@Camper-Lena
- 2010
2023
Schöner Ort! Schön, einen Spaziergang zu machen. Wir fanden 29,00 € für 1 Nacht, 2 Personen, inklusive Strom, etwas hoch.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort mit 1 Dusche und Toilette für alle. Keine weiteren Einrichtungen. Toll, wenn man weiß, dass man für den Platz nichts bezahlen muss. Wir haben die Weintour mit Verkostung gemacht. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen! Schöner Ort für 1 oder 2 Nächte. Wir haben noch etwas Wein und Käse gekauft, also haben wir trotzdem für den Platz bezahlt. Kein Problem!
Wunderbar ruhiger Ort ohne Einrichtungen.
Schöner Ort. Zahlen Sie nur zwischen 18:00 und 8:00 Uhr. Viele Restaurants in der Nähe. Darüber hinaus ein sehr einfacher Wohnmobilstellplatz.
Ich war eine Nacht hier. Mit ACSI-Karte 22,00 € für ein 6-Meter-Wohnmobil, inklusive Strom. Bin viel mit dem Fahrrad nach Cabo da Roca gefahren. Manchmal etwas beschäftigt auf der Straße. Vielleicht weil es Sonntag war. Außerdem ein toller Campingplatz zum Übernachten. Der Pool hat 24 °C.
Keine Annehmlichkeiten, für uns kein Problem. 0,00 € und blieb 3 Nächte. Ich war einen Tag lang in Cascais und zwei Tage lang mit dem Zug in Lissabon.
Guter Platz! Nicht teuer und alles, was Sie brauchen, ist da. Sehr schön, zum Strand zu laufen.
Schöner Ort! Saubere, freundliche Menschen, nahe am Meer, schöne Orte. Bei Ebbe können Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad (MTB!) am Strand nach Tarifa fahren. Zurück teilweise am Strand oder durch die Büsche. Nur das letzte Stück (100 m) entlang der stark befahrenen Straße. Aus unserer Sicht ein Muss! 3 Nächte gewesen.
Schöner Ort, wenn Sie autark sind. Ein paar Stammgäste, aber das macht es eigentlich zu etwas Besonderem. Eine Nacht stand. Auf jeden Fall ein Ort, um für einen Strandtag wiederzukommen. Schönes Zelt in Gehweite zum Meer.