@CamperPG
Campercontact-Mitglied seit 2026
Schöner, geräumiger Stellplatz außerhalb des Campingplatzes, aber man kann auch die Sanitäranlagen auf dem Gelände nutzen. Spielmöglichkeiten wie eine große Wiese und ein Klettergerüst befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren am Wochenende dort und wurden von den Bauarbeiten am Wasser, die unter der Woche stattfanden, nicht gestört. Die Duschen werden mit einer Karte bezahlt, die auch den Zugang zum Sanitärgebäude ermöglicht.
Ideal für eine Übernachtung; Einrichtungen sind vorhanden, aber kostenpflichtig. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug zu den Kreidefelsen.
Der Stellplatz für das Wohnmobil war geräumig, die Sanitäranlagen waren in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Einziger Minuspunkt: Viele Bauarbeiter übernachteten auf dem Campingplatz und fuhren morgens um 6:30 Uhr mit viel Lärm durch die Autos mit Anhängern wieder ab. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt mit vielen schattigen Plätzen.
Ein herrlicher Ort, offene Landschaft, klein, aber gut organisiert mit sanitären Anlagen.
Mittelmäßiger Campingplatz, sehr überfüllt, aber viel Unterhaltung für Kinder. Der Preis ist doppelt so hoch wie in der App angegeben. Eine Nacht reicht vorerst.