@CamperArieCaroline
- 2021
- Possl Twin plus
- 2017
- Kastenwagen
Es ist einfach nur Genuss pur. Ein wunderbarer Ort. Nach dem Aufwachen ein kurzes Bad im Wasser direkt vor der Tür und anschließend die Außendusche. Alles ist so gepflegt und der Betreiber ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Was für ein wunderbarer und erholsamer Wohnmobilstellplatz. Großzügige Stellplätze, Sitzgelegenheiten am Wasser und Bademöglichkeiten. Mit Hilfe des Besitzers haben wir sogar Stand-Up-Paddleboarding gemacht. Kurz gesagt: ein echtes Vergnügen!
Wir waren 3 Nächte hier. Ich hätte mir mehr gewünscht. Genuss pur. Wunderschöne Aussicht auf das kleine Dorf. Möglichkeiten zum Radfahren. Am Montag das leckere Abendessen mit den anderen Gästen. Alles stimmt.
Sitecode: 101935
Wir waren vom 8. bis 10. Juni hier. Eine wahre Oase zum Übernachten. Alles so stilvoll renoviert. Ein herzlicher Empfang. Man hatte uns sogar informiert, wo wir unsere Fahrräder reparieren lassen konnten. Kurz gesagt: Wir haben es genossen!
Es ist eine wundervolle Lage, schöne gepflasterte Stellplätze, Schafe vor der Haustür. Und eine fünfzehnminütige Radtour ins schöne Ypern.
Was für eine Oase der Ruhe. Schöner, geräumiger Ort, gemütlicher „Bauernhof“.
Wir sind seit drei Tagen hier. Was für ein fantastischer Campingplatz, so willkommen, so freundliche Menschen. Ein geräumiger Ort, schönes Restaurant an einem schönen Stelle am Fluss. Und das für 15 € pro Tag.
was für ein schöner Ort. Das Hotel war geschlossen, aber wir durften trotzdem dort bleiben.
Schöner, geräumiger Ort in einem Teil der Niederlande, wo Sie gerne Rad fahren und schöne Orte besuchen können.
Schöner Ort am Fuße der Zitadelle, wo man eine sehr schöne Tour machen kann.
Wir haben hier 2 Nächte neben einem Garten voller holländischer Tulpen verbracht. So lustig. Auch ein schöner Ort zum Radfahren oder Wandern nach Colmar oder Eguisheim.
Was für ein schöner Ort. Wir waren jetzt nur 1 Nacht hier, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann für einen längeren Zeitraum
Sitecode: 20939
Begeistert von den guten Bewertungen haben wir am 20. Juli auch eine Nacht dort verbracht. In der Tat ein schöner Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Es ist etwas abgelegen, aber die Pizza, die für uns gemacht wurde, war köstlich.