@Camper-Company
Ein typischer Transitcampingplatz. Die meisten Leute bleiben hier für 1 oder 2 Nächte. Am Morgen gehen viele Leute früh und sehr laut. Voller Betrieb in den Sanitäranlagen, was die Sauberkeit zu Stoßzeiten erschwert. Irritierend helle Beleuchtung auf dem Campingplatz, die sich beim Vorbeifahren automatisch einschaltet. Der Campingplatz ist schön und in der Nähe von Épernay, um die verschiedenen Champagnerhäuser zu besuchen (zu Fuß erreichbar).
Toller Campingplatz für einen Tag/Abend nach Avignon. Vom Campingplatz aus können Sie in 5 Minuten zur Fähre laufen, die Sie kostenlos auf die andere Flussseite bringt. Schöner Pool um sich an heißen Sommertagen abzukühlen. Auf dem Campingplatz gibt es auch einen kleinen Campingladen und eine Bar/Restaurant. Es gibt mehrere Sanitärgebäude, die vielleicht etwas einfach sind, aber sauber sind.
Ausgezeichneter Campingplatz am Strand mit einem netten Empfang durch die Damen an der Rezeption. Sehr saubere und schöne Sanitäranlagen mit jemand der fast den ganzen Tag anwesend ist um es sauber zu halten! Es gibt nicht viele Restaurants in der Nähe des Campingplatzes, dafür ist es besser, in die Stadt Valras-Plage (12 Autominuten) zu fahren. schöner Strandort mit genügend Zelten, um bis spät in den Abend zu sitzen.
Schöner voll gepflegter Campingplatz! Große Stellplätze mit wunderschön angelegter Vegetation. Die sanitären Anlagen sind gepflegt mit einem Gebäude vor und hinter dem Campingplatz. Schöne heiße Duschen! Gutes Restaurant und ein schönes Schwimmbad für Jung und Alt. Wunderschön gelegen, sehr zu empfehlen für die Familie.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Sehr angenehmer und freundlicher Empfang. Sanitär ist einfach, aber sauber. Leider kein heißes Wasser zum Duschen oder Abwaschen.
Einfacher ruhiger Platz am Wasser. Toll für eine Übernachtung auf der Durchreise. Keine weiteren Einrichtungen. Wachen Sie ruhig und ohne Verkehrslärm auf.
Eine Nacht stand für die Durchreise. Großer Parkplatz, auf dem Wohnwagen, Wohnmobile und Autos gemischt werden. Wir kamen spät an und obwohl es viel los war, konnten wir einen geeigneten Ort finden. Hier gut schlafen können, ohne von Lastwagen gestört zu werden. Kleines Sanitärgebäude für 0,50 Euro. Hervorragend und sauber! Am nächsten Morgen Kaffee und Frühstück im Einkaufszentrum Scandinavian Park.
Ich war hier eine Nacht. Gemütlicher Familiencamping. Wohnmobilstellplätze nebeneinander auf dem Wasser. Toll für eine Übernachtung auf der Durchreise. Nur Sanitär, wo Sie die Dusche mit einem Pass-System bezahlen.
Sitecode: 19589
Campingplatz mit wunderschöner Lage am Strand. Wir kamen spät an und konnten sehr umständlich am Automaten einchecken, wo Sie 1 Pass für alle Einrichtungen (Eingang Sanitär, Duschzahlung, Bezahlung für Ihr Spülwasser) erhalten. Regeln werden strikt durchgesetzt. Ausnahmslos 12 Stunden Auschecken. Selbst das Stehen auf dem Parkplatz für einen Strandbesuch wurde nicht gewürdigt.
Eine Nacht war Zufall, weil wir an diesem Tag nicht mit der Fähre nach Lysebotn fahren konnten. Kleiner einfacher Campingplatz mit einem Stück Asphalt für Wohnmobile und einem Stück Gras für Zelte. Einfache und saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliches und hilfsbereites Paar, das den Campingplatz betreibt. Sie halfen Ihnen gerne bei der Buchung von Tickets für die Fähre und überlegten gemeinsam mit Ihnen, die Wanderung nach Kjerag zu planen.
Sitecode: 19367
Kleiner Wohnmobilstellplatz mit Platz für ca. 10 Wohnmobile. Die Kurse sind leider nicht sehr praktisch. Es ist daher schwierig, zwei Wohnmobile nebeneinander abzustellen. Dies schafft viel nutzlosen Raum. Am Ende des Nachmittags ist es sehr voll und es gibt viele Wohnmobile, die umdrehen müssen. Darüber hinaus sorgen schöne Steinsitze für eine schöne Atmosphäre und sind ideal fürs BB'ing.
Wir waren eine Nacht hier. Wohnmobilstellplätze auf Gras und Schotter. Die Rezeption verfügt über einen kleinen Laden für die wichtigsten Lebensmittel. Sie erhalten einen Ausweis für das Badezimmer, sodass Sie abwechselnd die Toilette oder die Dusche benutzen können (nicht immer praktisch, aber sauber und ordentlich). Außerdem gibt es auf dem gesamten Campingplatz nur 1 Waschbecken zum Geschirr spülen.
Wir haben eine Nacht hier verbracht. Sehr gepflegter und gepflegter Campingplatz. Wunderschöne Wohnmobilstellplätze mit einem Stück Asphalt und wunderschönem grünem Gras. Blick auf den Fjord und Sogndal. Das Sanitärgebäude ist sehr sauber und umfangreich. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, in einem Gemeinschaftsraum zu kochen, der mit vier Induktionsherden, einem Backofen, einer Mikrowelle und einem Geschirrspüler ausgestattet ist.
Wir haben eine Nacht hier verbracht. Gepflegter Campingplatz, sehr voll. Am Ende des Tages ist es gut, einen Platz zu suchen. Der Campingplatz liegt an einem kleinen Hafen, in dem Sie Ihre Angelrute auswerfen können. Sie haben mehrere Orte, um Ihren Fisch zu filetieren und zu reinigen. Das Sanitär ist geschlechtsneutral und als wir hier waren, war es nicht sehr sauber.
Einfacher, kleiner Wohnmobilstellplatz in einer schönen Gegend. Die Straße hier über die private Mautstraße lohnt sich auf jeden Fall. Ruhig und still in der Gegend. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt zum Beispiel für Wanderungen oder Mountainbiketouren.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser mit einem Strand, den Sie überblicken. Es gibt sogar ein kleines Sanitärgebäude, das Sie kostenlos nutzen können. Dies wird auch zweimal am Tag gereinigt.