@CamperLuz
- 2020
- McLouis Steel
- 2008
Wunderschöner Platz an den Schleusen mit Blick auf die vorbeifahrenden Schiffe. Gleich hinter der Schleuse befindet man sich mitten in Harlingen. Das Bezahlterminal funktionierte leider nicht, aber die EasyPark-App läuft einwandfrei. Sie ist nur aufgrund der Servicegebühren etwas teurer. Die Parkdauer beträgt 24 Stunden, nicht bis 23:59 Uhr. Das kann sich geändert haben, aber keine Sorge.
Was für ein schöner Ort. Jetzt ist es am Donnerstagabend sehr ruhig. Ja, man hört Autos vorbeifahren, steht aber auf einem P mitten in der Stadt mit allen Vorteilen, die das mit sich bringt. Sie können hier 3 Tage lang für 5 € pro Tag übernachten (8-19 Uhr). Wir kamen erst um 21 Uhr an, also zahlen Sie morgen früh. Wenn Sie dies mit Ihrem Telefon/App tun, können Sie im Bett bleiben. Kostenloses Wasser, 6A Strom und alle Geschäfte fußläufig erreichbar. Hoogeveen, danke!
Sehr schöner Ort hier. Geräumig, ruhig, schöne Aussicht, neue und saubere Sanitäranlagen und auf dem angrenzenden Campingplatz der gleichen Besitzer ein Tee- und Pfannkuchengarten (einschließlich hausgemachter Pizzen!), in dem Sie unter Apfel- und Birnenbäumen sitzen können. Rustikale Umgebung, Zentrum mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hier stimmt alles.
Was für eine desolate Situation. Und was soll daraus werden ... Jetzt ist fast der gesamte Parkplatz mit Heras-Zäunen abgesperrt. Die wenigen Stellplätze für Wohnmobile müssen am Straßenrand erreicht werden. Es liegt direkt neben dem Kreisverkehr am Anfang des Parkplatzes, sodass Sie den ganzen Tag zwischen den hin und her fahrenden Autos stehen werden. Warum nicht am Ende, am Veluwemeer? Ein-Aus-Netz funktioniert gut, aber Parkgebühren zahlen sich nicht aus; p/d - 23.59 Uhr. Und dann raus aus dem Bett?
Schöne Lage um die Stadt zu erkunden. Sehr vernünftiger Preis von 8,- für einen Tag, inklusive Strom, weil es kostenlos ist. Kein Parken am Sonntag. In dieser Zeit (Winter; kalt und regnerisch) können Sie gut schlafen, da es nachts sehr ruhig ist. Alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Schöner Ort so nah am Zentrum. Raum, Ansichten. Es gibt jetzt einen Mülleimer für Müll. Der Nachteil der Installation ist, dass es 2 Klebehaken für Ihre Duschutensilien gibt. So fallen sie sofort von der Wand. Tipp: Nehmen Sie einen großen Shopper mit und legen Sie ihn auf den Boden. Es gibt auch keinen (Klapp-) Hocker, auf dem Sie etwas anziehen oder Ihre Kleidung anziehen können. Aber wir kommen gerne wieder hierher!