@CamperCaro
- 2021
Juli 2026
Was für eine nette Gastgeberin! Herzlich und hilfsbereit. Ich hatte diesen Campingplatz aufgrund einer guten Bewertung bereits gespeichert, und die Bewertung hat sich als absolut zutreffend erwiesen. Sehr empfehlenswert! Es wurde an alles gedacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein toller Service! Es war nicht nur ein wunderschöner Campingplatz mit großen Stellplätzen in der Nähe des Wasserfalls, sondern der Besitzer half uns auch hervorragend bei unseren Motorproblemen. Er überprüfte den Motor selbst und half uns dann, eine Werkstatt anzurufen. Darüber waren wir sehr glücklich. Er sprach gutes Englisch und übersetzte für die Werkstatt.
Dieser Campingplatz ist gerade erst geöffnet. Zu einem sehr vernünftigen Preis. Weniger als 60 Euro für zwei Nächte mit zwei Erwachsenen. Ziemlich groß. Mit Animation für Kinder und so. Aber wir waren fast am Strand, schön ruhig. Vom Campingplatz aus können Sie mit dem Bus zu einem Boot fahren, das Sie dann nach Venedig bringt. Für 24,00 € Hin- und Rückfahrt.
War schon mal hier. Sehr nette Besitzer. Wir wollten ursprünglich eine Nacht bleiben, aber das Wetter war so schön, dass wir auf zwei Nächte verlängerten. Und wir hatten eine tolle Zeit beim Erkunden der Altstadt. Schöne Sanitäranlagen, Brötchenservice, Nähe Rothenburg
Schöner kleiner Campingplatz. Wir waren auf der Durchreise und blieben daher eine Nacht. Zuerst nah an der Schranke, aber da hört man schon eine Straße. Nach einer Runde sahen wir auch Stellen entlang des schnell fließenden Baches und durften weiterziehen. Wunderschön zwischen Bergen und Wasser.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2023
Was der Vorschreiber gesagt hat, ist richtig. Schöner Campingplatz. Sehr sauber. Nur das WLAN funktionierte nicht. Antonio war etwas enttäuscht haha. Drei Mädchen und ein Hund und ein Zelt kosten 24 Euro.
2022
Schöner kleiner Campingplatz. Mit einem liebenswerten jungen Mann, der mit seinem Freund am Ruder gut Englisch spricht. IT-Leute, also WiFi so gut, dass Sie einen Film herunterladen können. Sanitär in Ordnung und all inclusive. (Wasser, Strom, WLAN, Dusche) Wir haben für drei Erwachsene mit Wohnmobil und Zelt 35,40 € bezahlt. Toller Badesee zu Fuß erreichbar.
Was für eine schöne Kulisse. Nette Besitzer. Alles übersichtlich angeordnet. Bezahlt für 1 Nacht mit Strom 18,50 (bin allein). Kein Ärger mit Münzen zum Duschen. Auch im Winter geöffnet. Ich werde auf jeden Fall wieder hier sein.
Kleine Orte waren gewöhnungsbedürftig. 0,50 für 3 min heißes Wasser. Positiv sind die super freundlichen Brüder, die einen Taxitransport von und zum Bahnhof in Menton (für Monaco) oder Ventimiglia (nach San Remo) eingerichtet haben. Wir haben Monaco gemacht und der Rückzug für uns beide kostete fast 12.00. Kleiner Kieselstrandstreifen lud nicht zu einem Tag am Meer ein.