@CamperBM
Sehr ruhige, hervorragend befestigte Stellplätze mit rutschfesten Matten. Trinkwasser direkt am Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen! Schöner Campingplatz mit vielen Bäumen. Freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen. Und auf dem Hof Willem III gibt es tolle Pizza.
Der in der App angegebene Preis ist nicht korrekt. wir als SVR-Mitglied haben 22 Euro bezahlt.

Ordentliches Wohnmobil. Da Sie alle in einem Winkel stehen, können Sie hinter das Wohnmobil vor Ihnen schauen. Gehärtetes Stück für den Camper und einen Grasstreifen zum Sitzen. Weil Sie in den Wohnmobilen herumsitzen, fühlten wir uns eingesperrt und Sie hörten viele Gespräche um Sie herum. Fantastische Klempnerarbeiten, nur schade, dass es von 22 bis 7 Uhr geschlossen ist und dies nicht in den Informationen widergespiegelt wurde.
Sitecode: 20035
Ein bisschen teurer, aber sehr nette und hilfsbereite Leute. Sehr schön für kleine Kinder. Es gibt viele Kinderfahrräder und Dreiräder usw., es gibt eine Art Kinderspielplatz
Ein freundlicher Empfang vom sehr hilfsbereiten Besitzer. War richtig mit Karten mit Routen. Strom über normalen Stecker. Er hatte ein Verlängerungskabel, wenn wir es brauchten. Es ist unser erster Wohnmobilurlaub und als sich herausstellte, dass die Gasflasche am Sonntagabend leer war, gab es eine Wiener Flasche, die wir benutzen konnten. Das Sanitär erinnert an die Kindheit und ist super sauber. Entspannt