@CampAJ
Genieten van het camper leven.
- 2021
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir genossen ein köstliches Essen nach einem schönen Spaziergang auf "B2".
Gepflegter Stellplatz für Wohnmobile (aber keine Wohnwagen mit Zelten). Toilette vorhanden und die Gemeinschaftstoilette lässt sich leicht entleeren. Allerdings gibt es viel zu viele Camper für das Erlaubte. Schöne Spaziergänge zum Three Country Point usw. Etwas Lärm von der Hauptstraße und dem Spielplatz gegenüber. Alles wird von der Gemeinde sauber gehalten, obwohl der Rasen sehr früh gemäht und Laub entfernt werden muss.
Die Menschen sind sehr freundlich und man kann kostenlos übernachten. Über den Automaten gibt es einen Raum, in dem man die Hühner bewundern kann, sowie eine Toilette. Die Automaten verkaufen hauptsächlich Eier, aber auch anderes Gemüse und Fleisch. Wenn Sie übernachten, achten Sie auf den Hühnergeruch.
Von hier aus gibt es nichts weiter als einen Parkplatz. Er sieht etwas ungepflegt aus. Die Toilette befindet sich weiter hinten bei einem Kanuclub/einer Baumkletteranlage. Ganz in der Nähe der Seine. Es gibt Mülleimer.
Es gibt ausreichend Platz für zwei bis drei Wohnmobile, und die Länge sollte nicht zu lang sein (7 Meter). Direkt neben dem Parker-Platz befindet sich ein Abwasserkanal, der einen fürchterlichen Geruch verströmt.
Sehr gepflegter Wohnmobilpark und sehr freundlicher Empfang und alles inklusive für 25,- €
Ein sehr schöner Park, der (vor allem bei schönem Wetter) gut besucht ist. Viele Leute grillten, was zu starker Rauchentwicklung führte. Die Toiletten sind kostenlos. Wenn Sie einen Platz finden, können Sie problemlos im Wohnmobil übernachten. Sie können bequem zu Fuß dorthin gehen und auch mit dem Fahrrad ins Zentrum von Belfast fahren.
Toller Ort zum Schlafen, schön ruhig und gut geschlafen. Auch ein schöner Spaziergang mit Aussicht. Es gibt noch andere Dinge als nur Parken!!!
Genau wie in den vorherigen Vorschauen: Sehr chaotischer Campingplatz, aber alles ist da und die Plätze sind in Ordnung. Wenn Sie jedoch Strom möchten, kostet das 5 € extra. Sehr freundlicher Empfang, hatte ein Problem mit dem Wohnmobil, aber mir wurde vom Manager sehr gut geholfen.
Wir fanden es sehr ruhig (ein bisschen zu ruhig), aber was erwartet man für eine kostenlose Übernachtung. Am frühen Morgen herrscht viel Verkehr durch die Fischer und am späten Abend verlassen die Autos das Restaurant. Schöne Toilette und schöne Umgebung. Kein Camperverhalten.
Habe hier gut geschlafen, leider war das Restaurant am Sonntag geschlossen, sodass wir nichts essen konnten, sah aber nett aus. Schöne und ruhige Lage, aber es gibt nichts zu tun, keine Abwasserentsorgung und keinen Strom.
Alles ist vorhanden und ordentlich. Sehr freundlich empfangen und alles ist möglich, Leseraum, eine kleine Bar, Waschmaschine und Trockner. Es kosten nur Waschmaschine und Trockner, den Rest gibt es bereits für 15 € Sehr schöne Rad- und Wanderumgebung. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hierher kommen.
Schön gelegen zum Ausgehen mit dem Fahrrad. Camping kann übersichtlich und einfach über die App bezahlt werden (mehr Wohnmobilstellplätze sollten dies tun). Alles vorhanden außer gesetzlich vorgeschrieben, daher keine 5 Sterne
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu Leckeres Abendessen und Übernachtung. Ich mochte diese lästigen Fliegen einfach nicht.
Sehr gepflegter Campingplatz, alles vorhanden und geräumige Stellplätze. Es kostet ein bisschen, aber dann bekommt man etwas.
Gemütlicher Campingplatz und verfügt über alles, was Sie brauchen, Strom, Toilette, Duschen, Waschmaschine/Trockner sowie Wasser nachfüllen und die Toilette Ihres Wohnmobils und Grauwasser entleeren, alles kostenlos. Kosten mit Strom 350 NOK Das Stadtzentrum auf der anderen Seite der Brücke, wo es auch ein Museum darüber gibt, wie Post früher mit Schiffen über das Meer transportiert wurde, ist das Hurtigruten-Rute-Museum sehr zu empfehlen.
Was mich schockiert hat, ist, dass Sie 35,40 € zahlen mussten. Die Toilette ist veraltet und auf einem großen Teil des Campingplatzes gibt es nur 2 Duschen und 2 Toiletten, was für so viele Camper sehr wenig ist. Das andere Toilettengebäude ist sehr alt und verfügt nur über 1 Dusche und 1 Toilette. WLAN ist sehr schlecht. Sehr schade, dass es sich um diesen Campingplatz für dieses Geld handelt.
Knapp 5 Sterne, weil ich den Aufenthalt etwas teuer fand: 380 NOK, aber alles andere ist (kostenlos) ohne zusätzliche Zahlungen
Sehr großer Platz und fast nicht eben. Die stark befahrene Autobahn in der Nähe ist auch sonntags stark befahren. Ich war nur eine Nacht hier Es gibt keinerlei Einrichtungen und der Parkplatz bietet problemlos Platz für 50 Camper. Wenn es nicht regnet, kann man einen schönen Spaziergang im Wald machen.
Viel Geld, 200 NOK für nichts (die Toilette ist sehr erstickend) Am liebsten benutze ich meine eigene Toilette im Wohnmobil. Zwei Sterne, weil die Aussicht wunderschön ist.
Ich dachte, ich würde meine Toilettenkassette hier entleeren, aber hier gibt es keine Möglichkeit (oder Sie können sie in das Grauwasser entleeren, indem Sie einen Deckel auf die Seite legen und Ihren Camper schräg davor stellen und ihn entleeren, was ich gesehen habe ). Ich kann meine Toilettenkassette nach Möglichkeit weiter entleeren
Ich verstehe nicht, wo die anderen ihre Toilettenkassette entsorgt haben, weil es keine Möglichkeit gibt, dies zu tun, oder sie sie in den Grauwasserabfluss geworfen haben (schlechte Sache).
Sitecode: 20877
Ausgezeichneter Campingplatz mit allem, was Sie brauchen und erhielt mit der ACSI-Karte eine Ermäßigung. Schöne Aussicht und geräumige Stellplätze. Freundlicherweise erhalten
Ich stimme der vorherigen Bewertung in Bezug auf die Daten zu, aber ich rate dazu, nicht zu nah an den Toiletten/Duschen zu stehen, es riecht fürchterlich, selbst wenn man 10 Meter entfernt ist.
Sehr laut, selbst am späten Abend, der Verkehr dauerte bis 1 Uhr morgens. Kann nicht wirklich gut schlafen
Dieser ist sehr schnell voll. Es gibt einen Wohnmobilparkplatz in der Nähe von Kanalveien, 5068 Bergen, Norwegen Auf einem Parkplatz stehen mehr als 100 Plätze zur Verfügung (keine Kosten, kostenloses Parken ist nicht in der NKC-App aufgeführt) und Sie können mit der Straßenbahn (Linie 2, es gibt nur eine Linie) ins Zentrum von Bergen fahren, kostet 2 € .
Von der Aussicht her sehr schöner Ort, aber sehr laut. Viel Bauverkehr bis spät in die Nacht Toilette sehr ordentlich und recht flacher Stellplatz. Mülltonne riecht sehr übel (wir standen daneben).
Was für eine wunderschöne Aussicht, all diese Wasserfälle und etwas Schnee 5 Sterne, weil es ein wunderschöner Ort ist, aber keinerlei Einrichtungen Wir bleiben nur eine Nacht dort und am Wochenende hatten wir wunderschönes Wetter mit 23 Grad Celsius
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu, vergebe aber nur 4 Sterne, weil ich den Preis für sehr hoch halte, nämlich 450 NOK oder mehr als 40 €. Alles ist ordentlich und alles ist vorhanden.
Wasser und Strom vorhanden, aber mehr auch nicht Sie können im Teich direkt unterhalb des kleinen Wasserfalls schwimmen Kosten: 250 NOK
Sehr schöner Ort, aber kein Strom und keine Toilette, aber es gibt einen Bade- und Grillplatz in der Nähe des Wassers. Für uns war der vorbeifahrende Verkehr kein Ärgernis, eine schöne Übernachtung. Wir mögen keine belebten Wohnmobilstellplätze. Schönes Naturgebiet zum Wandern
Wir haben hier gut zu Mittag gegessen und die Aussicht genossen
Gut geschlafen und die Umgebung genossen. Ging zum Strand spazieren und duschte schön. Sie können mit Ihrem Wohnmobil am Strand bleiben, jedoch nicht über Nacht Es ist nicht kostenlos, kostet aber 100 DK, also 13,45 € für alle Annehmlichkeiten. Guter Ort, um am nächsten Tag mit dem Boot nach Norwegen zu fahren, eine 15-minütige Fahrt.
Schwer zu finden, aber achten Sie auf das Schild wie auf dem Foto. Es liegt in der Nähe eines Fußballplatzes und eines Erholungsgebiets. Es können bis zu 4 Wohnmobile untergebracht werden und das Feld ist recht flach. Es gibt eine Toilette, bei unserem Aufenthalt war alles ordentlich und immer geöffnet. Manchmal kommen Fußballspieler zum Training. In der Nähe gibt es einen Spielplatz
Es ist sehr ländlich mit einem Fußballplatz, einem Spielplatz und einem Park Ziemlich schwer zu finden Ich habe ein paar Fotos hinzugefügt Fahren Sie langsam, denn Sie können im Handumdrehen daran vorbeifahren Es gibt auch eine gepflegte Toilette, die immer geöffnet ist.
Sehr schöner Ort zum Übernachten, wie bereits in den vorherigen Bewertungen erwähnt Auch ein Spaziergang durch das Dorf ist schön
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz neben dem Gebiet „De Grootte Peel“ Die Leute sind sehr freundlich und haben alles, was Sie brauchen, zu einem sehr günstigen Preis von 19,- € inklusive Strom Im Übrigen schließe ich mich den vorherigen Bewertungen an
Sehr schöner Ort und ruhig, aber den Fischern gefällt es nicht, wenn man nicht auf den beiden Parkplätzen parkt, dann vermuten sie, dass sie die Polizei rufen. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten in der Gegend
Man muss mit etwas Lärm umgehen können. Der Motorradfahrunterricht findet gegen 8:00 Uhr statt und es herrscht reger Verkehr. Ein kleiner Camper kann das haben.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz (maximal 4 Wohnmobile) mitten in der Natur und sehr ruhig, sehr gepflegt (kein Strom und Wasser und keine Abwasserableitung). Halten Sie es für die nächsten Camper aufgeräumt und wir werden es alleine genießen
5 Sterne, weil es ein Wohnmobilstellplatz ist, an dem es nichts gibt (kleine Mülltonne). Dies war auch die Absicht für uns, „off the Grid“ zu campen, um zu sehen, wie viele Nächte wir ohne jeglichen Komfort auskommen könnten. Wir waren auch auf der Camper Expo in Houten am 16.03.3024.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, 4 Sterne, da etwas Verkehr herrscht und es im Vergleich zum vorherigen Campingplatz ruhig war. Nahe an einem ganz Großen. Lebensmittelladen, der wirklich alles hat (sehr großer Laden). Gut und sehr lange geschlafen. Wir waren zu viert dort.
Eigentlich ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, aber man muss schnell sein, es ist so voll. Wir kamen kurz vor Mittag dort an und es waren nur noch wenige Plätze frei.
Von dieser Unterkunft sollte man nicht zu viel erwarten, für das Geld habe ich mehr erwartet. Wenn Sie nach Gibraltar reisen möchten, müssen Sie einen Reisepass vorzeigen können. Außerhalb der Europäischen Gemeinschaft und nehmen Sie kein Fleisch und keine Milch mit nach Spanien, Sie können alles liefern.
Ich glaube nicht, dass es Platz für (Bus-)Camper gibt. Dafür sind die Stellplätze zu klein und ich sehe nirgendwo, dass man dort ein Wohnmobil abstellen darf. Ich würde dort nicht übernachten, da dann die Polizei auf dem Dach wäre und die sehr streng ist.
Der Campingplatz war voll, daher gab es neben dem Campingplatz einen Parkplatz (kostenloses Parken), auf dem bereits etwa 50 Camper geparkt waren. Die Polizei war abends um 20 Uhr im Einsatz, nichts passierte, aber kurz nach Mitternacht ertönten 4 Polizeiautos und Sirenen und wir mussten mitten in der Nacht den Parkplatz verlassen. Campingpersonal sehr unfreundlich und man wird schnell abgewiesen, obwohl eindeutig noch Plätze frei sind. Die Kosten sind falsch: 23,- €
Schöner Ort für eine Übernachtung und das für € 5,-. Haben keinen Strom, Wasser und WLAN und können nur maximal 3 Tage dort stehen, aber Sie haben einen schönen Blick auf einen Teich. Sie dürfen das Hotel-WC benutzen.