@Camper-Cor
- 2019
Juli 2026
8 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wir haben hier zwei verlängerte Wochenenden mit unserem Wohnmobil verbracht. Die Lage direkt am Wasser, wo viele Boote vorbeifahren, macht es uns besonders angenehm, da es immer etwas zu sehen gibt und man ideal zum Stand-Up-Paddling ist. Ein wunderschöner Bauernhof. Der Kontakt zum Besitzer war sehr angenehm, die Sanitäranlagen blitzsauber, mit separaten Duschen für Damen und Herren (50 Cent). Super! Separater Toilettenbereich. Der Rasen und die blühenden Pflanzen sind wunderschön gepflegt. Die Fähre ist in der Nähe, und Workum ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, um einzukaufen. Kurz gesagt: ein kleines Juwel.
April 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wir haben ein wunderschönes langes Osterwochenende mit unserem Wohnmobil auf diesem tollen Campingplatz verbracht. Es war unser zweiter Besuch und ganz sicher nicht der letzte. Die Sanitäranlagen waren perfekt, alles geräumig und blitzsauber. Wir haben es genossen, gemeinsam an der großen Feuerstelle im Garten zu sitzen. Die Umgebung ist herrlich zum Radfahren, und es gibt eine schöne Strecke ins Zentrum von Zwolle. In Heino gibt es einen großen Albert Heijn und einen Hema. Wir haben viele Störche und ein paar Rehe gesehen. Wir haben selbst keinen Hund, aber es hat uns Spaß gemacht, die Hunde auf dem schönen Spielplatz spielen zu sehen.
8 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Campingplatz ist einfach ein Juwel. Hier ist einfach alles perfekt. Wunderschöne Landschaft. Schöne, geräumige, grüne Stellplätze. Freundliche, engagierte Besitzer. Gutes WLAN, fantastische Rad- und Wanderumgebung. Schöner, sauberer, geräumiger Hundespielplatz. Supermärkte in Heino. Und ein schöner, makelloser Toiletten- und Abwaschbereich. Was schön ist, bleibt schön ... Und es gibt Pläne für eine Erweiterung. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße, Cor und Ilona
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Weitblick (hatte Platz 10) In der Infotasche finden sich unter anderem schöne Radrouten, die sich sehr lohnen. Köstliches, erschwingliches Essen bei Wapen van Emmickhoven in Almkerk und einem großen AH. Noch 1,5 Wochen geöffnet und es gibt noch Platz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wir hatten wieder eine tolle Zeit an diesem wunderschönen kleinen Wohnmobilstellplatz am Wasser. Nette Besitzer. Herrlich ruhig in Bezug auf die Plätze (auf dem Gehweg) und die weite Umgebung. Garten/Rasen perfekt gepflegt. Ich habe die vorbeifahrenden großen und kleinen Boote genossen. Genießen Sie das Radfahren in der Umgebung oder unterwegs mit dem Wohnmobil und auf den Pedalen. Ordentliche Toiletten und Waschküche. Mit Strom 18,50 pd. Wasserhahn und Strom in der Nähe. Kurz gesagt, eine Perle von einem Ort.