@Camper-Rog

Tolle Lage. Besuchen Sie die Modelleisenbahnstation; Sie werden überrascht sein, wie groß und schön!

Ausgezeichnete Orte in einer wunderschönen Lage. Vergessen Sie nicht, den Zoo zu besuchen. Für 10,50 pro Erwachsener ein Besuch in einem wunderschönen Tierpark, zum Glück nicht besonders groß, aber alles ist da, gut gepflegte Tiere und diese Storchenkolonie; bizarr! Wir würden gerne wiederkommen (waren wir schon ;-) )

Guter Ort, aber Verkehrslärm. Tag 2 6 englische Familien kamen mit großen Wohnwagen, 12 Vans und Pkw an. Überall dazwischen und daneben stehen so, dass das Wohnmobil sich selbst überlassen hat und sie den Platz für sich alleine hatten. Scheint wie umherziehende Handwerker mit ihren Familien.

Schöne Gegend. Keine Kippgrube im Straßenbelag, Schlauch erforderlich. Satellitenempfang links.

Maximal 6 Camper erlaubt durch Corona.

Mindestens 2 Tage. Die Niederlande sind jetzt ein Risikogebiet. Wo die Bundesregierung angibt, dass er vor mindestens zwei Wochen geimpft wurde, verlangt dieser Besitzer auch ein Prüfzeugnis. Ein gutes Recht natürlich, aber wir fuhren weiter.

Alles noch geschlossen und hager.

Tourist-Info bis 16:00 Uhr statt 17:00 Uhr geöffnet, wie in der Karte angegeben. Plätze links (Schiesshaus-Seite) Sat-Empfang.

Eine sehr schöne Lage. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Aufgrund von Bäumen haben nicht alle Standorte Satellitenempfang, aber 4g ist in Ordnung. Digitale Anmeldung, ein ordentlicher Mann kommt zu Beginn des Abends, um Geld abzuholen. Alle Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Schöne Wander- und Radwege. Empfohlen..

tolle Lage mit allen Annehmlichkeiten.