@CamperBert21
Ein toller Campingplatz in wunderschöner Lage! Die Stellplätze sind relativ klein (je nachdem, wo man sich befindet), aber wir haben einen geräumigen Platz gefunden. Er lag in der Ecke neben dem Spülbereich und war im Schatten. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, und die Duschen haben ein herrlich warmes Wasser ohne Zeitschaltuhr. Der Pool ist fantastisch! Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt und bietet abends einen wunderschönen Sonnenuntergang. Die Fahrt mit dem E-Bike nach Santander war problemlos möglich.
Ein wunderschöner Ort und ein herzlicher Empfang! Wir durften uns auf dem riesigen und gepflegten Gelände unseren Platz selbst aussuchen. Umgeben von Bäumen fanden wir ein schönes, schattiges Plätzchen mit Strom- und Wasseranschluss. Der Pool war sehr schön und die Sanitäranlagen ausgezeichnet (warmes Wasser und kräftiger Wasserdruck in der Dusche). Wir hatten ein angenehmes Abendessen mit den anderen Gästen, Pim und ihren Freunden.
Ich bin aufgrund der guten Bewertungen extra hierher gefahren, und die 5 Sterne sind absolut verdient. Top-Lage mit einem freundlichen Besitzer, seiner Frau, Tochter und Hund Zeus. Ich habe den Pool, die Weinprobe und die reichhaltige Wurst- und Käseplatte im Anschluss sehr genossen. Wunderschöne Aussicht über die Weinberge, besonders von der Dachterrasse. Sehr saubere Sanitäranlagen sind von 9:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. Tolle Idee: Ein kostenloser Stellplatz für Wohnmobile beim Kauf von Produkten. Sehr empfehlenswert!
Perfekter Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise von/nach Dänemark oder Schweden. Wir hatten keine Probleme mit Lärm. Dusche/WC sauber und gepflegt. Das Restaurant an der Ecke ist seit dem 1. Juli geöffnet und bietet ausgezeichnete Gerichte und Preise. Empfehlung.