@Camp3r1!

So ein Schwachsinn, die vorherige Bewertung. Jeder Campervan hat eine Toilette und Dusche an Bord. Toiletten und Duschen sind vorhanden; ansonsten geht auf einen Campingplatz oder bleibt zu Hause. Das ist ein wirklich schöner CP-Platz, auf den man stolz sein kann!

Schöner CP-Platz. Die Toiletten sind schön und sauber, super! Schade nur, dass die Toilette neben der Dusche ist. Man muss im Gestank anderer duschen. Schade, dass es so gemacht wurde.

Kurz gesagt: „Wunderschöne CP-Lage.“ Ihr wisst, wie es geht; darauf könnt ihr stolz sein. Wir hatten wundervolle Tage bei euch; wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Mir gefiel die Lage des CP nicht. Jeder parkt einfach wahllos. Die Toiletten sahen modern aus, waren aber nicht sauber. Die Toilette war voller Haare. Wirklich dreckig. Ich habe auch niemanden gesehen, der sie geputzt hat. Tipp: Baut einen Weg zu den Toiletten; ihr müsst jetzt durchs Gras laufen. Nicht mein Ding.

Wunderschön angelegter Campingplatz. Nur das WLAN ist furchtbar! Es funktioniert überhaupt nicht. Die Toiletten sind bei Nässe sehr rutschig, echte Sturzgefahr!

Einfacher CP-Platz. Zu teuer für das, was man bekommt. Sogar Toilettenpapier muss selbst mitgebracht werden. Kein Abwaschbereich. Wenig Wartungsarbeiten auf der CP-Site. Keine Beleuchtung auf dem Gelände und eine veraltete Toiletteneinheit mit lauwarmem Duschwasser. Die Radfahrumgebung ist wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner CP-Platz! Wunderschön angelegt. Saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung, schöne Radwege. Süße und hilfsbereite Besitzer. Alles gut gemacht!! Mit einem Wort: „Super“

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Rezeption sehr nett, aber sie sind keine Camper-Leute. Auf dem Wohnmobilstellplatz sieht man sie nicht. Keine Beteiligung. Ja, man sieht ihn den Rasen mähen. Ich grüße dich... selbst wenn er 20 cm hinter dir geht, heißt das noch lange nicht, dass es ein guter Tag ist. Sehr schlechtes WLAN, dafür habe ich extra bezahlt, aber es war wirklich nicht gut. Die Umgebung und der Stellplatz für Wohnmobile waren wunderschön, schöne Orte zum Besuchen. An den Sanitäranlagen gibt es nichts zu bemängeln. Werden wir wiederkommen???

Wunderschöner CP-Platz. Wirklich gut gepflegt. Süße und nette Besitzer. Sehr empfehlenswert!! Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen!

Wunderschöner CP-Spot, sehr zu empfehlen, sehr gepflegt, ordentlich!! Sehr nette und nette Besitzer. Raalte schön und nah. Schöner Ort. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.

Was für ein wunderschöner Ort das ist. Sehr empfehlenswert!! Sehr herzlicher Empfang, wirklich nette Leute. Super schöne Gegend zum Radfahren. Mit einem Wort: wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner CP-Platz, geräumig und ordentlich. Duschen und Toiletten waren ordentlich. Nur das WLAN ist schlecht, fällt ständig aus. Muiden eignet sich hervorragend zum Radfahren. Alles in allem hat es uns gefallen.

Ein Wohnmobilstellplatz ist machbar, ich denke, er kann etwas besser gepflegt werden. Viel Unkraut auf dem Kies. 2x kalte Dusche, Geschirrspülen am Abend auch fehlgeschlagen, wieder kaltes Wasser. Sonnenkollektoren sind vorhanden, aber reicht das für den Wohnmobilstellplatz aus? Denke nicht so. Die Umgebung ist wunderschön, tolles Radfahren.

Mit einem Wort, schöner CP-Platz. Alles wie es sein soll. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.

Schlecht gepflegter CP-Platz. Nicht empfohlen.