@CamperCroesjes

2006
7m
Alkoven
Besitzen

Schöne und saubere Sanitäranlagen, in der Nähe eines Nationalparks und eines schönen Sees, freundliche Menschen und ein angemessener Spielplatz für die Kinder. Hier gut sortiert. Nachteil ist sehr wenig Platz zum Geschirrspülen.

Schöner Platz am See mit Strom, aber das war es auch schon. Lärm von der Jugend bis spät in die Nacht mit Rollern und Musik, direkt neben einem Platz mit vielen Containern, der so schlecht riecht. 200 SEK ist teuer. Aber wie gesagt, ein schöner Blick über den See. Um halb acht hatten wir den letzten freien Platz.

Schöner Ort. Für Preisqualität 5 Sterne. Alles, was Sie mit dem Wohnmobil brauchen, ist vorhanden. Spielplatz für die Kinder ist in Ordnung. Sanitär etwas älter aber durchaus sauber. 300 NOK pro Nacht inklusive Strom. Freundlicherweise erhalten und konnten sich selbst einen Platz aussuchen.

1 Nacht stand mit 4 Personen und Wohnmobil. 400 Cam inklusive Strom. Sanitär einigermaßen sauber. Für unsere Kinder war der Spielplatz wichtig, an sich ein schöner Spielplatz, aber Glasfenster der Spielhäuser waren mit scharfen Glaskanten zerbrochen und hervorstehende Schrauben am Piratenschiff machen es ziemlich gefährlich. Die Plätze in der Nähe des Wassers sind die schönsten.

Drei Sterne, weil der Preis auch niedriger ist als auf anderen Campingplätzen, sonst wären es 2 Sterne gewesen. 355 nok pro Nacht mit Strom für unser Wohnmobil. Campingplatz wird renoviert. Sanitär war nicht sehr sauber und die Dusche sehr klein, 5 Grate für 5 Minuten heißes Wasser. Kinder hatten viel Spaß auf dem renovierten Spielplatz. Rasen holprig und viele kahle Stellen. Direkt neben einer ziemlich stark befahrenen Straße. Waschmaschine und Trockner waren kaputt :(

Wir waren 1 Nacht mit unserem Wohnmobil. Schöne Unterkunft und sehr ruhig. Toilette vorhanden, nicht sehr sauber. Sie können das Wasser trinken, das in den Bächen des Berges kommt. Sieht so aus, als wäre es nur in der Sommersaison zugänglich. Hervorragende Aussicht.

Wie gesagt, besonders geeignet für Familien. Sehr schöner Spielplatz und Wasserspielgeräte am Kiesstrand. Sanitär veraltet aber sauber und ohne Münzen. Der Nachteil ist, dass die Orte holprig, eng beieinander und mit 450 Nok pro Nacht ziemlich teuer sind.

Schöner Campingplatz mit freundlichen Angestellten. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Kinder können auf der Hüpfburg spielen. Schade, dass es nicht immer heißes Wasser zum Abwaschen gab. Der Preis ist mit 450 NOK pro Nacht für ein Wohnmobil mit 4 Personen und Strom etwas übertrieben. Waschen oder Trocknen kostet jeweils 50 Nok. Funktioniert gut.

Brillanter Ort. Geräumige Stellplätze. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. stand 2 Nächte. 300 Cam mit oder ohne Strom. Strom ist nur auf einer Hälfte des Geländes verfügbar, nicht auf den Stellplätzen am Wasser, es sei denn, Sie haben ein sehr langes Verlängerungskabel. Sehr schöne Sanitäranlagen. ein bisschen weniger, wenn es mehr Besucher gibt, denke ich. Pro Geschlecht 1 Dusche und 3 Toiletten. 2 Waschplätze. Der Campingplatz befindet sich noch im Bau, daher hier und da Anzeichen von Arbeit.

Der Campingplatz ist tatsächlich geschlossen. Trotzdem eine schöne Lage direkt am Fjord. Keine Einrichtungen, so dass hier eine Art halbwildes Campen möglich ist. Wir blieben für 1 Nacht und standen mit mehreren anderen Campern. Es gibt noch ein altes Trampolin und eine Schaukel, so dass auch die Kinder ihren Spaß hatten. Kosten 0 Euro.

Toller Aufenthalt. Schöner Platz am Wasser. Schöner Spielplatz für die Kinder und gute sanitäre Einrichtungen. Der Preis von 423 Kronen für 1 Nacht mit Wohnmobil, Strom und 4 Personen ist für norwegische Verhältnisse in der Hochsaison nicht schlecht.

Nichts als Lob. Schließen Sie sich den vorherigen Bewertungen an. Juwel!

Wir haben diesen Campingplatz genossen. Es gibt alles, was Sie brauchen. Nicht billig, aber auch nicht sehr teuer für die Hochsaison, denke ich: 400 dkk (ca. 54 Euro) pro Nacht für Wohnmobil, 4 Personen inklusive Strom und Duschen. Der Nachteil ist, dass die sanitären Einrichtungen unzureichend sind, wenn der Campingplatz voll ist.

Top Wohnmobil für 10 Euro bar pro Nacht. Superfreundlicher Empfang. Wir kamen gegen halb sieben an und konnten eine Stunde mit den Kindern schwimmen. Die Rutschen wurden extra angestellt und die Umkleidekabine für Familien geöffnet. Auf dem Rückweg werden wir noch einmal vorbeischauen.

Auf jeden Fall 4 Sterne basierend auf der Preisqualität. Camper plus 1 Erwachsener und 2 Kinder 23,25 pro Nacht inklusive Strom und Umweltsteuer. Sanitär veraltet aber sauber. Idealer Platz auf einem Spielplatz mit den Kleinen. Auch mehrere schöne kleine Felder. Wir werden auf jeden Fall für ein Wochenende wiederkommen.

Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, großzügige Stellplätze und viel Ruhe. Schön gelegen, um Middelburg, Vlissingen und Zoutelande zu erkunden.

Sitecode: 19760

Wir standen auf einer hinteren Stelle, wo die handlichen Sachen und die unfertigen Wohnmobile in Sichtweite sind. Die Mobilheime scheinen auch Saisonarbeiter zu haben. Viele Saisonplätze auf dem Campingplatz. Sanitär modern und sauber, allerdings fanden wir es merkwürdig, dass man für das Warmwasser (auch für das Geschirr) und die Familienduschen extra zahlen musste. Siehe auch Foto. Hallenbad klein aber fein. Spielplatz sehr schön und eingezäunt.

Sitecode: 19766

3 Nächte mit Wohnmobil und 4 Personen zu einem Zuschlag von 20 Euro pro Nacht. freundlicher Empfang. mit 2 kleinen kindern direkt vor dem spielplatz ist perfekt. Sanitäranlagen neu, beheizt und sauber und indd nur ein kleines Rinnsal Wasser. alles schön gepflegt und Strom und Wasser vor Ort. schöner Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und Erkunden der Stadt Luxemburg. Bushaltestelle gegenüber dem Campingplatz für kostenlose öffentliche Verkehrsmittel.

3 Sterne für die schöne Aussicht über den Fluss und das Schloss. Auch der Empfang war sehr freundlich. 19 Euro für Wohnmobil, Strom und 4 Personen also nicht so teuer. Ansonsten ist der Campingplatz für mich enttäuschend. Toilettenblock veraltet und nicht so sauber mit schlechten Gerüchen. Spielplatz wirklich nicht der Rede wert.

okay Campingplatz. nicht teuer (18 Euro p / n mit Wohnmobil 2 Erwachsene und 2 Kinder), aber Einrichtungen nicht so toll. Stellplätze für Wohnmobile gepflastert mit einer kleinen Rasenfläche, die holprig ist. Spielplatz spärlich für einen so großen Campingplatz. Hallenbad ist schön. leichter zu Fuß erreichbar, aber keine Aussicht vom Campingplatz. Sanitär veraltet aber sauber. Nach einer Runde um den See wären wir lieber auf einem der anderen Campingplätze geblieben.

Unsere erste Begegnung mit einem Wohnmobil. Wir denken, es ist ein besonderer Ort neben dem Vergnügungspark. Wir blieben 1 Nacht und zogen weiter. Strom und Sanitärsäule sind im Preis von 9 Euro enthalten. Schöne geräumige Plätze und nachts schön ruhig.

sehr schöner Campingplatz. Ende April also noch schön ruhig. 2 Nächte gewesen. schöne Basis für die Seen und Nigloland. freundlicher Empfang auf Niederländisch. durften sich mit unserem Camper einen Platz aussuchen. 26 Euro pro Nacht mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Plätze in Ordnung, Sanitäranlagen sehr schön und sauber, letztes Jahr erneuert.

Ich war für eine Nacht hier, hätte aber länger sein können. 30 Euro für Wohnmobil mit 4 Personen. Besitzer freundlich und durften unseren Platz wählen. schöne Spielplätze für die Kinder. Brötchenservice. saubere Sanitäranlagen. Pool sah ordentlich aus, wurde aber nicht benutzt.