@CamperKing73
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöne, geräumige Stellplätze, freundliche und fleißige Leute, etwas in die Jahre gekommene, aber saubere Sanitäranlagen. Ein netter Campingplatz mit Brötchenservice und kleinem Restaurant; leider war der Pool außer Betrieb.
Juni 2026
Es handelt sich um eine Werkstatt, die mit Kies und Steinen bedeckt ist. Übernachtungen sind nicht mehr möglich. Das ist wirklich schade, denn es ist ein wunderschöner Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Platz, wunderschön gelegen. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber, in einem Zigeunerwagen untergebracht. Wir verbrachten zwei Nächte dort, eine davon allein. Wir verstanden nicht, warum es so ruhig war, obwohl wir den Platz wärmstens empfehlen können. Es gibt praktisch keinen Kontakt zum Betreiber/Besitzer, was uns etwas gefehlt hat.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fünf wunderschöne Stellplätze entlang eines gemütlichen Yachthafens. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein gutes Restaurant. Ein netter Plus-Supermarkt ist gleich um die Ecke. Heeg ist ein schönes friesisches Wassersportdorf. Es ist wunderbar, hier zu sein!
Top, schöne Lage und schöne Aussicht. Wir haben kostenlos ohne Einrichtungen übernachtet.
Wunderschöne Lage, freundliche Menschen. Sanitäranlagen bescheiden aber ausreichend. Restaurant war nur zum Frühstück und Getränken geöffnet. Für unseren Camper mit Anhänger war die Auffahrt mit Löchern und Steinen zu viel verlangt, aber das war bei uns so.
Sitecode: 19179
Einer unserer schönsten Orte überhaupt. Und da ist dieser schöne Campingplatz mit einer wunderschönen Aussicht. Ein schönes Schwimmbad, gepflegte Sanitäranlagen und ein nettes Restaurant. Die Herren sind sehr freundlich und das Olivenöl dieser Firma ist erschwinglich und das Beste. Ein echter Knaller!
Dies ist ein sehr schöner, kleiner Campingplatz mit netten Betreibern und einem schönen Schwimmbad. An der Bar gibt es leckeres frisches Brot. Praktisch in der Nähe von Lidl und der Stadt. Wir wären gerne länger geblieben, aber der Verkehrslärm war uns zu viel. Ansonsten ein Juwel!
Sitecode: 19430
Wir haben uns für Sikia und nicht für Hellas entschieden, obwohl das auch eine gute Wahl gewesen wäre. Die Campingplätze liegen direkt nebeneinander. Wir verbrachten vier Nächte auf Sikia. Es ist ein schöner Campingplatz mit schönen Plätzen, einem kleinen Strand, einem netten Laden und einem guten Restaurant. Das Personal ist freundlich und sorgt für Ruhe und Frieden auf dem Campingplatz. WLAN ist gut, 4G in dieser Gegend eher mäßig. Pilion ist wunderschön! Auch die Bahn ist gut, aber buchen Sie rechtzeitig!
Ein schöner, netter, aber nicht allzu großer Campingplatz. Der Empfang ist sehr freundlich. Der kleine Laden bietet alles, was man braucht, und täglich frisches Brot. Großzügige Stellplätze. Der Strand ist sauber, mit Kieselsteinen und einem wunderschönen Meer. Über eine Treppe gelangt man nach unten, und mit einem Getränk sind die Liegen kostenlos. Das Internet ist gut. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Auch der Preis ist angemessen: Wir zahlen 25 Euro mit ACSI, inklusive Strom und kleinem Anhänger. Toller Platz!