@Camper-de-vrijheid
- Chausson Welcome Anders
- 2019
- Ford
2020
Dieser Campingplatz wurde von Huttopia übernommen. Jetzt ein schöner Innen- und Außenpool. Sogar Aktivitäten für die Jugendlichen und die Bar sind im Bau (diese Korona ist für eine Weile ruhig), schöne, geräumige Stellplätze in der Nähe des Meeres. verschiedene Wanderwege in der Umgebung. Es gibt noch viel zu verbessern auf dem Zugangsweg und der Auffindbarkeit. Wenn Sie jedoch die 130 Rue du Camping 130 Rue du Camping benutzen, gelangen Sie dorthin.
13 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ganz in der Nähe des Strandes, ruhige Parkplätze. Es wird strengstens überprüft, dass sich an diesen Orten keine Autos befinden. (In meiner Gegenwart sah ich, dass Autos wegen falschem Parken mit einer Geldstrafe belegt wurden.) Abends etwas mehr Lärm in der Nähe junger Leute. sonst gut und geschlafen.
2019
Sehr geräumige, kostenlose Unterhaltung für die Kinder. kleiner aber sauberer und leicht beheizter pool. angemessen für den Preis, aber das Geld wert. In der Nähe eines großen Bade- und Angelsees. verschiedene Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Radwege gut ausgeschildert. das einzige was ich bedaure ist, dass die duschtaste nur 20 sekunden lang gedrückt wird und es keinen toilettensitz gibt. ansonsten eine top lage!
Toller Ort für die Nacht, vor dem Park. Wir wissen einfach nicht, ob dies mit dem Wohnmobil erlaubt ist. es ist eine art safaripark, aber die meisten tiere sind noch in einem käfig.
In der Nähe des Strandes, aber sehr beschäftigt. In der Hochsaison praktisch kein freier Platz. Kein Wasser oder leere Stelle gefunden. Abfalleimer
ein wenig krumm, also sei kreativ. Ansonsten etwas Lärm von der Disco / Restaurant. aber na ja, in einer stadt hast du mehr ärger. Es ist schade, dass sie es zu tun hatten. das gab ein etwas unsicheres Gefühl. aber nichts, was unseren Hund nicht auf Distanz hielt. außerdem ein wunderschöner ort am meer und auch frei.
Toller Ort für eine Nacht ziemlich groß und ziemlich ruhig. Welgelegen an einer etwas befahrenen Straße. Es gibt einige Lärmbelästigung von einer Fabrik oder Kläranlage nebenan. trotzdem kann man sich sicher nicht über einen so freien wohnmobilstellplatz beschweren, an dem man wasser nehmen und ablassen kann
Sehr großes und zur Zeit stark frequentiertes Wohnmobil. jedoch keine Unannehmlichkeiten voneinander. Die Plätze sind ziemlich eng, aber auf diese Weise können mehr Menschen diesen Platz in der Nähe des Strandes genießen. Es gibt ein paar Restaurants in der Nähe. aber trauen Sie sich nicht, es sofort zu empfehlen. Das hat nichts mit der Qualität des Essens zu tun, sondern eher mit einem Gefühl. ein schöner Durchgangsort