@CamperKing73

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein wunderschöner Platz, wunderschön gelegen. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber, in einem Zigeunerwagen untergebracht. Wir verbrachten zwei Nächte dort, eine davon allein. Wir verstanden nicht, warum es so ruhig war, obwohl wir den Platz wärmstens empfehlen können. Es gibt praktisch keinen Kontakt zum Betreiber/Besitzer, was uns etwas gefehlt hat.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Fünf wunderschöne Stellplätze entlang eines gemütlichen Yachthafens. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein gutes Restaurant. Ein netter Plus-Supermarkt ist gleich um die Ecke. Heeg ist ein schönes friesisches Wassersportdorf. Es ist wunderbar, hier zu sein!

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Top, schöne Lage und schöne Aussicht. Wir haben kostenlos ohne Einrichtungen übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wunderschöne Lage, freundliche Menschen. Sanitäranlagen bescheiden aber ausreichend. Restaurant war nur zum Frühstück und Getränken geöffnet. Für unseren Camper mit Anhänger war die Auffahrt mit Löchern und Steinen zu viel verlangt, aber das war bei uns so.

Sitecode: 19179

Einer unserer schönsten Orte überhaupt. Und da ist dieser schöne Campingplatz mit einer wunderschönen Aussicht. Ein schönes Schwimmbad, gepflegte Sanitäranlagen und ein nettes Restaurant. Die Herren sind sehr freundlich und das Olivenöl dieser Firma ist erschwinglich und das Beste. Ein echter Knaller!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Dies ist ein sehr schöner, kleiner Campingplatz mit netten Betreibern und einem schönen Schwimmbad. An der Bar gibt es leckeres frisches Brot. Praktisch in der Nähe von Lidl und der Stadt. Wir wären gerne länger geblieben, aber der Verkehrslärm war uns zu viel. Ansonsten ein Juwel!

Sitecode: 19430

Wir haben uns für Sikia und nicht für Hellas entschieden, obwohl das auch eine gute Wahl gewesen wäre. Die Campingplätze liegen direkt nebeneinander. Wir verbrachten vier Nächte auf Sikia. Es ist ein schöner Campingplatz mit schönen Plätzen, einem kleinen Strand, einem netten Laden und einem guten Restaurant. Das Personal ist freundlich und sorgt für Ruhe und Frieden auf dem Campingplatz. WLAN ist gut, 4G in dieser Gegend eher mäßig. Pilion ist wunderschön! Auch die Bahn ist gut, aber buchen Sie rechtzeitig!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein schöner, netter, aber nicht allzu großer Campingplatz. Der Empfang ist sehr freundlich. Der kleine Laden bietet alles, was man braucht, und täglich frisches Brot. Großzügige Stellplätze. Der Strand ist sauber, mit Kieselsteinen und einem wunderschönen Meer. Über eine Treppe gelangt man nach unten, und mit einem Getränk sind die Liegen kostenlos. Das Internet ist gut. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Auch der Preis ist angemessen: Wir zahlen 25 Euro mit ACSI, inklusive Strom und kleinem Anhänger. Toller Platz!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein schöner Campingplatz mit großzügigen und auch kleineren Stellplätzen und Bäumen, die Schatten spenden. Sehr freundliches Personal, ein sauberer Pool. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach, aber einigermaßen sauber, und es gab warme Duschen und heißes Spülwasser. Ein schöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ein wunderschöner neuer Campingplatz, sehr freundlicher Empfang mit Übersetzungs-App auf dem Handy. Viel Platz und eine wunderschöne Anlage. Die sanitären Anlagen sind einfach und sauber. Die Einrichtungen sind komplett. Der Pool ist noch nicht geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Keine fünf Sterne, da noch keine Einrichtungen vorhanden sind. Aber sonst völlig Top. Ein angenehmer Empfang durch die freundlichen Besitzer an einem sehr schönen und gepflegten Ort. Herrlich klein und umgeben von süßen Tieren. Viel Erfolg mit Ihrem Start-up-Unternehmen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Schöner Ort, war im März zum zweiten Mal dort. Sauber, gute Sanitäranlagen. Gutes Brot auf Bestellung. Ein kleiner Spaziergang bergauf zum Lift, aber in Ordnung. Die Rückfahrt zum Campingplatz ist mit Skiern möglich. Sie können auch zu Fuß ins Dorf gehen, um dort Restaurants zu besuchen oder einzukaufen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Waren zum zweiten Mal dort, Winterurlaub im März. Sehr nettes und freundliches Personal, ein kleiner, feiner Wellnessbereich und ein gutes Restaurant. Die Sanitäranlagen sind sauber und verfügen über Warmwasserduschen. Wunderschöne Lage und Shuttleservice zum Skilift. Wir kommen gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nach all den alten und unterschiedlichen Rezensionen möchte ich diese veröffentlichen. Wir sind direkt am Meer, ein wunderschöner Ort für 68 Euro pro Nacht. Das ist viel Geld und damit teuer für einen so verwahrlosten Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind einigermaßen ordentlich und sauber, aber auf dem großen Tieffeld würde man bei diesen Campingpreisen ein zusätzliches Sanitärgebäude erwarten. Nun geht es ein ganzes Stück bergauf. Der gesamte Campingplatz samt Einrichtungen wurde vernachlässigt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist ein schöner Campingplatz, gute Lage, saubere Sanitäranlagen. Und sehr freundliches Personal. Es herrscht eine sehr „wir kennen uns“-Atmosphäre mit vielen Stammgästen. Es ist nicht mein Ding, deshalb fand ich das eine Schande. Auch die Insel ist sehr schön, man kann mit dem Rad herumfahren oder ein Boot mieten!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist ein wunderbarer Ort zum Übernachten, auch wegen des freundlichen und gastfreundlichen Besitzers. Sie sind herzlich willkommen und werden wie in einem Fünf-Sterne-Zelt verwöhnt. Wirklich genießen. Die Lage ist schön, ebenso der Sitzplatz am Fluss und das Restaurant. Sanitäranlagen sind mittelmäßig und schon gar nicht sauber, aber das vergisst man vor lauter allem anderen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, kleiner Campingplatz. Freundliche Menschen und saubere Sanitäranlagen. Wir fuhren mit dem Motorrad in die Altstadt und zum Tunnelmuseum. Wir dachten nicht wirklich, dass Radfahren eine Option sei.

Schöner Campingplatz, schöne Stellplätze und ein schönes, frisches Schwimmbad. Supermarkt um die Ecke und auch ein Restaurant und eine Pizzeria. Freundliches Personal. Wenn der Campingplatz voll ist, scheinen die Sanitäranlagen knapp zu sein, aber im Juni hatten wir keine Probleme.

Etwas weiter vom Dorf entfernt und nicht direkt am Fluss, aber wunderschön gelegen. Ein kleiner, freundlicher Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und heißen Duschen. und Brötchenservice. Wundervoller Ort!

Schöner Ort ohne Einrichtungen. Schade für uns, dass wir kein Leitungswasser hatten. Dort kann man leckeres Essen genießen und die Toiletten im Restaurant sind schön und sauber. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Gastfamilie nicht sehr freundlich und kontaktfreudig ist.

Was für ein wundervoller Ort. Ruhig, in der Nähe des Sees, neben einem schönen Minigolfplatz, in der Nähe des Sanitärgebäudes und gut für die Durchreise. Empfohlen!

Ruhiger Ort, einigermaßen saubere Sanitäranlagen. Sie können die Altstadt bequem zu Fuß erreichen und die Gegend auch mit dem Fahrrad erkunden. Rothenburg ist wunderschön. Und eine gute Bäckerei in der Nähe.

Ruhiger Ort und schöner Zwischenstopp auf der Durchreise, aber auch um die Stadt zu besichtigen. Eine halbe Stunde mit dem E-Bike radeln. Die Sanitäranlagen sind einigermaßen ordentlich. Die BMW Welt ist einen Besuch wert und auch die Altstadt ist sehr schön und schön! Wir waren Ende März hier.

Campingplatz im Wald, in der Nähe eines schönen Skigebiets. Transport mit kleinem Skibus möglich. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. Das Wohlbefinden war wunderbar und gut gepflegt! Wir hatten auch ein sehr gutes Essen im Restaurant. Personal sehr freundlich. Empfohlen! Wir waren Ende März hier.

Schön gelegen, in der Nähe des Skilifts und der Pisten. Tolles Skifahren in einem Gebiet mit vielen Möglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind schön und sehr sauber, ein kleiner Nachteil ist, dass wir die Duschen nicht sehr warm fanden. Die Restaurants in Kolfuschg sind zu Fuß erreichbar. Sandwich-Service auch nett. Empfohlen! Wir waren Ende März 2024 dort.

Separater Campingplatz unter den Bäumen. Die Sanitäranlagen waren recht ordentlich. Schwimmbad nicht genutzt. Man kann zu Fuß zu einem schönen Strand gehen, Calvi ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Schöne Stadt. Ach ja, auch praktisch, ein Supermarkt ist fast um die Ecke, wenn Sie den Campingplatz verlassen!

Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Gute Sanitäranlagen mit Toilettensitz und Toilettenpapier, manchmal schön in Frankreich, und heiße Duschen und warmes Spülwasser. Gutes Brot im Laden und in der Nähe des Meeres.

Gepflegter Campingplatz, nichts Besonderes. Wir haben Ajaccio nicht empfohlen, wir haben eine Nacht mit einem Wohnmobil von 7,5 Metern verbracht.

Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönem Schwimmbad und Restaurant. Sanitär im französischen Stil, wie man ihn überall auf Korsika erwarten kann. Steile Straße, aber mit unserem 7,5-Meter-Wohnmobil leicht zu bewältigen. Gute Bäckerei und Supermarkt unten auf dem Campingplatz. Was möchten Sie sonst noch? Wir empfehlen es!

Wegen der nüchternen Sanitäranlagen gebe ich französischen Campingplätzen generell einen Pass und kein Gut. Wir waren im Mai für 3 Nächte mit einem großen Wohnmobil hier. Schöne Lage, das Gelände ist sehr holprig und uneben. Das Personal ist freundlich.

Die Lage ist super schön, man läuft zu Fuß nach Bonifacio, einem tollen Ort für einen Besuch. Wir waren hier für zwei Nächte mit einem 7,5m Wohnmobil. Betrachten Sie es als Wohnmobilstellplatz, dann können Sie sehr zufrieden sein. An einem Tag sind die Duschen sehr heiß, am nächsten eiskalt.

Wir standen nicht hier, wir fanden, dass alles sehr schäbig aussah. Das Gelände ist auch voller alter Wohnwagen. Die Dame an der Rezeption war freundlich.