@Camper2010
Campercontact-Mitglied seit 2020
Leider kann man nur auf Reben schauen... mehr sieht man nicht. Ist parken wie auf einem Seitenstreifen... wir sind direkt weitergefahren, nachdem wir gesehen haben wie eng es da ist!
Mit WoMo darf man nur auf einem der 15 ausgewiesenen WoMo Plätzen stehen (und nicht auf Wiese),trotz dass der Platz fast leer ist!*Traurig*Es gibt kein Wasser/Abwasser am Platz.Für Strom braucht man ein 25-30m Kabel (je nach Platz)!CP ist sehr schlecht beleuchtet!Sanitäranlage nicht wirklich sauber!Keine Papierhandtücher beim Waschbecken verfügbar!Rutschen trotz 27 Grad nicht geöffnet.Preis für 2 Erw.+2 Kids inkl. 6A Strom=25,90€
unfreundlicher Platzwart,der bei Einfahrt schon gleich nachruft,dass man anhalten soll!Platz ist viel zu überfüllt und vollgestopft!Plätze viel zu eng.Hier steht man Tür anTür.Auf der Wiese nebenan darf man wohl nicht mehr parken.Positiv:man hat alles was man braucht!Strom,V/E,Sanitärhaus.WLAN leider sehr schlecht bis gar nicht!10€ inkl.Strom.Preis ok.Wir würden hier trotzdem nicht mehr hinfahren!
Super Stellplatz. 👍Waren schon öfter hier und werden auch bestimmt noch öfter herkommen 😊 Platz ist immer sehr gut besucht. Strom 1€/2kw, V/E und Müll vorhanden. Platz ist sauber und hat einen sehr freundlichen Platzwart, der mehrmals täglich vorbei kommt! Nebenan ist ein See. Im Sommer bei schönem Wetter sehr gut besucht und somit ist es tagsüber lauter, da Parkplatz angrenzend an Stellplatz..
schöner Blick und fußläufig in die Stadt.Jedoch ist es tagsüber und nachts sehr laut auf dem Platz!Viel Auto-und Fußgängerverkehr.Nachts sitzen die Jugendlichen um die Wohnmobile und machen Party und werfen Flaschen rum!! Keine V/E und auch sonst nur für Autarke WoMos geeignet.Platz ist nicht gerade sauber und mit 14€/Nacht viel zu teuer für die Leistungen.
Nah am Strand... das ist aber auch ziemlich der einzige Nennenswerte.Check in dauert ewig.Bei Regen ist der Platz "überflutet" und durch die vielen Schlaglöcher überall riesen Pfützen.Platz ist nicht wirklich geplegt.Waschhäuser oft schmutzig! Wir würden diesen Platz nicht mehr anfahren.Viel zu überteuert für die Leistung
sehr staubiger Platz mit großen Schlaglöchern... sehr laut hier... tagsüber wird hier mit Benzinautos ferngesteuert gefahren und nachts treffen sich hier die Jugendlichen... hübsch ist der Platz auch nicht! aber für eine Nacht ok!
Sitecode: 42020
schöner Campingplatz.Toll für Kinder.Plätze groß bemessen.freundliches Personal.Sanitäranlagen meistens sauber.Aus der Dusche kommt nur sehr wenig Wasser.Zum Haare waschen fast unmöglich und ständig muss man den Knopf drücken,um Wasser wieder anzuschalten!Wir waren zu Coronazeiten hier.Leider trägt keiner eine Maske bei der Anmeldung und im Einkaufsladen 😟
Toller Platz.Gelände drum herum ganz toll angelegt und sauber!Tiere laufen frei rum.Ganz viele Sachen für Kids.(Spielplatz,Quad fahren,Reiten,Streichelzoo usw).Essen in der Kneipe Top! 👍sehr freundliches Personal,außer in der Anmeldung/Information!Platz kostenlos.Strom 5€ p./Tag.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal.Toilette neben dem Restaurant ok.Wir waren hier,als die Campingplätze nach "Corona" wieder geöffnet haben.Am Empfang sagte man uns, dass wir keinen Mundschutz tragen müssen.Im Restaurant saßen sehr viele Leute ohne Abstandsregeln.Bedienung hatte keinen Mundschutz auf. Nirgend Desinfektionsspender vorhanden.Duschen sind mehrere Tage schmutzig
Amgenehmer Platz. Waren schon mehrmals da! Kein Strom, keine V/E. Das einzige was es gibt, ist ein Mülleimer (der immer überfüllt ist). Waren bis jetzt immer nur da, wenn der See zu hatte. Somit können wir nichts über die Lautstärke sagen, wenn der See geöffnet hat. Platz ist ruhig. Jedoch sehr viel "Hundeverkehr", da das wohl die Strecke ist um Gassi zu gehen.

3 Sterne für die günstige Lage und weil diekt ein Bäcker am Platz ist. Ansonsten gibt es nichts gutes von dem Platz zu berichten. sehr lauter Platz... ständig fahren Autos. Momentan wird noch das Herbstfest aufgebaut und der halbe Platz ist mit LKWs belegt. Außerdem fangen die morgens um 7 Uhr an das Fest weiter aufzubauen. wir werden den Platz nicht mehr anfahren.
Eigentlich ein schöner Platz, mit allem was man braucht (Wasser, Strom, V/E). Nur leider relativ viel Verkehr durch den Biergarten nebenan. Die Parzellen sind sehr eng bemessen. Man steht "Tür an Tür". Der Ausblick ist jedoch sehr schön. Strom 2€/8 Std.
Schöner Platz mit allem was man braucht. Strom und V/E vorhanden. Einkaufsläden (Lidl, Kik, Rewe usw) in ca 3 min fußläufig entfernt. Das Rheinufer ist ca 5 min fußläufig entfernt. Am Rhein befindet sich ein Biergarten. Außerdem ein großer Spielplatz und sehr viele Sitzgelegenheiten. Sehenswert sind die ganzen Mauern in derUmgebung
Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Im hinteren Bereich 6 Stellplätze. Im vorderen Bereich noch weitere Stellplätze vorhanden. Toiletten und Duschen sind zu den Öffnungszeiten des Freibades geöffnet. V/E, Strom, Müll vorhanden. Sehr schön gestaltetes Freibad. Leider hatte es Wetterbedingt geschlossen, als wir den Stellplatz genutzt haben. Stellplatzgebühr (Stand: 05/2019) 1 Nacht = 6 € 3 Nächte= 15 €
Plätze total schräg, ungepflegt und verwildert! wir können diesen Platz nicht empfehlen
Schöner Campingplatz. Nur leider sehr teuer!! Relativ kleiner Pool. Wird schon mal eng, wenn der Campingplatz voll ist. Sanitär sauber. Platz zur V/E unterirdisch! Personal an der Anmeldung freundlich. Leider war Brötchenregal im Einkaufsladen meistens leer. Parzellen angenehm groß.
Kein offizieller Stellplatz. Wird aber wohl geduldet. Anfahrt sehr holprig und mit starken Schlaglöchern. Ansonsten ist es hier sehr schön. Die Aussicht ist klasse. Kein V/E, Strom o.ä. vorhanden
Stellplatz neben Edeka. Deshalb auch ziemlich laut durch LKW Anlieferungen und Autoverkehr auf dem Parkplatz während den Öffnungszeiten. Nachts relativ ruhig. Am Platz ist alles vorhanden, was man braucht. 13€ Stellplatz, 0,50 € / 1,5 kw Strom. Jedoch finden wir 13 € für Preis-Leistung zu teuer.
wir waren am Karfreitag bis Samstag da. sehr ruhiges Plätzchen. See kostet nur Eintritt in der Saison. Sonst kostenlos. Netter Betreiber. Strom, V/E, Müll vorhanden. Wir würden wieder hinfahren. 12€/24 Std, 1€/2kw Strom
Wir waren bei schlechtem Wetter dort. Da der Platz mit Kies/Split ist, war das kein Problem. Müllheimer vorhanden. Sonst keinerlei Ausstattung. Ist ruhig gelegen. Was man hört, wenn man nicht tief schläft, ist der Zug! Im Ort ein Supermarkt und fußläufig ist das Freibad. Ansonsten nettes Plätzchen. wir würden diesen Platz wieder anfahren.
Toiletten im Restaurant sehr sauber. Am besten morgens anreisen. Abends ist alles voll (wir waren im März 2019 da). Strom im Preis von 10 € pro Nacht inbegriffen. Leider zu wenige Stromsäulen (oder man hat ein seeeehhhrrr langes Kabel dabei, wenn man auf den "Außenplätzen" steht). Toilettenentleerung und Abwasserentleerung am Platz kostenlos vorhanden. Platz direkt an der Mosel.
Stellplatz direkt an der Therme. Bis ins Städtchen ca 10-15 min Fußweg. (leider nicht wirklich was sehenswertes). Kurpark in der Nähe. Stellplatz liegt an einer viel befahrenen Strasse. Und die Bahnlinie ist ebenfalls direkt neben dran. Jedoch ist der Stellplatz trotzdem immer sehr gut besucht.
sehr freundliches Personal. Große Parzellen. Kostenloser Besuch in Therme pro Übernachtung. Strom vorhanden (mit 1000W abgesichert). Waren über Silvester da, leider sehr matschig gewesen. Waren auf P2. Würden jederzeit diesen Stellplatz wieder anfahren.. alles vorhanden was man braucht.
Stellplatz ist ruhig. Waren da als Schnee lag. Leider wurde nichts gestreut und es war Spiegelglatt und am nächsten Tag alles matschig.Zum Stellplatz von 16,10 € kommt noch 5€ gebühr für die Stromkarte (mit der man auch Müll wegbringen kann und das Klo entleeren kann) . Stromkarte wird mit 5€ geladen. Dame an Anmeldung sehr unfreundlich. Beim Toilettengang spritzt Putze mit Schlauch unten durch
Stellplatz ca 10-15 min zu Fuß in die Altstadt Strom/Wasser/Chemie vorhanden 5 € Stellplatzgebühr nähe Hauptstrasse. sehr laut! Leider ist eine Gruppe mit 10 Wohnwagen angereist und hat den kompletten Platz belegt.... War sehr unruhig. Andere Camper auf dem Platz hatten die angegebene Nummer (der Verwaltung???) angerufen. Aber hat sich leider drum gekümmert. Wir sind dann nach 3 Std "abgereist"
Stellplatz Stadtnah... Pro: -Stadt zu Fuß leicht erreichbar. -Stellplatz gut beleuchtet. Konta: -leider viel zu wenig Stellplätze -viel zu wenig Stromsäulen. Sonstiges: Toilette 0,50 € Strom 1€/6 Std.
Plätze sind ausreichend groß. Gebühr 10€ (Preis/Leistung fanden wir es teuer). Bodenfläche Rasen/Schotter. Strom vorhanden 0,8Kw/0,50€. Von der vorbeilaufenden Strasse hört man den Verkehr (uns hat es nicht gestört). Stellplatz direkt angrenzend zum "Campingplatz". Sanitär kann für 2,50€/Tag + 20€ Kaution & Anmeldung auf dem Camping mitgenutzt werden. Gegenüber ist ein "Erlebnisbad".
Plätze ausreichend groß. Strom vorhanden, jedoch nicht an allen Plätzen (oder man hat ein seeehhhrrr langes Kabel). Leider ist es auf dem Stellplatz sehr laut, da ringsherum Betriebsgelände ist. Platz ist sehr abgelegen.
Sitecode: 20348
sehr ruhiger Stellplatz auf einer großen Wiese mit toller Aussicht. Drum herum auf der Wiese stehen abgestellte WoMo's und Wohnwagen (ich gehe davon aus, dass der Platz als "Ganzjahresabstellplatz" genutzt wird. Freundl. Personal Leider gibt es keinen Strom o.ä. Es waren mehrere Camper mit Hunden da, die ihre Hunde haben rennen lassen und somit musste man aufpassen, wo man hin läuft ("Tretminen").
Der Platz ist sauber. Nur ca 5 min Fußweg zur Innenstadt... Ca. 200 m gibt es ein Bäcker und Gastronomie. Strom kostet 1€ für 6 Std. Platz ist relativ laut, weil hinten dran die S-Bahn fährt und die Stellplätze auf einem öffentlichen Parkplatz sind. Toll wäre, wenn es auch noch Stellplätze auf dem Parkplatz gegenüber gäbe, da die Stellplätze leider im Schatten sind!
schöner, ruhiger Stellplatz. Direkt am Wasser. In ein paar Minuten Fußweg ist man im Städtchen. Über eine Brücke kommt man direkt in die Schweiz. Stellplätze sind bisschen klein. Das ist aber das einzige, was wir "bemängeln" würden. nebendran ist ein Pflegeheim. Ab und zu kommen die Senioren mal durch... und vor den Stellplätzen geht der Fußweg Richtung Städtchen durch Stellplatzgebühr: 8 Euro
Pro: ==== ->sehr freundliches Personal -> grosse Parzellen -> sehr ruhig Kontra: ====== -> sehr abgelegen (man braucht Auto um etwas zu besichtigen oder einzukaufen) -> ungepflegte Anlage (Spielplatz, Ferienhäuser, Gartenanlage) -> Sanitär sehr ins Alter gekommen und teilweise nicht wirklich sauber wir werden diesen Campingplatz nicht wieder anfahren. Hauptsaison war Platz nicht mal 1/2 voll
Stellplatz neben dem Campingplatz. ca. 5 min Fußweg bis in die Innenstadt. ca 2 min Fußweg zum Einkaufsladen. Leider können die sanitären Anlagen vom Campingplatz nicht mitgenutzt werden! Schotterparkplätze
ruhig gelegener Stellplatz, direkt am Hallenbad. Parken kostenlos. Strom vorhanden. 4 Stellplätze auf Schotter