@CamKing
- 2006
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ein wunderschöner Ort. Es wirkt wie das Ende der Welt, aber es ist der Anfang.
Sitecode: 92088
Schöner Wohnmobilstellplatz in wunderschöner, weitläufiger Natur. Alles was Sie brauchen, um Ruhe zu finden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Remmelt und Alie de Koning
So wie ein Wohnmobilstellplatz sein sollte. Ruhiger Ort, netter und hilfsbereiter Besitzer und Camper weit über die Grenzen hinaus. Wir werden zu gegebener Zeit wieder hierher kommen.
Wir hatten schöne Tage auf dem Campingplatz. Trotz der noch feuchten Rasenplätze waren sie ordentlich gepflastert. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und schöne Spaziergänge am Strand.
2022
Herrlich geräumige Stellplätze. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern.
2019
Sitecode: 20264
Auch wir konnten hier friedlich schlafen. Aufgrund der Aktivitäten bis halb elf arbeiten einige abfahrende Autos und die Bauarbeiter morgens gerne frei. Ein wundervolles Gefühl. 😏
Wunderbar ruhig, gut erreichbar mit unserem Buscamper. Jetzt gut geschlafen, noch ruhiger als am anderen Reisemobil. Sieben waren schon auf der anderen Seite des Sees. Sicher ein großes Plus. Genießen Sie mit einem großen 😊.
Sitecode: 20940
Wunderbar ruhig, guter Schlaf. Schöne Aussicht und Vollmond.
2018
Große Fläche, ruhig geschlafen. öffentliche Toiletten sehr nah. Schöne Stadt zum Durchlaufen.
Wirklich ein schöner Ort zum aufstehen. War sehr schönes Wetter, dann ist es super am Hochwasser zu schwimmen.