@CamperGremlin
- 2023
Juli 2026
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit viel Platz und freundlichem Empfang. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Schwarzwasser kann entleert werden (einfach fragen), Grauwasser leider nicht. Wir haben 21 Euro pro Nacht für unser Wohnmobil mit zwei Erwachsenen und einem 16-jährigen Teenager (ohne Strom) bezahlt. Die Dusche war gut, wir fahren also sauber und zufrieden wieder ab!
Bitte beachten Sie, dass Pier 53 erst kürzlich abgebrannt ist und der Bereich von den Behörden gesperrt ist. Da ist überall Asche, also ist es einfach passiert. Deshalb können Sie hier im Moment nicht stehen bleiben. Vom Restaurant ist nur noch wenig übrig.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Sie können einfach mit Ihrer Bankkarte oder kontaktlos bezahlen. Achten Sie bei der Suche nach einem Platz darauf, wo Sie hinten aussteigen/überqueren können/können. Letzte Nacht waren es 13 Camper. Für einen Tag und einen Abend in Monaco ist man hier großartig und der Parkplatz ist schön eben. bis zu 7 Meter ist ausgezeichnet, aber wir haben gesehen, dass auch längere Camper hierher kommen.