@Camper-de-vrijheid
- 2008
- Chausson Welcome Anders
- 2019
- Ford
Dieser Campingplatz wurde von Huttopia übernommen. Jetzt ein schöner Innen- und Außenpool. Sogar Aktivitäten für die Jugendlichen und die Bar sind im Bau (diese Korona ist für eine Weile ruhig), schöne, geräumige Stellplätze in der Nähe des Meeres. verschiedene Wanderwege in der Umgebung. Es gibt noch viel zu verbessern auf dem Zugangsweg und der Auffindbarkeit. Wenn Sie jedoch die 130 Rue du Camping 130 Rue du Camping benutzen, gelangen Sie dorthin.
Ganz in der Nähe des Strandes, ruhige Parkplätze. Es wird strengstens überprüft, dass sich an diesen Orten keine Autos befinden. (In meiner Gegenwart sah ich, dass Autos wegen falschem Parken mit einer Geldstrafe belegt wurden.) Abends etwas mehr Lärm in der Nähe junger Leute. sonst gut und geschlafen.
Sehr geräumige, kostenlose Unterhaltung für die Kinder. kleiner aber sauberer und leicht beheizter pool. angemessen für den Preis, aber das Geld wert. In der Nähe eines großen Bade- und Angelsees. verschiedene Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Radwege gut ausgeschildert. das einzige was ich bedaure ist, dass die duschtaste nur 20 sekunden lang gedrückt wird und es keinen toilettensitz gibt. ansonsten eine top lage!
Toller Ort für die Nacht, vor dem Park. Wir wissen einfach nicht, ob dies mit dem Wohnmobil erlaubt ist. es ist eine art safaripark, aber die meisten tiere sind noch in einem käfig.
In der Nähe des Strandes, aber sehr beschäftigt. In der Hochsaison praktisch kein freier Platz. Kein Wasser oder leere Stelle gefunden. Abfalleimer
ein wenig krumm, also sei kreativ. Ansonsten etwas Lärm von der Disco / Restaurant. aber na ja, in einer stadt hast du mehr ärger. Es ist schade, dass sie es zu tun hatten. das gab ein etwas unsicheres Gefühl. aber nichts, was unseren Hund nicht auf Distanz hielt. außerdem ein wunderschöner ort am meer und auch frei.
Toller Ort für eine Nacht ziemlich groß und ziemlich ruhig. Welgelegen an einer etwas befahrenen Straße. Es gibt einige Lärmbelästigung von einer Fabrik oder Kläranlage nebenan. trotzdem kann man sich sicher nicht über einen so freien wohnmobilstellplatz beschweren, an dem man wasser nehmen und ablassen kann
Sehr großes und zur Zeit stark frequentiertes Wohnmobil. jedoch keine Unannehmlichkeiten voneinander. Die Plätze sind ziemlich eng, aber auf diese Weise können mehr Menschen diesen Platz in der Nähe des Strandes genießen. Es gibt ein paar Restaurants in der Nähe. aber trauen Sie sich nicht, es sofort zu empfehlen. Das hat nichts mit der Qualität des Essens zu tun, sondern eher mit einem Gefühl. ein schöner Durchgangsort
lautes Hotel am Wochenende. Nach Mitternacht wird es still. um 9:30 kommt ein bäcker vorbei. Alles in allem ein schöner Ort, aber mit einigen Vorbehalten.
toller Campingplatz. Sehr schlecht für die Einheimischen, aber geräumige Plätze, saubere Badezimmer und gutes Essen. Auf jeden Fall einen Zwischenstopp hier für eine Nacht auf der Durchreise wert. Für Kinder nicht sehr geeignet, da wenig Unterhaltung geboten wird.
Sehr große Seite mit verschiedenen lustigen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Freundliches Personal und viele Wälder in der Umgebung. Keine geschützten Plätze, und aufgrund des Trubels und der Größe des Campingplatzes leider immer einige Leute, die stören. Alles in allem aber ein gemütlicher Campingplatz mit vielen Möglichkeiten. Leider haben wir Probleme mit der Eichenprozessionsraupe.
sehr schöner ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten kostenlos. Der angrenzende Pool ist bankrott, also warten Sie ab, ob dieser Ort bleiben wird. Auf der anderen Seite des Parkplatzes gibt es einen 30 Meter entfernten Spielplatz, so dass auch für kleine Kinder ein großartiger Ort ist. Alles in allem ein sehr schöner Ort. Leider sind schiefe Stellen daher 9 von 10 Punkten.
Am Wochenende sehr beschäftigt, in der Woche sehr gut. Die Strecke ist nicht besonders, aber für den Anfänger lohnt es sich auf jeden Fall. Das Reisemobil ist ein bisschen geschrieben, aber mit einem kleinen Block zu lösen. Münzen für das Wasser sind 3 Kilometer (Hinfahrt), also denken Sie daran.
perfekt gepflegter Fleck auf der Schelde, großer Abfallbehälter und weitere Ruhe und Raum um Sie herum. Die Spots sind nicht besonders lang, aber wenn Sie mit dem Hintern über dem Gras hängen, können Sie sogar einen 7-Meter-Camper platzieren. 5 Plätze, und sogar Mitte Februar sind sie mit Regen besetzt.
ruhiger Ort auf einem großen Parkplatz am Wasser. Platz war aber schnell mit Wohnmobilen gefüllt. Keine Einrichtungen, aber ruhiger und wunderbarer Schlaf.
toller Platz, viel Platz und Wandermöglichkeiten mit dem Hund. freundliche Leute in der Gegend. in der Nähe eines tollen Pfannkuchenhauses.