@CamperHarmsen
- 2020
Toller Ort für den Off-Grit-Camper. Es gab keine Einrichtungen und die Mülleimer waren überfüllt. Schade, dass es Leute gibt, die dann ihren Müll dort hinstellen. War eine große Gruppe (10 Camper) anwesend, die fast jedes Wochenende hier sind und etwas laut sind. ruhiger Ort und schönes Rad- und Wandergebiet. In der Nähe befindet sich ein See, wo die Hunde im Wasser spielen können und dürfen.
schöne lage, 3,- pro tag extra für strom. netter und ordentlicher Manager. Bei der Ankunft erhalten Sie lokal gebrautes Bier. schöne Gegend zum Wandern, Radfahren.
heute und eine nacht stand wunderbar still. Tagsüber kommen viele Einheimische hierher, um mit den Hunden Gassi zu gehen. aber später am Abend völlige Ruhe. Super Ort !!!!!!
Schöner ruhiger Ort! sprach mit dem Bauern, dem das Ackerland um diesen Ort herum gehört. Mister findet regelmäßig leeren Chemietoilettenabfall auf seinem Grundstück. Leute, lasst uns diesen fantastischen Ort behalten, um jeglichen Abfall auf verantwortungsvolle Weise zu entsorgen. Damit halten wir solche freien Plätze frei. Wenn es nach dem Bauer geht, wird dieser Ort geschlossen.
schöner Ort, wenn Sie Ruhe und Natur mögen. bietet Platz für ca. 20 Wohnmobile. Mülleimer vorhanden. Das nächste Restaurant ist nicht zu empfehlen. fettiges Essen und mürrisches Personal.