Treppen!). Oh ja: Sie können dort auch speisen, aber das haben wir nicht. Das können wir also nicht beurteilen.
Netter CP in einer schönen Umgebung. Besitzer ist stolz auf seinen Rasen und er kann sein !!! Nur zu viel Rasen mähen von ihm. Sonst hätten wir eine 9 gegeben!

Ein echter Wohnmobilstellplatz !!! Keine Einrichtungen (außer Müllcontainer). Also sei autark. Gehen Sie entlang des großen Felsens in Richtung Norden. Biegen Sie am Ende des Pfades links ab. Sie erreichen dann den Atlantikwall. Schöne aussicht. Spazieren Sie durch die wütende Küste zum Dorf, fantastischer Blick auf die Kreidefelsen !!! Und Sie sind in kürzester Zeit im Dorf. Tolles Restaurant.
Camping Municipal. Wir haben 12,34 € pro Tag inklusive Strom bezahlt. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Keine festgelegten Orte: Gehen Sie einfach dorthin, wo Sie möchten. 23 km mit dem Fahrrad nach Amboise und 21,5 km nach Blois. Unterstützung mit Fahrrädern ist nett ... Boulangerie in der Nähe und auch das schöne Schloss von Chaumont. Ein Besuch lohnt sich (18 € pP)!
In einem engen Wohnmobil auf dem Wasser stehen. Toilettenblock veraltet, aber großartig für Toilettenbesuche. Habe ein wenig Pfadfindergefühl. Im Hafen kann man für 0,50 Euro Cent duschen. NKC-Mitglieder zahlen 15,00 Euro pro Nacht. Freundlicher Empfang und Sie erhalten Gutscheine für Getränke im Restaurant. Übrigens nicht genutzt. Super leise, super Schlaf! Doesburg mit dem Fahrrad erreichbar.
Dies ist ein großartiger Ort in der Nähe der historischen Thompson Bridge. Auch die beiden Kasematten sind einen Besuch wert (Sa und So von 13.00 bis 17.00 Uhr geöffnet). Keine Verkehrsprobleme auf der Brücke bei Nacht. Wunderschönes Radfahren in der Umgebung und Grab ist einen Besuch wert (Stadtbummel machen ;-).
Toller Platz für Wohnmobile. Gestern abend waren ein paar junge Leute anwesend, aber in der Nacht war es totenstill. Keine Einrichtungen vorhanden, aber ein Wohnmobil ist autark und die Übernachtung ist kostenlos!
Schöner CP entlang der Mosel. Waren alleine hier. 10 Euro inklusive Strom bezahlt. Bäckerei auf 200 Meter. Toller Ort!
Dies ist ein CP wie ein CP sein muss! Schöner Ort, auch für Migranten. Die Bäckerei befindet sich am Ende der Straße "Les Allées derriere Le Chateau". Freies Wasser und Ableitung von Schwarz- und Grauwasser. Was will ein Camper mehr?!?
Was für ein CP sagen. Schöne Aussicht auf den Mont Blanc und die umliegenden Berge. Machen Sie schöne (aber würzige) Spaziergänge. Keine Einrichtungen. Der Weg dorthin ist eng mit vielen Haarnadelkurven (man muss dafür bezahlen). Die Nächte sind ruhig und kalt bis frisch. Gegen sieben Uhr werden Sie von den ersten Wanderern geweckt, die ankommen ... ;-)
Schöner Campingplatz am Ufer des Sees. Schöne Wanderrouten und eine schöne Radroute rund um den See. Sanitär in Ordnung. Brötchenservice auf dem Campingplatz. Guter Ort, um mehrere Tage zu verbringen.
Na was soll ich von diesem CP halten .... 🤔? Zum einen viel Platz, Strom, Wasser und Entladestellen. In der Nähe des historischen Zentrums von Colmar ... aber 15,44 € für eine Nacht, in der die Sanitärversorgung begrenzt ist. Wir sind auch hier mit mehr als 35 Campern und die zwei Toiletten und zwei Duschen sind völlig unzureichend! Das Verhältnis von <=> Sanitärartikeln ist also verzerrt. Einfach ausreichend.
Großartiger CP. Schöner Weg dorthin. Gegen 17 Uhr war der CP bereits voll. Rampen mitnehmen ... 😉
Netter leiser CP. Allerdings ohne Ausstattung, sonst eine Acht erzielt. Schönes Wandern und Radfahren und (nicht zuletzt) ein schönes Restaurant in 100 m Entfernung. Es gibt einen fanatischen Pastor / Pastor mit seinen Uhren um 7 Uhr morgens ...
Schöner CP auf der IJssel. Wird von Freiwilligen gepflegt und der Preis ist entsprechend niedrig: 10,00 € (inklusive Nutzung der sauberen Toiletten und der Dusche am Yachthafen). Hinzu kommt eine Kurtaxe von 1,00 € pro Person. Wenn Sie auch Strom wollen, müssen Sie zusätzlich 2,00 € dafür bezahlen. Preisniveau 2019. Und unserer Meinung nach ist nicht zu viel für das, was geboten wird: schöner Ort an einem schönen Ort auf der IJssel, wo man auch spazieren und radeln kann. Empfohlen
Guter CP. Nur an Sonn- und Feiertagen ist schon um 7 Uhr morgens viel los .... aber das soll den Spaß nicht verderben. CP ist ruhig, wenig bis gar kein Verkehr und ein wunderbares Restaurant zu Fuß erreichbar. Gab es auch die Möglichkeit, Grauwasser abzulassen oder Frischwasser zu entnehmen, erhält dieser CP eine 9.
Schöner CP auf der IJssel. Wird von Freiwilligen gepflegt und ist dementsprechend günstig: 10,00 € (inkl. Toiletten- und Duschbenutzung). Hinzu kommt eine Kurtaxe von 1,00 €. Wenn Sie auch Strom möchten, kostet es auch 2,00 €. Preisniveau 2019. Und für das, was geboten wird, gibt es nicht viel: einen schönen Ort an einem schönen Ort auf der IJssel, an dem man auch wandern und radeln kann. Empfohlen
Wohnmobil-Stellplatz entlang einer Hauptstraße. Schöner Ort am Main. Im Restaurant gegenüber ist es gutes Essen. Gegen sechs Uhr beginnt der Verkehr und in der Ferne hört man ab und zu einen Zug, was nicht störend ist.
Prima CP. Sanitär ist auf das Wohnmobil ausgerichtet ist autark. Aldi und Lidl in der Nähe. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch der Altstadt Füssen und des Schlosses Neuschwanstein. Es gibt einen Radweg zum Schloss.
Ein Wohnmobil Platz wie es sein sollte, mit einer fantastischen Aussicht. Nur nicht zehn, weil die Flecken nicht stimmen. Sie müssen immer noch mit Levelern arbeiten. Was natürlich kein Problem ist. Super leise. Die Temperatur kann nachts deutlich absinken (1.295 m).
FKK-Terrassen Camping. Wenn Sie hoch sind, ist es ziemlich steil, aber die Aussicht ist fantastisch. Sanitär ist alt, aber ist gut gepflegt. Schöner Spaziergang nach Punat über die Wasserlinie. TIPP: Der Campingplatz hat kein CEE, aber normale Stecker! Denken Sie daran, wenn Sie dazu kommen und Kraft brauchen.
Wohnmobilstellplatz ohne Ausstattung. Gehärtete Oberfläche, aber nicht überall flach. Eigentlich ist dies ein einfaches Wohnmobil. Eine Sieben, weil 'ie frei ist'
Prima CP. Nichts zu beanstanden. Tatsächlich gibt es am Haupteingang "feste" Wohnmobile ;-) Aber Sie haben überhaupt keine Probleme. Die Einrichtungen sind ein bisschen weit weg, aber für 8 Euro ist das kein Problem.
Wir waren hier. Es ist ein Parkplatz vor dem Hallenbad. Hinweis: Die Zufahrtsstraße ist eng, steil und Gegenverkehr .... Hervorragend spät anzukommen und am nächsten Tag weiterzufahren. Habe leider vergessen ein Foto zu machen.
Sitecode: 20731
Reisemobil gehört zur ersten Division. Kann nicht anders sagen. In der Nähe des Dorfes Bergeijk und der belgischen Grenze, schöne Radwege und die Brabanter Herzlichkeit. Oben.
Wenig zu kritisieren an diesem Ort. Wir sind hierher gefahren, weil der Wohnmobilplatz am Koningsweg gehoben wurde. Aber es hat uns nicht enttäuscht. Genau gegenüber von Vlissingen ist das Zentrum so leicht zu radeln! Wir genossen "Vintage Vlissingen 2018" und die schöne CP. Hinweis: Wir waren nicht auf dem Asphalt (das ist auch möglich), aber auf einer schönen Wiese.
Es gibt Leute, die diesem CP ein ungenügendes geben. Dann frage ich mich, was ein CP dann zu treffen hat ... Schöne Plätze, fantastische Natur, schöne Radwege und Grave ist ein wunderschöner Ort. Wenn Sie nicht mit einer Münze duschen wollen, duschen Sie noch in Ihrem eigenen Wohnmobil? Und auf der Karte sieht man, dass man ein bisschen radeln muss, um nach Cuijk oder Grave zu gelangen. Hier musst du für deine Ruhe sein :-)
Schön und schön CP! Empfohlen. Almelo auf dem Fahrradweg. Darf bei mehr als 10 Camper duschen dürfen. Aber das ist kein Grund, den CP zu vermeiden. Sehr freundliche Manager.
Schöner CP entlang der Weser. Kosten 6,00 € / Nacht. Ein beliebter Ort, also komm früh. Wir standen auf dem hinteren Feld, ohne Kraft. Aber das war für uns kein Problem. Tipp: Wenn Sie einen Wasserhahn benutzen, schließen Sie ihn nicht vollständig, wenn Sie das Wasser mehrmals benötigen (zB Spülen und Wasser), sonst schaltet sich der Strom vollständig ab und Sie bezahlen wieder 3,50 € 😣
Dies ist das ideale Wohnmobil. 😉 Schöne flache Stellplätze, mit Gras sowie gehärtet, Strom und eine Servicestelle. Dazu kommt die Tatsache, dass es perfekt gelegen ist (in der Nähe eines idyllischen Ortes) und er hat gerade 9 Punkte verdient. 10 wenn es auch sanitäre Einrichtungen gäbe ...
Prima Wohnmobil. Daran ist nichts falsch. Nur alle Stellplätze sind sehr schräg. Nimm also Leveller mit! Obwohl unsere Leveller zu wenig Höhe gaben. Aber der Ort war riesig. Nur wenige Gehminuten von Piesport und in der Nähe der Mosel.
Sehr netter Empfang. Nach langem im Stau wurde, kamen wir hier um 20:00 Uhr. gegessen köstlich !!!! Super place
Was für ein wunderbares Wohnmobil. Nahe dem Zentrum eines kleinen Dorfes. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und Sie sind frei !! Denken Sie daran, dass Sie nur für € 1,00 10 Stunden Strom. empfohlen :-)
Die Lage ist fantastisch! Der Preis (einschließlich Strom) ist, dass und den Fährmann bezahlen. Nur so kann man die ganze Nacht alle 20 Minuten hören von einem Fracht vorbei ... Am Ende haben wir mit Ohrstöpseln geschlafen. Beachten Sie, dass Ende Juni, die „Hafen Feste“ sind: das in der Nähe sind !! ;-)
Ausgezeichnete Lage über Nacht stehen. Leistung ist im Preis inbegriffen, und Sie müssen tatsächlich in den Pool anmelden. Aldi ist in der Nähe (unter anderem) frischem Brot. Das Dorf selbst ist recht schön, in ca. 20 Minuten viele Outlet-Stores ;-), zu Fuß entfernt.
Nach einer langen Warteschlange für den Karawanka Tunnel kamen wir hier für eine Nacht und einen Happen zu essen. Wir glauben immer noch hier trotz einiger schlechten Kritiken zu gehen. Wir müssen sagen, dass wir ein leckeres Abendessen und guten Schlaf hatten. Die Autobahn Sie hören, aber sehr weit entfernt und kaum hörbar. Dieses Wohnmobil ist einfach und empfehlenswert!
Great place Prag zu besuchen. Preis ist nicht richtig, zahlen Sie 20 Euro pro Nacht. 2 Euro für WiFi (24 h, sagt Inhaber), wo wir genossen drei Tage. Straßenbahn-Haltestelle zu Fuß erreichbar. Sanitär ordentlich, etwas klein, aber sauber Ständen.
Sitecode: 19717
Kleiner ruhiger Campingplatz am Schloss. Für Sanitärbedarf ein kleines Stück gegangen werden. Inzwischen über 15 Spots. Wanderwege in der Umgebung. Baker Minibus ist auf dem Gelände angeordnet.
Sitecode: 20873
Was für ein fantastisches Wohnmobil in all den Jahren, die wir campen wir ein solches Wohnmobil selten. Auf jeden Fall ein Muss für Transit und für ein paar Nächte zu bleiben über. Hier werden wir wieder kommen.