@Camper-Man
- 1993
- Fiat Ducato
- 2008
- Kastenwagen
Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit kürzlich hinzugefügtem kostenpflichtigem Strom. Es ist auch ein ruhiger Ort, an dem Sie problemlos übernachten können.
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz im hinteren Bereich des Parkplatzes am Sportpark gelegen. Die Adresse sollte lauten: Auf Steinisch.
Ruhige und geräumige Wohnmobilstellplätze auf gepflastertem Gelände. Restaurant und Supermarkt fußläufig erreichbar. Schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben.
Dieser Wohnmobilstellplatz wurde 150 Meter nach Osten (auf die andere Seite der Kreuzung) verlegt und ist mit Grasbetonfliesen gepflastert, was einen hervorragenden Mehrwert bietet.
schöner, ruhiger Parkplatz, allerdings ist es schade, dass das Verkehrsschild E08-5 fehlt.
Seit dem 25.07.2023 müssen Sie für dieses (neue) Wohnmobil mit Service bezahlen. Hier ist eine Ableitung der Kassettentoilette und die Ableitung von Grauwasser möglich. Geräumige Wohnmobilstellplätze auch für größere. Kosten je Termin 12,50 € pro Tag.
Schade, dass dieses Wohnmobil von einer Firma beschlagnahmt wird. Das Wohnmobil wird täglich von einer Firma genutzt, die hier widerrechtlich ihren Firmenwagen abstellt. Das Reisemobil wird dadurch gezwungen, an der falschen Stelle zu stehen. Leider…..
Super leises Wohnmobil mit schöner Umgebung zum Wandern. Wunderbar, um hier eine Weile zu entspannen. Du musst autark sein. Dieser Ort ist auf meiner Favoritenliste!
Sehr schön so eine Servicestelle zu haben, allerdings wurde ich auch kurzzeitig von einem LKW behindert. Aber der freundliche Fahrer gab mir sofort Platz. Grauwasser lief wegen einer Verstopfung schlecht ab, dachte ich.
24.05.22 Relativ ruhiger CP, bei dem ich anfangs zweifelte, ob er noch als Wohnmobil genutzt werden kann, da das Verkehrsschild fehlte. Zum Glück war der rote Aufkleber noch da, also blieb ich 1 Nacht.
04-05-22 hier gewesen. Schöne geräumige Abteile für die Camper. 50 Meter vor dem Wohnmobil befindet sich ein Trinkwasserhahn (siehe Foto), der sehr einfach sein kann.
Über kostenlose Wohnmobilstellplätze kann man sich nicht wirklich beklagen. Hier sind 2 geräumige Plätze und Sie können dort perfekt stehen. Die Straße daneben kann manchmal etwas laut sein, aber die Gegend ist wunderschön. So stand ich glücklich 72 Stunden hier.
Ein zwar nüchterner, aber guter Ort zum Ausruhen oder zum Wandern oder Radfahren in der Umgebung. Keine Einrichtungen außer einem Mülleimer.
01.08.2021 stand hier. Ruhige Lage zum Übernachten und Ablassen von Abwasser. Chemietoilette kann auch entleert werden. Offizieller Platz für 3 Camper. Aldi und Lidl im Umkreis von 3 km und das tut gut um sich die Beine zu vertreten!
31.07.2021 stand hier und habe gut geschlafen. Viel Platz, auch für größere Camper. Sie müssen in der Tat autark sein, da es keine Einrichtungen gibt. Die Bunkeranlage ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Kurz gesagt, für mich eine schöne 4-Sterne-Lage!
Gewöhnlicher geräumiger Wohnmobilplatz, an dem ich eine ruhige Übernachtung erleben konnte. Der Motorradunterricht begann gegen 8.30 Uhr, aber dann war es auch Zeit für Kaffee.
ruhiger und geräumiger Wohnmobilplatz zum Übernachten.
Schöner Wohnmobilplatz mit Annehmlichkeiten. Supermarkt 600 Meter. Dort waren Gesichtsmasken obligatorisch.
Ich war hier vom 24-05-19 bis zum 26-05-19 während des 15. Selbstbau-Camper-Treffens. Es war großartig. Auf dem Veranstaltungsgelände neben dem Campingplatz hat sich alles bestens arrangiert. Gute Hygiene und Möglichkeit, Schmutzwasser und Kassette abzulassen. Es ist in einer ruhigen Lage und es war toll zu Fuß und mit dem Fahrrad. Nette Umgebung und freundliche Leute überall.
Haben Sie eine ruhige Nacht im Dezember. Schöne Stadt, durch die man laufen kann.
Gute RV-Anlage mit ausgezeichneten Einrichtungen. Sanitär ist top und sauber. Weit verbreitete Basis, um in die Randstad zu gelangen, zB mit dem Bus, der alle 10 Minuten fährt. Besitzer sind eine Familie mit großem Engagement. Wir haben ein wunderbares Gefühl. War hier vom 01/11 bis zum 04/11 2018
Ich war hier am 12-10-2018. Einfacher Camper Platz auf Kies. Toller Ort zum übernachten.
Was können wir dem Kommentar noch hinzufügen? Kurz gesagt, sehr schöner Ort zu besuchen. Vergiss den Spaziergang über die Stadtmauer nicht! Empfohlen, über Nacht zu bleiben.
Schöner Ort in der Nähe des Meeres. Obwohl es sich um eine Sackgasse handelt, gibt es viel Verkehr, um Fischboote ins Wasser zu bringen. Trotzdem gibt es einen leckeren 24-Stunden-Stand an der Küste. Hinweis; 500 m weiter Himmel ist auch ein großer Parkplatz aber es ist offiziell nicht erlaubt zu übernachten.
13 / 16-07-18 war hier. Schöner Campingplatz, direkt am Fluss und sauberes und gepflegtes Sanitärgebäude. Zugang über Schlüssel. Restaurant vorhanden aber nicht ausprobiert. Wunderbar ruhige und schöne Spaziergänge gemacht. Empfohlen!
Schöner Campingplatz am Meer mit etwas veralteten Sanitäranlagen. Freundliche Familie, die besitzt. Im Gegensatz zu dem, was wir hier gelesen haben, schlechter Eindruck von dem Restaurant. Wirtschaftlich und teuer für griechische Verhältnisse. Vorspeise und Hauptgericht zusammen auf dem Tisch. Kein Grauwasserfreigabepunkt. Ihr Rat; irgendwo außerhalb des Campingplatzes auf der Straße verlassen. Schade!
29-06-18 hier über Nacht. Grundlegendes CP auf einem alten Fußballplatz mit einem Kran auf der Rückseite des Feldes und des Behälters auf der Straße. Wir waren nur hier. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge. Vom Dorf Kipi sind wir sehr gut zu Koukouli gelaufen.
Sitecode: 19179
20 tm 23-06-18 hier zu entspannen. Sehr nette, wirklich nette und hilfsbereite Besitzer. Ausgezeichnete Sanitär-und Service-Platz für Camper. Empfohlen, etwas länger zu bleiben und nach Delfi zu laufen. Schöner Spaziergang nach innen.
24-06-18 waren hier und erschreckten von dem, was wir sahen. Schlecht gepflegtes und verschmutztes Gelände mit alten LKWs neben einer belebten Hauptstraße. Absolut keine Camperplaats würdig.
Schönes, ruhiges, einfaches CP-Hotel, direkt am Meer mit schöner Aussicht. Müllcontainer in 400 Metern in Restaurants. Es gibt sogar Strandduschen. Bedauerlicherweise gibt es zum Beispiel keine weiteren Entlassungsbestimmungen.
War hier vom 13 / 15-06 '18. Wunderschön gelegener Campingplatz mit 80% Camper. Gute alte und neue Sanitäranlagen, die gut gereinigt sind. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt freundliches Personal. Auf dem angrenzenden Campingplatz der Nachbarn wirkte es wie ein Parkplatz, also dicht nebeneinander geparkt, also aufgepasst! Wir haben 22 € mit der ANWB ck Karte bezahlt. Hinweis; kein Abwasserabfluss möglich. Setze ^ 50
10-06-18 für 1 Nacht. Keine Probleme mit der nahe gelegenen Bahn. Die Kosten für Abwasser- und Wasserentsorgung betragen 1 € für 4 Minuten 🤓. 2 Supermärkte zu Fuß erreichbar. Ruhiges Dorf mit bemerkenswert vielen Katzen.
Schöner Ort zum übernachten. Freier Aufenthalt mit dem Kauf einer Flasche Wein ... Ruhiger Aufenthalt im Hof dieses alten Bauernhofes. Schöne Umgebung, wo wir einen schönen Spaziergang haben. Freundliche Leute hier. Wenige Einrichtungen aber für den echten Camper ist das kein Problem
Alles dreht sich um die Hängebrücke, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Die Umgebung ist bewaldet und für die Wanderer ein Vergnügen mit einer Reihe von schönen herausfordernden Routen. Camperplaats ist nüchtern aber das ist kein Problem für den echten Camper. Saubere (zahlen) Toilette zur Verfügung.
Wir waren auf 2018.02.10 und zwei Nächte hier fertig. Saubere und beheiztes Sanitär. Aber wir hatten neben dem vorgesehenen Platz steht auf dem Asphalt stehen wegen der in den sumpfigen Gras versinken. Wäre es persönlich Gras Betonsteine gelegt. bekam freundlicher Empfang und vier freie Dusche Münzen! ANWB Campingkarte verbrachte 10% Rabatt in dieser Saison 👍Verder Horn ist eine schöne Stadt zu besuchen.
2017.09.12 kam hier um 17:00 Uhr. Trotz der späten Stunde am Samstag hatte eine sehr freundliche Begrüßung mit einer Erklärung zugewiesen und einem Platz. Der Verkehr ist hörbar, aber nicht störend. Schönes und saubere Badezimmer und ein sehr günstiger Preis. Wir werden hier auf jeden Fall wieder kommen!
21-10-17 war einen Tag hier und keine Beschwerden. Störung des Eisenbahn nächsten zu schlecht. Seltsam, dass es auch zwei kleine Lastwagen waren unter den Camper. Shuttle Bus und oft kostenlos.
Wir waren die ersten auf der anderen RV vor der Glasfabrik, aber es war kein Platz. So fuhren wir 600 Meter in diesen Ort vor einem flachen, aber an dem Linge. Herrlich ruhig schlafen und nicht von Industrielärm leiden, wie es der Fall, dass andere RV sein kann. Es war ein schönes Wochenende!
Schöne ruhige CP, direkt an den Weinbergen. Dies ist Teil eines lokalen Motors Weg, der gut ausgeschildert ist. Schöne Wanderwege, aber keine andere Annehmlichkeiten. Sehr empfehlenswert, wenn Sie für den Rest suchen.
Guter Campingplatz, wo alle Einrichtungen waren in Ordnung. Im Laufe des Tages gab es Flugzeuge, aber in der Nacht wurden die Piloten auch schlafen so nicht mehr Lärm.
Nizza CP. Sie können in der benachbarten Spalte sani verfügen, aber Sie müssen für Wasser zahlen. Kein Fluglärm hatte guten Grund, Züge in der Ferne.
CP ruhig, aber wir fanden den Preis in keinem Verhältnis. Dusche muss bezahlt werden (€ 1,80 5 min) und der Camper ist in grau Ton, so viele Zähne im Auto. Der Begriff Marina ist ein zu großes Wort. Wir haben schönere Orte frei gewesen!
CP mit schönen Annehmlichkeiten. Schönes Dorf für Sightseeing, aber schade, dass Kirchenglocke, die in der Nacht durchliest.
Schöne gepflegte CP. Fahrrad und zu Fuß auf einer alten Bahnlinie. Dorf selbst ist ein wenig langweilig.
Nizza CP aber die Abwassereinleitung wurde für einige Zeit Versteck. Schade, eine Uhr, das jede Stunde 2 x Zeit geäußert. Trüffel-Museum war ein Muss mit Audio-Tour auf Niederländisch.
CP schön mit sehr gastfreundlichen Besitzer. Wunderbar zu Fuß durch Weinberge und Natur. Empfehlenswert!
Nizza und ordentlich Wohnmobil. Einstellung zu schön, um zu sehen und zu gehen. Schade, dass wir neben der Zitadelle (Tasca do sie TUGA) € 5,00 für eine Tasse Kaffee und ein Bier zu zahlen hatte, im Restaurant waren. Wir sind nicht einmal essen.
Paradise Hotel mit sehr freundlichen, begeisterten jungen Besitzern. Sie sagten uns, viel über ihren Weinberg und machten Weinprobe mit kostenloser Hin- und Rückfahrt. Und das gerade in dieser Region von Portugal zu zeigen. Ebenfalls sehr hilfreich, weil wir waren ohne Gas und fuhren in das Dorf 21.00 Uhr mir eine volle Flasche zu bekommen. Eine wunderbare Station auf unserer Reise.
Einfach Platz neben einem Gebäude. Wenig unklar zeigen, wo Sie stehen könnten. Dienstleistungen waren gut, aber es war zu spielen viel umwelt Lärm der Autos und Kinder. Hat eine Wäsche bei 500 Metern und drei Supermärkte, alle zu Fuß erreichbar.
Eine schöne, ruhige und saubere Unterkunft Blick auf den Fjord. Schöne Wanderwege. Schade, dass es keine Bestimmung für eine solche Toilette gemacht ist.
Great place. Dass der nette Besitzer auch ein begeisterter Camp Lehrer ist, werden Sie alles finden. Super-Platz für wenig Geld.
Sitecode: 19971
Schöne natürliche Umgebung, in Ordnung, wenn Sie kümmern sich nicht viel über Luxus. 2 Nächte schlafen in einem schönen natürlichen Stille. 13. Juni 2016.