@CamperHenk62
Günstig gelegen in der Nähe des Stadtzentrums. Hinweis: Für den angrenzenden Servicepunkt, auch für Wasser zum Spülen der Kartusche, benötigen Sie Wertmarken. Diese sind in den örtlichen Geschäften erhältlich. Alternativ können Sie Wasser aus den öffentlichen Toiletten auf der anderen Straßenseite holen.
Wunderschön gelegener Platz, allerdings sind einige Stellplätze sehr klein, daher lohnt es sich, früh anzureisen. Wasseranbindung ist schwierig, es sei denn, man hat einen Gartenschlauch mit Gardena- oder Doppelkupplung. Schlechte Entwässerung im Bereich der Wasserhähne und Abwasseranschlüsse.
Camping-/Wohnmobilstellplatz neben dem Ferienpark. Sehr geräumige Stellplätze, mit oder ohne Strom. Die Nutzung des Toilettengebäudes sowie der Strom sind im Preis inbegriffen. Wir waren an Christi Himmelfahrt hier und es war wunderbar ruhig, aber das wird sich ändern.
Sieht sehr gut aus, aber über die Wegbeschreibung der App sind wir auf dem angrenzenden Parkplatz gelandet, der auch ein paar große Abteile für Wohnmobile hat, aber ohne Einrichtungen. Über die D6 von der Autobahn A84 auf der Place Jeanne d'Arc kommend, biegen Sie links ab und halten sich sofort links auf der D 675, für diejenigen, die zum vollen CP wollen 😄
War im April 2023 hier und erneut im Juni. CP wurde modernisiert: Alles ist gepflastert, eine neue Tankstelle ist im Bau und eine Barriere scheint auf dem Weg zu sein. Dann müssen Sie dafür bezahlen!
Schön, vor oder nach einem Besuch auf der Burg übernachten zu können. Für 11 Euro Grundausstattung, nur Komposttoiletten, kein Wasser. Ich habe den Ort nicht gesehen, um Abwasser zu entsorgen. Verschiedene Wanderwege durch den Wald vom Campingplatz aus.
Angenehmer Campingplatz mit Einrichtungen, die der angrenzende Campingplatz nicht hat. Aber das Ganze ist updatebedürftig, es reicht einfach. Ruhige Lage trotz der nahe gelegenen Burg, die viele Besucher anzieht. Azay ist eine schöne Stadt mit vielen netten Restaurants.
Sitecode: 20208
Wir kamen am Sonntagabend hier an und wurden freundlich empfangen, obwohl sie normalerweise sonntags keine neuen Gäste empfangen. Wir fuhren durch die Loire, aber hauptsächlich für Parisbesucher. Schöner Park neben dem Campingplatz zum Spazierengehen. Ausstattung ausreichend. Schmale Straßen auf dem Campingplatz.
Tolles Wohnmobil, recht geräumig, alles übersichtlich, wenn auch manchmal etwas kompliziert. Bei der Anmeldung erhalten Sie eine Chipkarte für Strom, Zugang zu den Toiletten und sauberes Wasser. Sie laden das Guthaben auf die Karte und was übrig bleibt, wird anschließend zurückerstattet. Die Stromabgabe muss an einer Stromsäule in Ihrer Nähe aktiviert werden. Nutzen Sie das aktuelle Guthaben der Chipkarte in Portionen von 2 Euro, der Rest wird erstattet.
Kleiner CP an einer ruhigen Straße etwas außerhalb der Stadt, was ganz nett ist. Der Automat für den Strom funktionierte bei uns nicht, also mussten wir warten, bis der Manager kam, und dann wurde es schnell arrangiert. Wenn Sie am Nachmittag etwas früher anreisen, reichen 12 Stunden Strom nicht aus und Sie müssen eine zweite Rate zahlen, die Sie möglicherweise nicht viel verbrauchen. Außerdem alle Einrichtungen OK. Keine Duschen oder Toiletten.
Toller Ort für Camper. Es gibt einen separaten Teil für Camper, der jedoch nicht geöffnet war, Camper waren nur auf dem Campingplatz. Plätze mit und ohne Schatten, manchmal Vorsicht bei niedrigen Ästen. Sanitäre Einrichtungen sind ausreichend, Duschen und Waschbecken nicht regulierbar, aber immer warm. Bäckerei in der Nähe und Foodtruck vor Ort.
Dieser Campingplatz hat zwei Gesichter. Der ursprüngliche Minicampingplatz ist wunderschön gelegen und verfügt über geräumige Stellplätze. Aber diese sind größtenteils von dauerhaften Plätzen besetzt. Der neue Teil des Geländes liegt auf einer Wiese mit sehr wenig Schatten und kleinen Stellplätzen, besonders geeignet für Wohnwagen mit Markise. Darüber hinaus ausgezeichnete Einrichtungen, aber für heißes Wasser und WiFi bezahlen.
Schöner Campingplatz mit viel Platz auf zwei Feldern. Die Felder sind ungefähr 30 mal 80 Meter groß und haben nur zwei Stellplatzreihen. Ihre Nachbarn sind also mehr als 20 Meter entfernt. Ausgezeichnete Einrichtungen für Wohnmobile und alles zu einem vernünftigen Preis. Auf jeden Fall empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe und Raum lieben.
Feld auf dem Wasser. Schöner Sonnenuntergang. Strom ist sehr wenig verfügbar, jeder muss in einer Gruppe sein. Hinter dem Feld befindet sich ein Hafen mit einigen Stellen mit Strommasten, die sich noch in der Entwicklung zu befinden scheinen.
wunderbar ruhiger Ort am Leekster See. Schmale Zufahrtsstraße. Exzellenter Service: Wir hatten spät abends online gebucht, aber es stellte sich heraus, dass es sich um einen Platz auf dem Campingplatz handelte. Bei der Ankunft könnte dies leicht in einen Schnellstopp umgewandelt werden.