@CamperMdJ
Sehr schöner Familiencampingplatz, schöne Plätze mit Schatten. Es empfiehlt sich, ausreichend Lebensmittel mitzunehmen. (mindestens 30 Minuten zu Fuß zum Supermarkt). Der einzige Nachteil ist, dass es kein heißes Wasser zum Geschirrspülen gibt. auf jeden Fall einen Besuch wert. (und der schöne Strand 2 Minuten entfernt)
schöner Campingplatz mit persönlicher Betreuung für die Camper. Die neuen Eigentümer bauen eine wunderschöne, kleine Stadt mit kleinen Supermärkten im Umkreis von 10 Gehminuten. schönes Restaurant/Bar neben dem Campingplatz. saubere Sanitäranlagen. Einziger Wermutstropfen ist die mit einem Wohnmobil nicht leicht zu erreichende Stelle zur Abwasserableitung (der Eigentümer möchte dies in Zukunft anpassen). Ciska, vielen Dank für die Gastfreundschaft!
toller Ort zum Übernachten zwischen den Bergen, daneben plätschernder Bach. Platz für 2 bis 3 Wohnmobile. Feuerstelle und Mülleimer vorhanden. Sie werden nicht durch den vorbeifahrenden Verkehr gestört.
freundliches und hilfsbereites Personal. freier Ort zur Auswahl. eine Sammlung von Wohnwagen, Wohnmobilen und Wohnmobilen. saubere Sanitäranlagen. schöner Ausgangspunkt für Kopenhagen. Bus 2a ist eine Option, aber die Anreise mit dem Fahrrad wird empfohlen.