@CamperM&H
- Rapido C55
- 2014
Das Hobby des Campingplatzbesitzers ist offenbar DJing. Jeden Freitagabend dürfte das auf dem gesamten Campingplatz bekannt gewesen sein: Ab 17 Uhr beginnt die „Probefahrt“, und von 20 Uhr bis 1 Uhr ist eine ausgewachsene „Party“. Dies zieht vor allem die einheimische Jugend an. Dies trägt wesentlich zur Betreuung der zahlenden Gäste bei. Bei der Ankunft bezahlt man für die Anzahl der Übernachtungen, die man plant. Bei einer Änderung des Aufenthalts erfolgt keine Rückerstattung. Der Besitzer ist weder freundlich noch höflich.
Ausgezeichneter Campingplatz in vielerlei Hinsicht. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Der Badeteich war herrlich erfrischend, besonders nach einer Wanderung oder Radtour. Die Region ist wunderschön mit hügeliger und abwechslungsreicher Landschaft. Das Dorf ist charmant, und wenn man sich etwas Mühe gibt, entdeckt man seine vielseitige Vergangenheit und den Ursprung des 700 m langen Badeteichs! Die Angelteiche sind sehr ruhig, und ich habe dort bereits meinen persönlichen Karpfenrekord gefangen.
Sympathische Besitzer, die sehr hilfsbereit sind. Aber der Campingplatz ist enttäuschend, Stellplätze mit Betonplatten, teilweise eng beieinander und ziemlich viele feste Mobilheime. Die Stadt ist praktisch in der Nähe, aber das gilt auch für die Kirchenglocke, die Tag und Nacht alle 15 Minuten läutet, und zwar doppelt. Also 24x Mitternacht! Hinzu kommen die stark befahrene Autobahn und der Zug, und es wird ziemlich laut. Zur Info: Im Mai 2024 stand der gesamte Campingplatz aufgrund sintflutartiger Regenfälle unter 2 m Wasser