@CamperBemper
Ich kann vorherige Bewertungen bestätigen. Ein wunderschöner Ort mit Blick auf die Hügel. Leider war eine Gruppe junger Leute nachts auf den Toiletten, die Videoanrufe machten und Musik hörten und dabei den Motor ihres Vans laufen ließen. Das beeinträchtigte die rustikale Atmosphäre. Ich nehme an, das war einfach Pech. Ansonsten waren sie freundlich.
Sitecode: 2066
Dieser Ort wurde komplett restauriert. Wiedereröffnung im Juli 2025. Verschiedene Annehmlichkeiten (Duschen, Toiletten, Waschbecken, Wander-/Radwege). Wasser und Strom sind kostenpflichtig. Es waren Franzosen beim Angeln.
Wir haben uns für diesen Campingplatz entschieden, weil man an der Rezeption Touren buchen kann; und die Valbonë-Teth-Wanderung (siehe Campingplatz-Website) hat uns sehr gut gefallen! Dank des Swimmingpools ist es ein idealer Campingplatz für dieses warme Wetter. Wunderschönes Grün. Das Restaurant Shqiponha, zwei Gehminuten entfernt, ist sehr zu empfehlen! Der Rest wurde bereits erwähnt :-)
Ein schöner, rustikaler Campingplatz. Großzügige Stellplätze inmitten von Olivenbäumen. Der Strand ist fußläufig erreichbar. So gelangen Sie dorthin: Überqueren Sie eine neue Brücke (zwei Autos breit) und folgen Sie dann fast geradeaus einem Feldweg. Tipps: 1) Gehen Sie zur Burg Himara. Dort gibt es auch zwei Cafés mit atemberaubender Aussicht. Die blau-weiß-rot markierte Route beginnt am Hotel Green House. 2) Beobachten Sie den Sonnenuntergang von der Blu Post (Chill-Bar auf Google Maps).
Wir waren mit unserem Stellplatz unter dem Schattendach sehr zufrieden. Die Anlage war gut, geräumig und sauber. Wäscheservice ist im Preis inbegriffen. Das Restaurant kann genutzt werden. Viel Platz, sodass auch große Camper problemlos Platz finden.
Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang durch die Tochter des Besitzers. Eine tolle Unterkunft mitten im Zentrum. Wir haben im Le Paris, nur eine Gehminute entfernt, köstlich gegessen. Wir haben die Routenempfehlungen aus der vorherigen Bewertung befolgt, danke!
Ein schöner Campingplatz zum Entspannen am See. Sehr hilfsbereites Personal. Strandliegen stehen bereit. Wir haben den Spaziergang entlang des Sees zum Dorf Lin sehr genossen. Es gibt eine Standardtoilette, zwar im selben Raum wie die Dusche, aber sie ist hochwertig und stets sauber. Wir verbrachten drei Nächte hier.
Sitecode: 19675
Ein schöner und sicherer Wohnmobilstellplatz, um Tirana zu erkunden. Gut mit dem Bus erreichbar. Wir haben auch gerne zu Fuß weitergemacht. Rückfahrt mit dem Bus (40 Lek, bis 22 Uhr) oder Taxi (800 Lek). Wir nutzten Strom, Dusche, Toilette, Frühstück und den Automaten für kalte Getränke.
Der Campingplatz wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Sie kümmern sich liebevoll um alles. Ein herrlich erfrischender Pool ist vorhanden. Wir konnten über den Campingplatz einen Roller mieten (25 € für 24 Stunden, zzgl. ca. 2,50 € Benzin). Die Abholung und Rückgabe am Campingplatz war sehr gut organisiert. Die Dame, die dort vor Ort war, war sehr freundlich und gab uns ausführliche Informationen über die Umgebung. Es war ein wunderbares Erlebnis, diese wunderschöne Gegend und die Klöster zu erkunden.
Sitecode: 22099
Unsere Wasserpumpe war kaputt. Wir haben hier eine neue gekauft. Der Service war hervorragend und freundlich! Es ist wirklich toll, wie rund um den Shop alles für Camper organisiert wurde: Stellplätze, Wasser, Toiletten/Duschen und ein Zettel mit Erklärungen, wie z. B. zu den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt (1,5 Stunden) und WLAN.
Wir hatten drei wundervolle Nächte hier, wie die vorherige Bewertung deutlich beschrieb. Das Essen im Campingplatzrestaurant war köstlich. Auch die Strandliegen am Meer waren wunderbar. Der Besitzer war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Besuch in Kavala lohnt sich (z. B. vor der Ankunft oder nach der Abreise)! Samstags kann das Parken eine Herausforderung sein.
Den vorherigen Beschreibungen ist nichts hinzuzufügen. Wir waren vier Tage hier und haben uns wunderbar erholt, auf dem Campingplatz und im Thermalbad nebenan (Aqua Club Kotvata). Morgen geht es mit dem Wohnmobil zum Lift für eine Wanderung an den Sieben Rila-Seen. Man kann auch mit dem Taxi dorthin fahren, andere öffentliche Verkehrsmittel gibt es (mittlerweile) nicht (mehr).
Sehr freundliches Personal, sie kümmern sich gut um Sie. Guter Wohnmobilstellplatz mit Swimmingpool und Restaurant. Friedliche und ruhige Naturatmosphäre
Der Campingplatz ist wie zuvor beschrieben. Als wir ankamen, war es jedoch voll. Kurz gesagt: Erwägen Sie eine Reservierung während der Hochsaison.
Für uns ist es seit Jahren ein schöner Ort, um Familie und die Stadt Groningen zu besuchen. Seit Kurzem gibt es (neue) Schilder, die darauf hinweisen, dass man hier maximal 72 Stunden bleiben darf. Auf den Stellplätzen außerhalb des Wohnmobilstellplatzes können Sie 24 Stunden lang parken.
Wir kamen an einem Sonntag um 18.45 Uhr an, das Tor war geschlossen. Am Tor hing eine Telefonnummer, die hier genannt wurde. Da keine Antwort kam, fuhren wir weiter.
Wir wollten hier übernachten und riefen die Telefonnummer an (wir konnten den Campingplatz im Zentrum von Debredcen nicht erreichen). Es wurde darauf hingewiesen, dass es sich derzeit um ein Flüchtlingslager handelt. Wir sind nicht dorthin gefahren.
Das unten stehende Update ist korrekt. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Achten Sie auf die Route (Google Maps und TomTom geben die falsche Route an)! Sie können nicht über die Brücke nördlich des Campingplatzes fahren. Brücke in der Nähe des Campingplatzes im Südwesten.
Als wir ankamen, war der CP mit Barrieren geschlossen, es gab keine Wohnmobile oder andere Fahrzeuge und das Parkhaus, das auf einem der Fotos zu sehen ist, war verschwunden. Kurz gesagt, CP scheint nicht mehr zu existieren. Wir haben uns den kostenlosen CP angesehen, aber am Ende haben wir uns für den Campingplatz entschieden und er war für 3 Nächte sehr gut.