@Camille-Mieke
40 jaar camperaar.
- 1985
- Hymer Tramp CL Anders
- 2013
Es handelt sich um einen großen Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen, also KEIN Stellplatz für Wohnmobile. Das bedeutet viele Bushpoopers. Sollte nur als Parkplatz aufgeführt werden.
Sitecode: 19291
Alle bereits beschriebenen Positionskommentare, die Sie machen können, sind völlig wahr. Und wenn sich mal etwas einfallen lassen muss... wer länger stehen möchte, für den gibt es KEINE Servicemöglichkeit.
Tatsächlich gleicht es nicht mehr einem Parkplatz, vor allem nicht für Pkw. Camper werden hier offenbar auch geduldet, es gibt aber keinerlei Einrichtungen. Wunderschön am Canal du Centre gelegen.
Sehr schöner CCP-Platz. Nur wenige Gehminuten vom malerischen Dorf Is sur Till mit vielen charakteristischen alten Häusern und vielen Brücken über den Till entfernt. Alle Einrichtungen vorhanden, nur der Zutritt funktioniert mit der Karte nicht. Man muss anrufen und dann die Schranke öffnen.
Heute waren wir an einem sehr schlechten Wohnmobilstellplatz. Platz Nummer 25. Der Parktisch hatte mehrere kaputte Fliesen mit der Gefahr der Zerstörung der Reifen. Wasserhähne draußen funktionieren kaputt. Das Ein- und Aussteigen in ein Wohnmobil auf einer Hochebene ist nicht ohne Probleme. Hinweis: Stehen Sie niemals in Position 25. Hier zahlt man 17,50 € und das ist es sicher nicht wert. Wir waren schon einmal hier, aber wir werden sicher nie wieder hierher zurückkommen.
was für ein schöner Ort. In dieser Preisklasse findet man sie selten. Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Montignac entfernt.
Tolle Lage in der Nähe der Stadt. Seien Sie unbedingt pünktlich da, da die Location schnell ausgebucht ist. In der Altstadt ist alles vorhanden und am Kai gibt es schöne Restaurants.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Dorfes. gepflasterte Fläche und alle Serviceeinrichtungen. Etwa 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Verlassen Sie nicht die Hauptstraße, sondern gehen Sie durch die kleine, schmale mittelalterliche Straße hinauf und genießen Sie die schöne Aussicht. Der Wohnmobilstellplatz ist schnell voll.
Dieser CP ist erst seit 1 Jahr offiziell im Einsatz, kann aber durchaus mit altbewährten Wohnmobilstellplätzen mithalten. Schöne flache, harte Oberfläche mit Stufenfliesen im Rasen. Strom nach Verbrauch über Ihren eigenen KWh-Zähler. Guter Service, aber was noch wichtiger ist: ein sehr freundlicher, gastfreundlicher Besitzer. Ein fantastischer Ort direkt am Wasser.
Wir kommen schon seit Jahren nach Dokkum und jedes Jahr wird es schlimmer. Bei Regen steht man bis zu den Knöcheln im Schlamm. Es besteht die Gefahr herabfallender Äste, da die alten Bäume nicht gepflegt werden. Der CP ist mit Herbstholz übersät. Die Toiletten und Duschen sind geschlossen. Und das zum Preis von 20 €. Scham.
Ein perfekter Wohnmobilstellplatz mit Platz zum Sitzen im Gras oder zur Nutzung der Picknicktische. Sehr sauber. Strom und Wasser sowie Grauwasserentsorgung und Toilette sind vorhanden. Nur 6 €, die per Kartenzahlung am Controller bezahlt werden. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Es sollte mehr davon geben!!
An sich ein wunderschöner Ort, aber alles andere ist wirklich minderwertig. Die Leitungen sind zu schmutzig, um sie zu benutzen. Duschen werden nie gereinigt. WIE Wasser trinken? Saniblok funktioniert nicht. Schade, denn das Dorf ist so schön!!
Wenn Sie sich in einem Industriegebiet in der Nähe eines Autobahnkreuzes mit viel Verkehrslärm befinden möchten, sollten Sie hier stehen. Oh ja, für all diese Unannehmlichkeiten zahlen Sie 14,40 €. Von einem Wohnmobilstellplatz in einem Yachthafen erwartet man wirklich etwas anderes. Wenn Sie etwas in Rouen suchen, sind Sie hier genau richtig. Dieser CP ist voll und die Stellplätze sind sehr klein!
perfekter, sauberer CP mit allen Annehmlichkeiten und das für nur 11,40 € inklusive Wasser und Strom, WLAN und Toilette sowie Grauwasserableitung.
fein CP. Schön gelegen, gute Ausstattung, aber 5,00 € für 1 Nacht Strom zu verlangen, während ein Wohnmobil 1-2 KWh verbraucht, ist unverschämt viel. Das ist eindeutig „anpacken“. Der durchschnittliche kWh-Preis beträgt jetzt 0,48 €.
Ein schöner Platz. Die Nutzung der Einrichtungen ist jedoch nicht inbegriffen. Das Sanitärgebäude ist geschlossen, daher ist das Duschen nicht möglich. Der Hafenmeister ist nicht der freundlichste.
Warum 15 € auf einem Parkplatz bezahlen. Dieser CP sollte sofort entfernt werden. Dies ist kein CP!
Ein gepflegter CP. Allerdings mit Zugangskarte für den Campingparkplatz. Es geht aber auch ohne. Bezahlen Sie an der Schranke. Einfaches System. Wir bevorzugen den Service von CCP gegenüber den kostenlosen Stellplätzen von Campercontact, da diese meist sehr schmutzig sind und oft keinen ausreichenden Service bieten. Viele dieser CP sollten sofort aus der Campercontact-App entfernt werden!!!
Was für ein armer CP. Dies sollte sofort aus der NKC-App entfernt werden. Ich verstehe nicht, wie sich ein Parkplatz in einem Ghettoviertel für CP qualifizieren kann.
so sollte ein CP sein .,, it
schönes neues Wohnmobil im Dorf. Ich teile sicherlich nicht frühere Kommentare zu den Kosten. Der Parkplatz ist KOSTENLOS. Wer jammert über 4,- € für Strom. Ladestation für E-Bike vorhanden.
Ruhiger Ort. Unter den Bäumen. Alle Einrichtungen außer Duschen vorhanden. Nicht viel zu tun.
toller Ort mit viel Platz. Überlaufen. Satellitenempfang nicht überall möglich. zu Fuß ins Dorf ist machbar. Nadelbäume riechen wunderbar.
Was für ein schlechter, ungepflegter Ort. Sanitärstation zerstört. Keine Annehmlichkeiten. Pkw parken da und dort. Diese Art von CPs sollten in der NKC-App entfernt werden.
Warum wird ein Parkplatz mit Roaming Gribus als CP angezeigt. Nur weil es einen Service Point gibt!!! NKC muss diese Arten von Standorten unverzüglich löschen/entfernen.
Toller Ort für die Durchreise. Jetzt ruhig, aber in der Hochsaison hier wird es geschäftig sein. CP liegt an einer stark befahrenen Straße und das ist weniger. Auch das Fehlen von Grauwasser und Toilettendeponie fehlt. Für 11,00 € erwarten Sie einen Sitzplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber. Pluspunkt: neben dem CP ist ein Cave mit erlesenen Weinen aus der Region.
eigentlich wurde schon alles gesagt. Aber ich möchte noch einmal betonen, dass dies ein großartiger CP ist. Nur: die Zahlung über den QR-Code-Scan hat nicht funktioniert. Keine große Sache für mich, aber ich möchte lieber, dass es funktioniert.
Was für ein toller CP. Komplett neu gebaut und mit allem ausgestattet, was man als Wohnmobil braucht. Alles umsonst: Strom, Wasser, Grauwasser und Toilettenservice, alles da. An der Wand befindet sich ein Briefkasten, wo Sie selbst etwas deponieren können. Dieser CP ist ein perfekter Ausgangspunkt, um die schönsten Dörfer der Ardèche zu besuchen.
guter Platz. sauber, sicher und geräumig und das für 8 €, ..
Toller Ort, nur kann man nicht über den Kiosk bezahlen und Flotblue funktioniert nicht. Stehendes Geld wird gesammelt 4,80 €.
an sich eine schöne Lage. Nur die Administratoren interessieren sich nicht für Wohnmobile angesichts des Entladeplatzes, der Wasseraufnahme und der Entleerungskassette. Dieser bekommt einen ernsthaften Fehler. Stellplätze mit Strom sind nur unter den Bäumen, also kein Fernseher. Auch dort werden auf jeden Fall Extrablöcke benötigt. Wenn Sie keinen Strom brauchen, befinden Sie sich auf einem schönen großen Feld. Der Empfang ist streng. Pässe werden verlangt und alles muss extra bezahlt werden. Bitte vermeiden!
Schöne Altstadt. Schöne Wanderroute. Der CP scheint hinter dem Rathaus am Friedhof zu sein. Für Camper ist hier aber sicher kein Platz, denn die Einheimischen parken hier ihre Autos. Es gibt jedoch die Sanisäule mit einer schönen großen sauberen Toilette. Dort ist das Entnehmen von Wasser, das Ablassen von Grauwasser und das Entleeren der Toilette kostenlos. Wir hielten auf dem großen Parkplatz vor dem Rathaus.
Guter CP in der Nähe der Stadt. Remote-Service-Einrichtungen. Drücken Sie auf sehr beschäftigt. Für einen Spot muss man früh dran sein und Manövergeschick haben.
Ein schöner Platz auf diesem Reihen-Wohnmobil. Alle Einrichtungen sind in Ordnung. Der Preis für ein Ticket ist auffällig. Bei der Einfahrt muss am Automaten bezahlt werden, danach öffnet sich die Schranke. Der Eintrittspreis beträgt jetzt 13 €. Skizzieren Sie jedoch meine Überraschung, nachdem ich mir das Ticket angesehen habe und sehe, dass der Preis 4 € beträgt.
Wunderschön angelegter CP außerhalb des Dorfes. Alle Annehmlichkeiten FlotBlue. Wertmarken können vor Ort über einen Bezahlautomaten bezogen werden. Weil es hier nicht touristisch ist, sind die 15 Plätze oft unbesetzt. Übernachtung pro 24 Stunden. Ticket/Nachweis über Zahlkiosk.
Sitecode: 20979
Ein wunderschöner CP direkt am Fluss. Einkaufsmöglichkeiten nur 100 Meter entfernt. Kein Strom, aber alles, was Sie brauchen, und das alles kostenlos. Gut um ein paar Tage die Ruhe zu genießen.
Ein Hauch frischer Luft, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Sie haben nicht alle Annehmlichkeiten, aber das ist mit einem Selbstbedienungscamper kein Problem. Der Preis ist niedrig, aber die Qualität des Weins ist hoch.
Sitecode: 20141
schöner CP mit allen Annehmlichkeiten. Kommen Sie nicht zu spät, sonst füllt es sich schnell.
Sitecode: 12066
ruhige Lage am Wasser. Der Preis für Wohnmobile beträgt 9,50 € inklusive Strom. Nichts besonderes Gutes für einen vorübergehenden Aufenthalt.
Toller Ort am Wasser. Wenn viel los ist, ist leider alles schnell geschlossen.
Schöner ordentlicher CP. Nach der Zahlung geht die Spalte nach unten. Bei unserem Besuch hat es nicht funktioniert. Ergebnis freier CP. 200 Meter zum Bäcker und 200 zum Supermarkt. Schöner Hafen, aber das ist alles in diesem kleinen Dorf.
wäre ein großartiger CP, aber die Wartung ist ein schlechter CP und die Hecken voller Unkraut. Der CP sieht vernachlässigt aus. Wir waren vorher hier und dann war die Wartung viel besser. In Zukunft werden wir diesen CP vermeiden.
Sitecode: 2082
Nicht auffindbarer Standort. In der Gegend gefragt, aber CP war nicht bekannt. Schnelles Entfernen von Campercontact.
Und wieder sind wir hier beim CO mit einem Schweizer Besitzer. Super geräumige Stellplätze, Stromwasser und kostenloses W-Lan sowie gute Duschen, logischerweise ist es hier ab 16 Uhr voll. Von hier aus kann man schöne Radtouren machen und Supermarkt und Tankstelle sind in der Nähe. Bei einem Aufenthalt von 6 Nächten erhalten Sie eine Übernachtung gratis. EMPFOHLEN!
Ein großartiger Ort, auf dem Campingplatz. Vor dem Tor ist es nicht so attraktiv. Für 12 € haben Sie alle Annehmlichkeiten. interessante alte lebendige Stadt. Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind.
Trotz aller lobenden Vorworte: 100 Wohnmobile an diesem Standort mit sehr kleinen Plätzen, Strom ist nicht zugänglich und man muss trotzdem alles über dem Tarif von 20 € bezahlen. WLAN mäßig bis sehr schlecht. Kommerzielle Ausbeutung. Um nie wiederzukommen. Solche riesigen Parkplätze sind für Wohnmobilbesitzer, die Ruhe suchen, ein Gräuel.
eigentlich wurden alle positiven punkte schon viel besprochen. Es stimmt jedoch, dass ein Platz wie dieser für 25 Camper plötzlich weniger positiv wird, wenn 100% mehr Camper platziert werden. Der Mülleimer quoll über und quoll über, konnte nichts mehr halten. Nirgendwo steht, dass die Chemietoilette nicht entleert werden kann, wenn sie nicht mit einer umweltfreundlichen Toilettenfüllung ausgestattet ist. Sie sollten sich auch nicht von allen Starts von Schiphol stören lassen.
Ein toller Platz an der Maas. Schöne Aussicht auf das Dorf. Normalerweise vor Ort. Capitanaire kommt vorbei, um Liegegeld einzusammeln. Die Toilettenentleerung ist woanders. Guter Ort zum Radfahren entlang der Maas. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Sitecode: 92019
so sollten die guten CPs sein. Eigentlich ist schon alles gesagt. Beifall!
Ein ausgezeichneter CP mit geräumigen Stellplätzen und allen Annehmlichkeiten. Wer Ruhe sucht, kommt hier nicht auf seine Kosten. Da der CP an einer stark befahrenen Straße liegt, gibt es Verkehrsbelästigungen, die Sie aber nachts nicht stören. Der Manager ist sehr aufmerksam. Und das alles für nur 12,- €
sehr schöner CP mit geräumigen Stellplätzen. Sie betreten das Gelände über die Schranke. Mit der Eintrittskarte können Sie auch die sanitären Anlagen nutzen. Nach dem Bezahlen erhalten Sie ein neues Ticket zum Ausfahren. Chapeau für die Initiatoren dieses CP
So kann jeder CP sein. Geräumig und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sehr sauberes Sanitärgebäude des Wassersportverbandes. In früheren Bewertungen wurde bereits alles gesagt. Prost!
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Stellplätze auf dem Rasen, seien Sie also vorsichtig, wenn es viel regnet. Das Layout ist lässig und daher ansprechend. Der Manager hat sein Bestes getan, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Es gibt wenige Verbesserungspunkte. Wir waren hier sehr angenehm. Ein CP, um zurückzukommen.
Ein wunderschön gelegener CP nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Bei Regenwetter füllt sich der CP mit Wasser und es gibt auch viel Ärger von Hundebesitzern, die die Hunde pinkeln und koten lassen. Hinter den Campern viel Unkraut und Ungeziefer. 2 Pantographensysteme, was die Sache ziemlich verwirrend macht. Das Schlafen bei offenem Fenster ist nicht zu empfehlen, da es dort ziemlich viel Bewegung gibt. Preis 16 € pro Nacht inkl. 2 € Strom.l
perfekter kostenloser Wohnmobilplatz. Der offizielle CP ist ein Grass Strip entlang der Straße. Sollte kein Problem sein, aber das Gras ist 75 cm hoch und bei einem heftigen Regenschauer ist man bis zu den Knien nass. Der Manager könnte hier etwas aufpassen. Aber hey, es ist kostenlos, also beschweren passt nicht ganz!!
Geräumige Stellplätze, aber sehr laute Umgebung. Gut für 1 Nacht. Sie können die Markise nicht sichern, da der Boden aus Geröll besteht und Heringe nicht angebracht werden können. Stadt ist zu Fuß erreichbar. Kulturell kein Angebot. Radfahren ist hier gut.
Sitecode: 19006
Wenn Sie nicht auf einem überfüllten CP stehen möchten, ist dies eine hervorragende Alternative. Harter Boden. Strom, WLAN, Wasser, etc. alles da und das für nur 10€ pro Nacht. Platz für 2 Wohnmobile mit angrenzendem Garten mit Sitzgelegenheiten. Manager ist sehr hilfsbereit. Die Zahlung kann durch Hinterlassen eines Umschlags mit Inhalt im Briefkasten erfolgen.
Ein Wohnmobilplatz, um durch einen Ring zu kommen. Super sauber und ja überall! Sympathische Administratoren paaren sich mit Zeit für Gäste. Geräumige Stellplätze, gepflastert mit Rasen. Gute Informationen und guter Service. Für mich ist dieser CP Reisemobil des Jahres.
Der Besitzer ist freundlich. Das Gelände ist langweilig und überhaupt nicht flach. Unmittelbar nach der Eröffnung waren wir schon einmal hier und seitdem hat sich bis auf die eingefahrenen Wohnmobilstellplätze nichts geändert. Ich habe viele mit den Unterlegkeilen kämpfen sehen. Sanitär ist sauber aber nicht ausreichend wenn alles belegt ist. WLAN ist an sich schon eine traurige Sache. Es wird kein WLAN-Code bereitgestellt, wenn Sie nicht danach fragen. Eigentlich ist dieser CP zu teuer was angeboten wird
Ein großartiger CP mit sehr geräumigen Stellplätzen. Freundlicher Geschäftsführer. Die Ausstattung ist gut und die Grauwasserrutsche ist optimal. Und das alles für nur 12€ pro Nacht
Schöner CP mit sehr freundlichem Manager. Wohnmobilstellplätze befinden sich hinter einer Baumreihe, daher kein Satellitenempfang. Wenn Sie dies tun möchten, fragen Sie nach einem Platz auf dem großen Feld. WiFi ist hier schlecht bis sehr schlecht. Es ist hier auch nicht möglich, Grauwasser abzuleiten. Das bedeutet, mit einem Eimer zum Waschbereich zu gehen. Wunderschön geräumig und perfekt für ein paar Tage, um Borger zu erkunden. All-in 16 €.
Tolle Gastgeberin, Laura. Sie leitet den CP auf fantastische Weise. Sehr freundlich und hilfsbereit, aber vor allem kundenorientiert. Es sollte überall so sein. Ihr Campingplatz ist sehr tierfreundlich und hat den ersten und einzigen Hunde-Mini-Campingplatz in den Niederlanden auf die Karte gesetzt. Alle Einrichtungen sind reichlich vorhanden. Schön und gepflegt. Sehr empfehlenswert.
Die Einrichtungen sind gut. Ausgezeichnetes WiFi. Ort ist zu langweilig für Worte. Gut für 1 Nacht. Aber was können Sie für 8 € erwarten, -
Sehr ruhige Gegend mit tollem Platz für Camper. Die Einrichtungen sind minimal und nicht so hygienisch. Die chemische Toilette muss in ein altes Güllefass entleert werden und das Grauwasser muss in den Graben, das Oberflächenwasser, abfließen. Dass dies in NL noch möglich ist! WiFi ist zu langsam oder funktioniert nicht. Aber was wollen Sie für den Übernachtungspreis von 8,50 € ohne Strom. Freundlicher Manager.
Alles, was ein CP haben sollte. Auf dem Wasser und nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Lidl bei 400 Metern. Nur 5 Plätze also normalerweise voll.
Perfektes Wohnmobil mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Manager. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Wenn Sie sich ausruhen möchten, ist dies der richtige Ort.
Ruhiger Wohnmobilplatz am Yachthafen. Freundlicher Manager. Geräumige Plätze unter den (Eichen-) Bäumen. 12,50 € inklusive Strom.
Alles gesagt ... TOP
Alles wurde in den vorherigen Bewertungen gesagt. Nur die Bauarbeiten können noch 2 Monate dauern. Heute waren wir im Staub, weil die Straßenbauer schleiften. Es machte ihnen nichts aus, die anwesenden Wohnmobile zu berücksichtigen
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten. Eingang mit Bankkarte. Strom kostenlos. Gutes WiFi. Wifi-Code ist 2 x der Code auf der Quittung, ohne #. Kein Satellitenempfang.
An sich ein netter CP. Nur "nein" kostenloses WiFi. Und essen Sie niemals in einem angrenzenden Spa / Restaurant. Sehr unpersönlich und schlechte Qualität für zu viel Geld. Wir werden nie wieder hierher kommen. Es gibt glücklichere und bessere Orte in der Gegend.
Ordentlicher CP, außer wenn es regnet. Abends gegen 17 Uhr Village ist nichts Besonderes.
Sitecode: 51955
Technisch perfekt eingerichtet. Langweiliger CP hier würden wir nicht wiederkommen.
Weil wir keine andere Wahl hatten ... aber nicht hierher kommen wollen. Was für eine Katastrophe mit all diesen Campern im Schlamm. Kein Strom, weil die Hälfte der Schränke kaputt war. Froh, dass wir am nächsten Morgen wieder abgereist sind. Der Swartzwald hat viel schönere und bessere CPs zu bieten!
Toller Ort. Sie brauchen Token für alles.
Einfacher Wohnmobilstellplatz. Jetzt kostenlos, da der Automat anscheinend schon lange kaputt ist. Bakker in der Nähe. Außerdem ist es ein ziemlich langweiliges Dorf. Gut für 1 Nacht.
Moderate CP. Aber für 5, - € kann man nichts erwarten. Strom, Wasser usw. müssen separat bezahlt werden. In der Nähe des Dorfzentrums mit einem schönen Platz.
Schöner leiser CP zwischen den Traubenpressen. Manager super freundlich und verkauft lokalen Wein.
Sitecode: 20141
Sehr gut ausgestatteter CP-Platz mit Strom, Wasser, Grauwasser, Toilette und starkem WLAN. Nur 75 Meter entfernt befindet sich eine Total-Tankstelle mit Supermarkteinrichtungen und einem guten Restaurant. Sehr umfangreiches Frühstück für nur 12 €. Das ist auch der Preis für den CP (dann nicht in der Hochsaison (18 €). Komm nicht zu spät, da er sich dort schnell füllt.
Zurück zu diesem CP zum zweiten Mal in kurzer Zeit. Schöner ruhiger Ort und sehr günstig. Platz für mehr als 20 Wohnmobile. Etwas weiter am Fluss entlang ist noch Platz für 4 Wohnmobile. Die Zahlung erfolgt per Bankkarte an der zentralen blauen Säule gegenüber dem Hafenmeister.
Dies ist als Transit-CP geeignet. Das Dorf stellt nicht viel dar, aber das gegenüberliegende Schloss ist fantastisch. Bei Ihrem Besuch erhalten Sie außerdem freien Zugang zu einem der anderen angeschlossenen Museen in der Region. Hier ist alles kostenlos, auch der Strom und das ist nicht üblich. Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 2073
Trauriger CP-Platz. Wir standen alleine da und hatten ein unangenehmes Gefühl. Besitzer nicht gesehen. Schild an der Tür: Ich suche nur einen Platz. Wasserversorgung teilweise defekt, Grauwasserdeponie verschmutzt. STRONGLY DISADVANTED !!!
Ziemlich schöne Orte und wenn Sie am Wasser / Hafen sein möchten, ist dies auf jeden Fall schön. Relativ teuer, wenn Sie 1 Tag mit Strom stehen, zahlen Sie schnell 20 € zum Jetton-Wert. Der Wohnmobilstellplatz kostet nur 7,50 €, aber das Geld wird über die Strom- und Sanisäule eingespielt. Wenn Sie keinen Strom brauchen, ist es natürlich nicht so schlimm.
Sehr geräumiger und ruhiger Campingplatz. Wohnmobile können überall stehen, wo es flach ist. Sehr freundlicher holländischer Besitzer. Die Lage ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr geräumig mit genügend Platz für Wohnmobile. Die Camper sind auf Gras. Nur wenige Plätze mit Satellitenempfang. Über die sanitären Einrichtungen ist viel berichtet worden, aber das ist nicht das Wichtigste für einen Camper. Immerhin alles an Bord. Der Preis stimmt. Es gibt viele kostenlose städtische Wohnmobilstellplätze in der Nähe.
Extrem gepflegter Wohnmobilstellplatz und das nur für 5,40 € pro Nacht.
Der Camperveld sah in der App vielversprechend aus. Aber nach der Ankunft bekommen Sie immer noch eine kalte Dusche. Schlammfeld, kein Fernseher, weil es große Bäume gibt. WiFi aus dem Jahr 1880 ... und das für 16,50 €. Diese Seite möchte, wie viele andere, mit dem Wohnmobil Geld verdienen. Das ist natürlich erlaubt, aber dann muss man anbieten, was die Reisemobilbesitzer erwarten und bezahlen wollen. Wir werden sicherlich nicht hierher zurückkehren.
Welderen Estate ist ein Mindest-CP. Nur 220 V vor Ort Für alle Serviceleistungen müssen Sie zu den Unterkünften auf dem Golfplatz gehen. Sie sind in einem alten Kirschgarten. Wenn es stürmt, achten Sie auf fallende Äste. Achten Sie auch auf die hängenden Zweige der alten Bäume. Das Hotel liegt an einer belebten Straße. Keine Annehmlichkeiten in der Nähe, nur das Golfplatzrestaurant. Wir empfehlen diesen CP nicht.
Ein Wort "großartig". Junge begeisterte Manager, die gerne gastfreundlich sind. Schön und geräumig eingerichtet CP und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Sehr saubere Toilettennutzung und sanitäre Anlage. Hier befindet sich auch das Lese-Bücherregal. Wenn Sie unter den Bäumen oder im Schatten stehen möchten, funktioniert es nicht. Kein Problem, denn wir haben sowieso alle eine Markise. EMPFOHLEN!
Freundlicher Hafenmeister und ziemlich gute Einrichtungen. Blöcke benötigt in fast allen Orten. Viel Straßenlärm neben dem CP. Viel großer landwirtschaftlicher Verkehr. Das Schlimmste sind die Schreie von 10-15 jungen Leuten, die von der Brücke springen. Das geht bei gutem Wetter den ganzen Tag so. Wenn du dich ausruhen willst, darfst du NICHT HIER sein !!!
Guter Empfang und freundlicher Besitzer. Camper steht auf Gras. Zum Glück regnete es nicht, sonst hätten andere Camper Probleme. Die stark unterdurchschnittliche Sanitärkassette muss in einer Kiste mit einer Toilettenschüssel entleert werden. Sehr unhygienisch. 3 € pro Nacht für Strom sind viel zu viel. Wenn Sie am Straßenrand stehen, ist der vorbeifahrende Verkehr sehr störend. Eigentümer: Wir haben ein neu renoviertes Toilettengebäude, das viermal am Tag gereinigt wird. toilette ist auch spitze top in ordnung oberfläche ist auch 10 tonnen wenn es regnet und schließlich ist die straße ab 18 uhr ruhig.
Perfekter CP. Geräumige Plätze auf harten Oberflächen. Zahlen Sie an der Schranke mit dem Automaten. Vergessen Sie nicht, Strom zu bezahlen (0,50 pro kWh). Deponie und Wasser vorhanden. Das CP ist nur wenige Gehminuten von der Stadt mit einem fantastischen schönen Museum entfernt. Gutes Fahrradgebiet. Dieser CP wird dringend empfohlen. Preis Qualität ausgezeichnet ..
Schöner CP. Wunderschön am Kanal gelegen mit hervorragenden Einrichtungen und alles für nur 6 €. Zahlung über Automaten. Lesen Sie die Anleitung sorgfältig durch. Heute gab es einen Camper, der 3x bezahlte, weil er die Anleitung nicht richtig gelesen hatte.
Schöner sauberer Yachthafen mit hervorragenden Einrichtungen. WiFi ist schlecht. Wasser muss extra bezahlt werden und auch der Strom. 20 € pro Nacht sind es wert. Nur 6 Wohnmobilstellplätze.
Einfacher Campingplatz mit einigen Plätzen für Camper. Hinter dem Tor, für das Sie einen Schlüssel benötigen, stellt der Hausmeister eine Kaution von 20 € zur Verfügung. In der Nähe der schönen Stadt gelegen. Kein WiFi. Rate ist jetzt € 15. Als Reisemobilbesitzer haben Sie für diese Stadt keine andere Wahl.
Wieder stand an diesem tollen Ort. Sehr guter sanitärer, freundlicher Hafenmeister. Nur wenige Gehminuten vom historischen Zentrum von Dokkum entfernt. Die beste Ankunftszeit ist zwischen 11 und 15 Uhr. Beliebte CP so schnell voll für max 5 Camper.
Großartiger CP. Sie sollten alle so sein. Viele Einrichtungen für sehr wenig Geld. Tolles Restaurant in der Nähe. Sehr zu empfehlen !!
Bescheiden leiser CP. Alle grundlegenden Einrichtungen zur Verfügung, ausgezeichnetes WLAN. Toilettenkassette mit Standard-Unterbrecher kann nicht geleert werden. Gute Informationen für Besuche in der Region. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Super Camper Platz. Schöne harte Oberfläche und Gras für die Sitze. Sanitär perfekt. Der Besitzer ist sehr kundenfreundlich und hilfsbereit. Jetzt ist im kalten Frühling schon alles weg und das ist nicht umsonst. Chappeau !!!
Sitecode: 20384
Perfekter Ort mit geräumigen Camper-Spots. All inclusive für weniger als 15 €. Alles ist automatisiert und nach der Kündigung in der Zahlungsspalte erhalten Sie den WLAN-Code auf Ihrer Quittung. Schöne flache und beleuchtete Plätze. In der Ferne ist eines der 3 mittelalterlichen Tore der Stadt zu sehen. 10 Minuten zu Fuß stellen Sie sich in eine andere Welt vor.
Guter Empfang durch Hafenmeister. Dies ist nur zwischen 2-3 Stunden vorhanden. Sanistation wurde lange Zeit nicht verwendet. Gute Toiletten- und Duschmöglichkeiten. WiFi verfügbar, jedoch kein Code. Schöner Ort für 5 Camper am Hafen. Ab 5.00 Uhr viel Lärm durch Aktivitäten im Hafen. Die 100 Meter sind überraschend schön. Gute Restaurants und angenehmer Markt.
Toller Ort, wenn Sie Ruhe mögen. Schöne Aussicht über den See. Und ja, das ist nicht erwähnt, kostenloses WLAN auf dem CP.
Schöner ruhiger Ort empfohlen.
Die Fotos versprechen mehr als die Realität. Hinter der Weinfirma stehen Sie auf einem Feld mit 7 Plätzen. Eigentlich nur Platz für 4 Camper. Mit anderen Worten, sehr enge Orte. Wenn alles voll ist, kann man die Fahrräder kaum aus der Garage holen.
Abgesehen von dem Platz ist es ein viel zu teurer Camper Parkplatz. Nur Elektroanschluss, kein Wasser und Rohrleitungen. Bei nassem Wetter Rutschgefahr. Und die Orte sind viel zu klein. Der Raum hinter dem Camper ist mit Nesseln bewachsen. Viel zu teuer 10 €. Afrader !!!!
Sitecode: 20141
Toller Wohnmobil Platz. Nur keine Abfallbehälter vor Ort. Um Müll abzuladen, müssen Sie eine belebte Straße überqueren, um Ihre Abfälle auf dem Campingplatz abzuladen.
Angemessener Wohnmobilplatz. Aber beschäftigt camping. Restaurant zu teuer für einfache Mahlzeiten. Preis inklusive Strom 21 € ... zu teuer !!!
Versteckt eine schöne friesische Stadt nur ein paar hundert Meter vom CP entfernt. Wenn Sie ankommen, scheinen die Camper Stellplätze besetzt, aber das ist Betrug. Geh zum Hafenmeister, der dich zu einem großen Feld bringt, das leicht nach hinten gerichtet ist. Vorteil viel Platz und Ruhe. Die vorderen Camper sind nebeneinander geparkt. Auf dem Feld ist es sehr gut zu leben.
Perfekter CP. Tolle Einrichtungen und in der Nähe von See und Dorf. Der Preis ist gut dafür.
Ausgezeichnete Übernachtung. Zugegebenermaßen ein öffentlicher Parkplatz mit Wohnmobilfächern. 18 Stück. Sehr schöne Lage an einem Kanal und in der Nähe des IJsselmeer. Stromanschluss und sauberes Wasser.
Super Platz in einer wunderschönen Stadt in Gehweite. Sehr zu empfehlen, wenn Sie die alten friesischen Städte mögen.
Sehr lauter Parkplatz. Kaum Einrichtungen. Deponie ist auch Toilette gießen und Wasseraufnahme. Drolls sind auf der Mülldeponie, dann wollen Sie sicherlich kein Wasser nehmen. Kein WiFi, muss separat ohne Garantie der Reichweite bezahlt werden. Und das für 15 €. Ich würde definitiv jedem empfehlen, hierher zu fahren.