@Camper-velsen
Wir sind hier auf der Durchreise gelandet. Freundlicher Empfang und günstige Übernachtung (nur Barzahlung). In der Nähe, ab der Kirche im Gebirgsbach Rosengartenschlucht, kann man wandern (festes Schuhwerk und Wasser mitbringen). Am Abreisetag geht es zur längsten Rodelbahn Europas: Alpine Coaster (8 Minuten, 500 Höhenmeter). Vielen Dank an Jan (einen Niederländer, der den Sommer über 5 Monate hier verbringt) für diese und weitere Tipps, darunter ein gutes Restaurant in Laufnähe. Schwimmbad gleich um die Ecke!
Wir fuhren vor, die Schranke war offen, aber die Rezeption geschlossen. Es gab auch kein Schild, das darauf hinwies, dass alles belegt war. Wie sich herausstellte, war aber noch Platz, also parkten wir den Camper, um später einzuchecken. Plötzlich kam der Besitzer herüber und sagte uns, dass alles belegt sei. Wir mussten also wieder abreisen. Ich finde das unprofessionell. Einfach ein „Voll“-Schild aufstellen und die Schranke geschlossen lassen.
Ein herzlicher Empfang durch Inhaberin Yvonne. Glücklicherweise war in dieser wunderschönen Lage noch ein Platz frei. Ich empfehle Ihnen dringend, in der Hauptsaison zu reservieren. Hier können Sie auch köstliches Gebäck (vermutlich alles hausgemacht) oder ein Abendessen genießen.
toller Aufenthalt bei schönem Wetter. mit Wohnmobil auf Platz mit Meerblick, etwas teurer und sehr geräumig. autark, ohne Strom 2P und Hund 26,50 €
Jetzt 3,00 € pro 24 Stunden (ein Witz). Toller Ort, um das Zentrum zu besuchen.
schien uns nett, hier zu sein, aber für 1 Nacht rümpfen sie die Nase und schicken dich weg.

"Heute geöffnet" heißt es. Leider das ganze Wochenende wegen einer Veranstaltung geschlossen.