@CamperKoni
hier hat es uns sehr gut gefallen, schön am Fluss und teilweise im Wald gelegen. sehr freundliche Besitzer. gut ausgestatteter CP
abgetrennter Bereich neben dem Parkplatz. Ausrüstung ok, beim Abwasser haben wir nicht herausgefunden wie das gehen soll. wenn du nach den Öffnungszeiten des Parks kommst, musst du dich per Whats up anmelden. allerdings bekommst du dann den Code nicht für Dusche und Küche… Für einen Besuch bei. Polar Parc jedoch empfehlenswert.
toller CP, sehr empfehlenswert. ruhig gelegen mit super Sicht aufs Meer. gleich neben der Anlegestelle der Fähre. Gute Ausrüstung und sehr freundliche Inhaber
die Lage ist super, direkt am Meer mit schönem Sandstrand. schade ist, dass die Plätze mit Strom nur im oberen Bereich sind und die sanitären Anlagen nur in Container und etwas ungepflegt sind. auch der Preis ist sehr hoch - mehr als 500 NOK - Hochsaison halt.
super Camping, direkt am Meer und ruhig gelegen. tolle Aussicht und gute Ausrüstung, sehr zu empfehlen!
der Camper ist dauerhaft geschlossen!
zentral gelegen gleich am Hafen, dadurch ziemlich laut. es ist einfach ein Parkplatz mit guten Infrastrukturen.
Sitecode: 20640
ruhig gelegen, nur 3 km abseits der E6, idealer Zwischenstopp auf der Route zum Nordkapp auf gut ausgerüstetem CP. wir sind sehr freundlich empfangen worden und es war nur etwa die Hälfte belegt. Alles etwas in die Jahre gekommen aber noch gut im Schuss.