@CamperPaSa
Wir waren für 3 Nächte hier und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer und Personal. Wir haben hier auch unsere Kleidung für 20 Zl gewaschen, wir hatten selbst keinen Wäscheständer und wenig später stellte das Personal in der Waschküche eine neue aus der Verpackung, die wir benutzen konnten, super! Vom Campingplatz aus können Sie direkt über die Wiese in Richtung Wandergebiet gehen.
Wie angedeutet haben wir Sebastian vorher angerufen. Wir wurden von ihm freundlicherweise telefonisch angesprochen. Außerdem durften wir kostenlos Strom mitnehmen. Wir hatten eine schöne und ruhige Nacht. Ein sehr schöner Ort! Ich bin froh, dass es möglich ist. Wir empfehlen ihn.
Hier können Sie kostenlos Ihre Kassette entleeren und Grauwasser ablassen. Packwasser kostet 1 Zloty pro 10 Liter
Wir waren 2 Nächte hier, ruhige Nächte und eine mobile Toilette sind hier vorhanden und diese waren sauber. Hier gibt es separate Container für den Abfall. Bezahlen mussten wir hier nichts, die Bezahlautomaten sind alle kompliziert mit Folie, da laut Aussage eines Anwohners diese Jahreszeit noch kostenlos ist. Sowohl das Zentrum von Danzig als auch Sopot sind bequem mit dem Fahrrad erreichbar.
Schöner ruhiger Ort, schön zu beobachten, wie Boote vorbeifahren. Ein sehr freundlicher Hafenmeister und die Einrichtungen sind in Ordnung.
Ein sehr schöner Platz, das Gelände ist toll und weitläufige Plätze. Der Spülbereich wurde sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Wir genossen auch die doppelten Eigelbeier, die wir jeden Morgen greifen konnten. Die Besitzer sind freundlich und enthusiastisch. Wir werden öfter wiederkommen!