@CamperBob10
- Hymer
- 2008
- Integriert
Ein sehr schöner und schöner Campingplatz, super Sanitäranlagen, jetzt auch die Toiletten. Ein sehr freundlicher Empfang und leckerer Brötchenservice am Morgen. Kurz gesagt, ein Campingplatz soll so sein, wie ein Campingplatz, und das in einer wunderschönen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!!
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Die Sanitäranlagen sind nichts Besonderes, kein Toilettensitz, kein Toilettenpapier und auch nicht geschlossen und beheizt, was das Duschen bei 9 Grad im April nicht gerade einladend macht.
Schöner ruhiger Campingplatz. Ich habe noch nie ein so sauberes und ordentliches Sanitärgebäude gesehen. Das erwartet man nicht, wenn man auf den Campingplatz fährt. Netter Empfang, Brötchenservice. Kein Imbiss oder Restaurant vorhanden, Saarburg fußläufig erreichbar. Für 1 Nacht 2 Personen Camper und der Hund 43 €.
Sehr gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Schöne geräumige Stellplätze.
Schöner ruhiger Campingplatz. Dorf zu Fuß erreichbar. Wasser- und Stromanschluss, großzügige Stellplätze, schattige Lage
Sitecode: 19766
Ordentlicher Campingplatz, sehr saubere und beheizte Sanitäranlagen. Schöner Campingplatz in einer Stadt, man muss auf Anweisungen stehen, damit man auf einem leeren Campingplatz etwas übereinander steht. Einfach mit dem Bus nach Luxemburg. Restaurants zu Fuß erreichbar. Nachteil finde ich das Tor, das von 22:00 bis 7:00 Uhr schließt.