@CampRER
- 2012
Zwei Sterne für die Sanitäranlagen. Die Duschen funktionierten nicht richtig und rochen nicht frisch. Wenn man darüber hinwegsieht und denkt: „Dafür nutze ich meinen Wohnwagen“, dann ist dieser Campingplatz unbedingt einen Besuch wert. Gutes Restaurant. Schöner Pool. Wunderschöne Umgebung. Stellplätze können frei gewählt werden. Alle mit ausreichend Schatten. Wenn die Sanitäranlagen in gutem Zustand wären, würde ich 5 Sterne vergeben.
Schöner, niedlicher kleiner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Herrlich nah am Lac de Serre-Ponçon, und man kann direkt ins Dorf laufen. Auf den anderen Campingplätzen war viel los, aber zum Glück hatte sie noch einen Platz frei. Die Besitzerin war sehr hilfsbereit. Die Stellplätze sind nicht sehr groß, aber für uns waren sie perfekt.
Toller kleiner Campingplatz für einen Zwischenstopp. Zumindest haben wir das gemacht. Freundlicher Empfang. Angemessene Sanitäranlagen. Wunderschön in den Bergen gelegen.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Nicht irgendein Campingplatz. Er ist sehr privat. Ich hoffe, das bleibt noch lange so. Viele schattige Plätze. Und viel Platz. Nicht zu groß. Eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar. Und wir haben abends lecker auf dem Campingplatz gegessen. Das Dorf selbst war etwas enttäuschend, aber ansonsten hatten wir eine tolle Zeit hier.
Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines hübschen kleinen Dorfes. Es gibt keine Sanitäranlagen. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.