@Camper-Insight1
Campercontact-Mitglied seit 2026
Sehr schöner Campingplatz, wir waren für ein Wochenende hier. Natur zum wandern und Fahrrad fahren. Netter Empfang und saubere Sanitäranlagen.

Normal ohne Service, für eine Nacht in Ordnung. Zu den Sehenswürdigkeiten nicht sehr weit.

Großer Parkplatz ohne Service, aber für eine Nacht in Ordnung. Wir haben uns sicher gefühlt und laut war es auch nicht sehr. Gute Anbindung in die Stadt durch die Straßenbahn gegenüber. Keine Kosten für Parken

Wir haben uns hier sicher gefühlt, da viele Camper hier standen. Wenig Komfortabel aber mit dem Parkticket kann man mit dem Bus ins Zentrum fahren. Entsorgung ist vor dem Parkplatz vorhanden.

Wir sind nur durch Zufall hier gelandet, aber haben es nicht bereut. Wasser und Abwasser vorhanden und die Nähe zum Strand ca. 20 Minuten entfernt sind sehr gut.

Wir haben einen schönen Stellplatz bekommen, in das Zentrum ist es nicht weit. Toilette war in Ordnung und Preis war auch in Ordnung.
Sehr schöner Platz mit guten Sanitäranlagen. Freundliche Rezeption mit kleinen Shop. Mit dem Bus ist die Stadt sehr schnell und gut erreichbar.
Wir sind durch Zufall hier gelandet. Aber der Campingplatz ist sehr schön. Große Stellplätze und ordentliche Toilette. Mit dem Fahrrad fahren kann man auch nach Armiens.
Sehr schön gelegen am Meer, schnell und unkompliziert mit dem Bus ins Zentrum gefahren. Der Campingplatz ist ordentlich und sauber. WLAN funktioniert nur bedingt.
Sehr nette und ausführliche Beratung an der Rezeption. Schnell mit dem Bus in die Stadt. Campingplatz ist sehr ordentlich und sauber. Wir kommen gerne wieder