@CamperMarioAvontuur
Wunderschöner kleiner Campingplatz zwischen Bergriesen. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen hervorragend. Toller Ausgangspunkt für Tour-Klassiker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Abseits vom Trubel an der Küste! Sehr freundlicher Empfang. Relativ günstiger Campingplatz mit Restaurant und Schwimmbad. Großer Terrassencampingplatz, auf dem es nicht überfüllt wirkt. Sanitäranlagen könnten sauberer sein, stören aber nicht. Einrichtungen gibt es in der Gegend kaum, aber innerhalb von 10 Minuten zu Fuß gibt es ein Café. Empfohlen, Küstenstädte zu besuchen und in der Sonne zu entspannen.
Dieser Campingplatz beweist, dass ein Brötchenservice und ein Restaurant kein Zeichen dafür sind, dass alles in Ordnung ist. Der Empfang war freundlich, aber desinteressiert. Außerdem habe ich selten einen so stimmungsvollen Campingplatz gesehen. Die Duschen waren ein Witz, ein schwaches, lauwarmes Rinnsal, das eher abkühlt als wärmt. Es ist günstig, ja, für eine Nacht völlig in Ordnung.
Auch wenn mir ein sehr organisierter Campingplatz mit Hecken und Toren nicht gefällt, gebe ich diesem Campingplatz 4 Sterne. Das Personal ist unglaublich freundlich, die Sanitäranlagen sind super, eine Hütte mit deutschem Gebäck und anderen Dingen. Aperol Spritz. Neben dem Campingplatz gibt es eine Badeanlage. Die Umgebung und das nahe gelegene Dorf sind wie aus einem deutschen Märchen.
Perfekter Campingplatz. Geben Sie mir einen unordentlichen Campingplatz mit klapprigen Sanitäranlagen (aber sauber!) und einen Chef eines Campingplatzmanagers, der ALLES in seinem Auto erledigt. Der Brötchenservice ist großartig (warum? Kommen Sie vorbei und schauen Sie sich das an!). Es gibt zahlreiche Einrichtungen, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar sind. Begeben Sie sich auf ein Abenteuer und besuchen Sie Jörg!
Unglaublich teurer Campingplatz mit vielen schönen Einrichtungen. Relativ günstiges Restaurant, Brötchenservice, der Brot bringt (!) und äußerst saubere und großzügige Sanitäranlagen. Das Personal (bis auf 1 Person) ist freundlich und sogar zuvorkommend. Die Plätze (wir haben einen VW T4) sind relativ eng und sehr ordentlich. Möchten Sie Trost? Dann ist dies die perfekte Wahl (besuchen Sie die Pizzeria!).
Wunderschöner Campingplatz mit selten ungezwungenem Charakter in den italienischen Hügeln. Dorf mit einigen Annehmlichkeiten innerhalb eines 20-minütigen Spaziergangs. Sanitärgebäude alt, aber innen überraschend modern. Man hört die Straße, aber es ist nicht so viel los. Empfohlen!