@CamperPW

7m
Andere
Kastenwagen
Besitzen

Fantastischer Platz auf Gras in einem Obstgarten. Mit Hofladen. Sowohl Sonne als auch Schatten. Die Gegend eignet sich auch sehr gut zum Wandern und Radfahren. Schön, dass man sich seinen Platz selbst aussuchen kann. Begrenzte, aber ausreichende Sanitäranlagen. Leider nicht sehr sauber und man sollte sich nicht durch Bauernhofgerüche stören lassen.

Was für ein wunderbarer Ort für alle, die Ruhe und Frieden suchen! Kleiner gemütlicher Campingplatz. Keine Hunde. Auch keine Kinder. 15 großzügige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Von den Plätzen 8 bis 13 hat man einen wunderschönen Ausblick über die Felder (u.a. auf blühende Narzissen). Einfache aber ordentliche Sanitäranlagen. Nur 2 km von De Koog entfernt, mit zahlreichen Geschäften, Terrassen und Restaurants. Zentral auf der Insel gelegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Anlage und in der Nähe von Amsterdam. Aber lächerlich teuer, mit zu wenig, sehr veralteten, schlecht gepflegten und schmutzigen Sanitäranlagen. Wir haben 3 Plätze mit 3 Paaren reserviert. Scheinbar nicht möglich. Jeder kann auf das Gelände fahren und sich einen Sitzplatz suchen. Zum Glück waren noch ein paar Plätze frei. Der Besitzer fährt mit einem Fia 500 herum, um Geld einzusammeln. Für uns nie wieder!

Der Campingplatz liegt verkehrsgünstig, nahe am Zentrum und an der Veloroute, aber ansonsten: chaotisch und schlecht gepflegt. Nicht wirklich sauber. Die Stellplätze sind schlecht markiert und ziemlich klein, besonders mit einem Wohnwagen. An der Rezeption sind sie freundlich, aber von 12 bis 15 Uhr geschlossen. Wir mussten 1,5 Stunden warten. um 15 Uhr standen 10 Wohnmobile und Wohnwagen vor der Schranke und an der Einfahrt. Niemand konnte ein- und aussteigen, aber auch niemand war zu erreichen.

Das Campingfeld sah auf einem Hügel mit Aussicht schön aus, aber leider ...., der Campingplatz ist seit Mitte September geschlossen. Die Aussage in der Campercontact-App, dass bis Ende Oktober geöffnet wäre, ist daher falsch. Wir sind auf den Campingplatz Mareveld in Schimmert umgezogen. In der App steht, dass keine Wohnmobile erlaubt sind, aber das stimmt auch nicht. Sie haben eine schöne große Wiese für Wohnwagen und Wohnmobile.

Sitecode: 102023

Kleiner Parkplatz bei der Brücke und ein größerer 100m weiter neben dem Kraftwerksgebäude. An sich ein toller Ort und nah am Ausgangspunkt des besonderen Spaziergangs durch die Holzrinne, durch die früher die Baumstämme transportiert wurden. Wir waren zweimal dort. Ruhig an einem Dienstag, abends an einem Samstag hatte ich viel Ärger mit jungen Leuten, die mit Motorrädern auf der Straße um die Wette rasten. Passiert offenbar auch bei Autos angesichts der vielen Reifenspuren.

Was für ein schöner ruhiger kleiner Campingplatz an einem schönen See, in dem Sie auch schwimmen können. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Küche, Entsorgungsstelle für chemische Toiletten (nicht für Grauwasser) und ein kleiner Laden mit einem großen Sortiment in 100 m Entfernung. Suchen Sie sich selbst einen Platz aus, rufen Sie einfach an und der Besitzer kommt am Abend vorbei, um zu bezahlen (mit Pin möglich). Kosten 350 kr. inkl. Strom, exkl. 10 kr. für die Dusche. Bei gutem Wetter; wunderschöner Sonnenuntergang.

Wenn Sie kleine gemütliche Campingplätze mögen, ist dies nicht der richtige Ort. Was für eine Massivität. Wohnmobilstellplätze (auch) ordentlich angelegt. Die hinteren Wohnmobilstellplätze haben schwaches WLAN.

Sitecode: 19090

Stimmungsvolles Wohnmobil auf Gras, um einen Teich mit ein paar Bäumen. Auch rundum in Grün. An einer Autobahn gelegen. Gemütliches kleines Sanitärgebäude. Einfach, aber ausreichend und sauber (entspricht der Atmosphäre des Ortes). Abwasch und Picknickbänke unter einem Unterstand mit Weinreben. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern und Sleen in 2,5 km Entfernung ist ein sehr schönes Dorf in Drenthe. Paul

Einfacher Campingplatz aber gute sanitäre Einrichtungen. Sie können etwas Essen und Brot und einige Lebensmittel kaufen. Großer offener Rasen mit nur wenigen Stromkästen, also stehen Sie da oder verwenden Sie ein langes Kabel. Das WLAN ist schlecht. Nur 5 km vom schönen Salzburg entfernt. Vom Campingplatz haben Sie einen Blick auf das Schloss. An der Rezeption bekommt man eine sehr unübersichtliche Anfahrtsskizze mit dem Fahrrad (einfach Google Maps benutzen). Paul

Stand für zwei Nächte. Wunderschön um das Lauwersmeer (47 km) gefahren. 11 Stellplätze liegen schön am Hafen, aber die Hälfte liegt direkt in der Sonne. Es war nicht erlaubt, sich mit einem freien Platz zu ändern. Es gab 15 zusätzliche Camper, die an anderer Stelle auf dem Gelände nahe beieinander zugelassen waren, aber die sanitären Einrichtungen waren aufgrund der Korona geringer. zB nur eine sitzende Toilette für Männer. Die nahe gelegene Garnelenfirma roch wirklich schlecht !!