@Camper17011964!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Kleiner Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Sanitäranlagen ca. 100 Meter von unserem Stellplatz entfernt. Kein Warmwasser zum Geschirrspülen. Für eine Nacht ausreichend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Étretat. Radfahren ist empfehlenswert. Zu Fuß sind es mindestens 3 km. Die Gebühr beträgt 14,50 € für 24 Stunden, auch wenn Sie nur wenige Stunden parken. Kommen Sie am besten früh, zwischen 9:00 und 10:00 Uhr, da die Übernachtungsgäste dann abreisen. Ist der Platz voll, ist er voll.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Einfacher Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber einigermaßen sauber. Das Airborne Museum ist fußläufig erreichbar. Sehr schön, aber das D-Day Experience Museum 15 km entfernt ist deutlich schöner. Der D-Day-Film mit niederländischem Ton ist besonders beeindruckend. Die Strecke ist gut mit dem Fahrrad zu bewältigen, größtenteils auf Landstraßen, was aber kein Problem ist. Autofahrer halten viel Abstand. Auch Utah Beach ist mit dem Fahrrad erreichbar. Beide Orte sind auch mit dem Wohnmobil gut zu erreichen; es gibt ausreichend Parkplätze.
Der Campingplatz war bei unserer Ankunft voll. Auf der kleinen Rasenfläche vor dem Haus stand bereits ein Wohnmobil. Wir fragten, ob wir dort auch eine Nacht bleiben dürften. Das war erlaubt. Dieser Stellplatz war sogar größer als der auf dem Campingplatz selbst. Wir zahlten 23,00 € inklusive Strom. Der Campingplatz ist sauber und die Sanitäranlagen sind gut. Er eignet sich hervorragend für Radtouren zum Mont Saint-Michel entlang des Radwegs. Tatsächlich steht auf halber Strecke ein Schild mit der Aufschrift „Fahrräder verboten“. Wir fuhren trotzdem weiter und parkten an der Brücke.
Es ist ein Parkplatz neben dem Restaurant. Die maximale Wohnmobillänge beträgt 7 Meter. Sehr laut von der Straße, die ganze Nacht. Mario und Maria vom Restaurant sind sehr nett. Das Essen ist in Ordnung, aber nach 2 Wochen in Tschechien ist es gewöhnungsbedürftig, die Preise in Deutschland und den Niederlanden zu beachten.
Toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Dusche mit Vorhang, leider ohne Haken oder Ablage in der Dusche. Haken direkt vor dem Vorhang und gemeinsame Umkleidekabine. Kein Problem. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Es war ruhig und ich blieb drei Nächte. Heute, am 27. Juni, war es super voll und alles ist belegt. Mit ACSI 690 Kronen. Ohne 780 Kronen. 2 Pers. + Wohnmobil. Außerhalb des Campingplatzes gibt es CP-Plätze (auch mit Strom) und tolle Stellplätze für 490 Kronen pro Nacht.
Sitecode: 19622
Guter Campingplatz, gute Plätze, nicht überall eben, schöne Aussicht auf den See. Zufällig viele Motorräder wegen der Veranstaltung. Kein Problem. Super saubere Sanitäranlagen. Duschmünze für 4 Minuten (digitaler Zähler, man sieht, wie lange man noch hat) reicht aus. Fahrradverleih im Dorf, fußläufig erreichbar (1 km). Schöne Seerundfahrt mit Fähre, stündlich abfahrend. Teuer für eine kurze Überfahrt. Ca. 2,40 € p. P. Insgesamt 23 km Hin- und Rückfahrt
toller Wohnmobilstellplatz. Viele Einrichtungen auf begrenztem Raum und trotzdem ist alles da. WLAN kostenlos und sehr gut. Außendusche. Pool für Kinder ist ein oberirdischer Kunststoffpool. 2 Picknicktische. Pass für die Schranke aufbewahren. 24 Stunden kosten 18 Euro. Strom 10 CZK pro Stunde. toller Platz für 1 Nacht.
Toller Campingplatz, schöner großer Platz. Nette, freundliche Besitzer. Leckere Pizza gegessen. WLAN nur in der Kantine/Bar. Duschen mit käuflichen Münzen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich.