@Cam1947
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein wunderschöner, gut gepflegter Stellplatz, alles Notwendige ist vorhanden, ein herzlicher Empfang und ein A4-Blatt mit allen wichtigen Informationen – das ist sehr nett – sowie der Tipp, dass sonntags um 15:00 Uhr in Bourtange die Kanone abgefeuert wird; danke, Jan. Wir kommen sehr gerne wieder.
Juli 2026
Eine schöne Unterkunft, ich komme bestimmt wieder. Bitte leeren Sie auch die Toilette und füllen Sie sie mit Wasser auf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz, gepflegt, Enten, Schafe, freundlicher Empfang, komme gerne wieder. Lia, danke für die Enteneier! Ich habe deinen Tipp befolgt und sie gebacken.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Alles stimmt, was vorher geschrieben wurde, netter Mann, Preis 25.08.2023 beträgt jetzt 28 Euro plus 2 Euro für 4 Watt
Wir fuhren weiter, alle Erdberge vor Ort, sehr staubig. Vielleicht besser beim nächsten Mal.
Super ordentliche Müllentsorgung, top
2021
Alle vorherigen Kommentare sind korrekt, werden auf jeden Fall wiederkommen, ich frage mich nur, warum, wenn der Ort Athena aufgeführt ist, der Ort Litochoro ist 49.116756, 22.555574
Schöne Lage, mit 7,5 Metern gut zu machen, waren in der Verbreiterung der Fähre, traumhafte Aussicht, gut geschlafen. Wasser im See war jetzt niedrig. Nur der Radweg war für normale Fahrräder nicht geeignet. Es standen noch 2 Buscamper, einer am Ende eines Frühlingsgehwegs im Gras und der andere 100 Meter über überdachte Bänke. Standort: N39.2895555 - E21.740079
Habe hier Tag und Nacht gestanden, keine Absperrungen oder Warnschilder. In der Nähe von Strand, Fischerhafen und gemütlicher Straße mit Restaurants und Geschäften