@Camavr
Wunderschöner Campingplatz mitten in der Natur mit vielen Bäumen und großen Plätzen mit Schatten und Sonne. Wir durften uns im Juni unseren Platz selbst aussuchen und dann mitteilen, welcher es geworden war. Die Sanitäranlagen waren sauber. Die Chemietoilette darf nur entleert werden, wenn sich Green Aqua Kem darin befindet, da sonst die Klärgrube nicht mehr richtig funktioniert. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Muss für Naturliebhaber
Wunderschön gelegener Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Die Sanitäranlagen sind sauber und man kann dort auch kochen, essen und spülen. Es gibt außerdem einen kleinen Laden für vergessene Einkäufe und einen Kühlschrank mit Wein, Bier usw., den man später bezahlt. Die Table d'hôte war köstlich und gemütlich: Reservieren Sie rechtzeitig, da die Nachfrage groß ist. Vom Campingplatz aus kann man direkt zu einem schönen Spaziergang aufbrechen. Das Gelände ist leicht abschüssig. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich.
Wunderschön gelegener, ruhiger, sauberer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Schön ist auch, dass man den Strom bezahlt, den man tatsächlich selbst verbraucht hat. Wir haben für 4 Nächte mit unserem Buscamper 5,85 € bezahlt. Der Kaffee mit hausgemachtem Apfelkuchen auf Esthers Terrasse ist köstlich.
Wunderbar ruhiger und sauberer Campingplatz. Die neuen Manager Fokko und Janneke sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir gehen den Hinterweg des Hundes entlang, der auch hier vorbeiführt. Bus 51 in derselben Straße wie der Campingplatz fährt über den Bahnhof Haren nach Groningen und nach Zuidlaren; so dass auch Möglichkeiten zum Gehen von Etappen entstehen. Überprüfen Sie die Busfahrzeiten sorgfältig, da der Bus nur zu bestimmten Zeiten fährt. Gegenüber dem Campingplatz gibt es ein tolles italienisches Restaurant!
Schön gelegener Campingplatz am Strand. Sie können direkt vom Standort aus wandern und der Küstenweg verläuft auch entlang. Saubere Sanitäranlagen. Netter Besitzer. Sandwiches, Milch, Eier, Eis usw. zum Verkauf. Kinderspielplatz, gemütliche Sitzplätze auf dem Grundstück an der Feuerstelle. Schöne Glamping-Zelte. Wir kamen ohne Reservierung in der dritten Augustwoche, aber in der norwegischen Hochsaison würde ich das hier nicht machen. Der Strand ist öffentlich und daher gut besucht
Schön gelegene Lage am Fluss Otra, der hier sehr breit ist. Privatstrand mit Bademöglichkeiten. Geräumige Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Kaufen Sie Brot und andere grundlegende Dinge ein. Der Campingplatz wurde dieses Jahr von 2 Niederländerinnen übernommen, die viel mit dem Campingplatz vorhatten. Zum Beispiel steht eine Indoor-Küche auf der To-Do-Liste, um drinnen zu kochen und abzuwaschen. Die Atmosphäre ist entspannt und Joyce und Nita sind sehr hilfsbereit.
Schöne Lage am Fjord. Wer pünktlich ist, hat die besten Chancen auf einen Platz mit schöner Aussicht. Die Toiletten und Duschen waren sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Campingplatzverwalter gehen sogar mit Ihnen, um anzuzeigen, wo Sie stehen können. Es gibt zwar nur einen Waschplatz aber wir hatten nur eine Person vor uns. Auf anderen Campingplätzen mussten wir manchmal länger warten und na ja: Sie sind im Urlaub.